ID работы: 11480914

Встреча на поле боя..

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- можешь звать меня Курама, ну я живу со времён Рикудо, мне много лет. Меня боятся все страны, я являюсь сильнейшим среди своих братьев и сестёр. - сказал кьюби не желая больше нечего рассказывать. -со времён Рекудо? Я так понимаю ты его творение и он для тебя что-то типо отца, я ведь прав? - произнёс заинтересованно Наруто. - а ты не так уж и глуп, раз догадался. Зачем ты скрываешь, что умнее того, что ты показываешь? - задал вопрос лис и повернелся в сторону Наруто который сел ближе, облакотившись на его бок. - не хочу лишнего внимания, и кстати спасибо за то, что сказал имя и за доверие. - улыбнулся блондин зевая, ведь шерсть у лиса была мягкая и тёплая и моментально раслабившись, он уснул. Курама заметив это лишь улыбнулся и тоже уснул. В реальном мире Наруто лишь завалился на бок и продолжил спать сладким сном. Жаба повернулась на тихий грохот и глянув на Узумаки с непониманием и лёгким волнением, подошёл к нему слегка толкнул, на эти действия блондин лишь что-то пробурчал и перевернулся на другой бок. Жаба хмыкнула и продолжила наблюдение за клонами переодически давая палкой им по затылку. Через пару часов клоны из Конохи рассеялись и Наруто резко вскочил от полученной информации. - Фукасаку-сама, я готов поставить барьер. Ведите меня.- сказал Узумаки. -хорошо, следуй за мной. - без лишних вопросов Наруто повели к зданию находящийся в другой части поляны. Наруто с интересом следовал за жабой и осматривал окрестности. Зайдя в здание его отвели в главный зал и сказали начинать. Наруто сложил нужные печати и ударив о землю вокруг появился класный барьер, который через пару сикунд стал прозрачным. На эту технику Узумаки вбухал чтверть своей чакры вместе с чакрой лиса. Тот был не против помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.