ID работы: 11481031

Если я уйду

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убойный бас вырывающийся из колонок, бьет по ушам и заставляет сердце биться в такт музыке, нетрезвые голоса, нагромождение танцующих тел, скольжение кожи об кожу — всё это составляет мой обычный день, точнее ночь. Я звезда. Прямо здесь и сейчас, среди софитов в одних лишь стрингах на необычайно высоком каблуке в невообразимой позе. Как только я выхожу на сцену все перестает иметь значение, меня хотят, меня любят, мной восхищаются, но приятнее всего то что прямо на на импровизированную сцену мне бросают деньги. Чего можно еще желать? Тысячи рук каждую ночь будто умоляют меня наклониться ниже, нагнуться, присесть и забрать у них эти хрустящие бумажки. Люди часто спрашивают меня стыдно ли мне работать здесь? Я не уверен знаю ли вообще что это такое. Моя позиция была до боли ясна: деньги это деньги. Я получаю их не просто так. Я их зарабатываю а каким способом неважно, точно так же я не стеснялся бы мыть полы или работать в офисе в скрюченом положении перед компьютером, но зачем, если я могу заставлять их не отводить от себя жадных взглядов? Я звезда, и этого осознание хватает мне по крайней мере для того, чтобы себя уважать. По крайней мере, до этого момента хватало...

***

После окончания вуза я ни разу не задумывался над тем куда же стоит пойти дальше, несколько месяцев просто бесцельно бродил по торговым центрам и улочкам, чтобы развлечь себя хотя бы прогулкой. Так бы это и продолжалось, если бы в один день я не забрел в кофейню, рядом с моей старшей школой. Этот квартал навевал стольковоспоминаний, как и лицо, которое я видел перед собой прямо сейчас. -Добро Пожаловать, что Вам угодно? -Ноя-семпай? -Хината? Ого, да ты кажется даже подрос. Возмужал так возмужал. Одобряю! -Я удивлен Ноя-сан, так приятно видеть тебя, ты ни капли не изменился. -У тебя будет минутка, я приму у тебя заказ, а затем выйду на перерыв и мы сможем немного поболтать? У тебя есть время? -Конечно, полно. Я закончил обучение и сейчас ничем не занят… Я буду клубничный, фирменный. Через пятнадцать минут мы уже стояли и задушевно болтали обо всем. Ноя-семпай рассказал мне о том, что закончил университет год назад и теперь хочет немного помочь своей семье, подменяя кого-нибудь из них в кофейне за кассой. -Ого, так эта кофейня принадлежит твоей семье? Ты не упоминал, что твои родители держат бизнес. -Да, это правда, я никогда не рассказывал, но когда я только перешел в старшую Карасуно, моим родителям пришлось несладко, отца уволили с хорошей работы и тогда друг нашей семьи предложил ему совместно открыть дело, эта кофейня в буквальном смысле спасла его. -Интересно, я и не предполагал, встретить тебя здесь, если честно, то я совсем никого и не видел с выпуска из старшей школы… — Это и не удивительно, почти все порхают, как пчелки на работах, только ты слоняешься по улицам с утра до ночи -Ну-ну, Ноя сан разве я виноват, что абсолютно не представляю чем хочу заниматься… -Ты же выучился на юриста, неужели нигде не найдется места для тебя? -Это, да, но я закончил Вуз только потому что так хотела моя семья, все всегда решали за меня, а теперь, когда мне дали зеленый свет, я совершенно потерян и не знаю куда себя деть… — Даже так. -Может это была не просто встреча, а подарок судьбы? Нишиноя сан дайте своему кохаю совет? Что мне дальше делать? -Ну уж нет, я не стану брать на себя такую ответственность и решать чем тебе дальше заниматься, сам думай Еще с первого года старшей школы Нишиноя не мог отказать мне ни в одной просьбе, потому что я знал один маленький секрет. — Ноя СЕМПАЙ, как же так? Вы что откажете в маленьком совете своему кохаю? --Сем-пай?! Нишиноя никогда не мог отказать мне, потому что я всегда звал его именно так и его, видимо, распирала гордость от такого обращения -Ладно-ладно, я дам тебе маленький совет, но только в качестве исключения. -Благодарю Вас Ноя СЕМПАЙ На секунду мне и правда показалось, что в его глазах зажглись маленькие огоньки. — Так-так, посмотрим, хм, чем тебе нравилось заниматься, может было какое то хобби или что то вроде того? Хобби? Меня никогда особо ничего не интересовало, разве что я читал много манги, но это едва ли походило на увлечение, скорее просто убивал время… или, подождите. В тот момент меня осенило. -Танцы… -Что? Я выпалил, не подумав и секунды, боже, стыд какой -Та-н-цы… Мне нравилось танцевать в младшей школе, но потом об этом узнали мои одноклассники и я побоявшись, того что они могут подумать, будто я занимаюсь чем-то девчачьим, просто бросил… Но если подумать… мне нравилось…очень. С секунд десять Нишиноя смотрел на меня ошарашенным взглядом, а потом будто сумасшедший заулыбался и все повторял мое имя, а в конце этого странного действия даже обнял меня. Ох, не нравится мне все это. -Хината-кун -он что заплакал? — Это и правда судьба. -Ноя сан, объясни, что происходит, почему ты плачешь? -Не плачу я, не выдумывай, просто мне так повезло тебя увидеть… -Да в чем дело? -Тише, тсс, иди сюда здесь нас могут услышать… Как в каком-нибудь второсортном детективе Ноя прикрылся, ну, или сделал вид, что прикрылся воротником воображаемого плаща и самым «не подозрительным» способом скрылся за углом кофейни. Не понимая ничего, я, конечно же, пошел за ним. Как вдруг меня резко затащили за угол и передо мной предстало страшное выражение лица Нишиноя сана. Его истинный облик. -Слушай внимательно, сейчас я раскрою тебе страшную тайну. Клянешься ли ты никому не рассказывать её? -К-к-клянусь, обещаю… -Тогда слушай внимательно, ты скорее всего помнишь Азумане Асахи из нашей старшей школы? -Д-да -Так вот, он работает сейчас начальником охраны, в одном очень и очень элитном месте и на днях он жаловался мне на одну маленькую проблемку этого места…им не хватает персонала… -Что? Я не понял Ноя, ты предлагаешь мне пойти работать секьюрити к Асахи сану? -Нет же, дурень, ты хоть и подрос, но все равно остаешься мелким, да какая охрана, тебя ж никто не испугается… -Ну, спасибо, мог бы и помягче как-то… Тогда что, им нужны бармены? -Нет -Официанты? -Нет. -Уборщики? Меня начало брать раздражение от этой глупой игры в угадайку. -Так кто же им нужен? -Звезда… --Типа, как звезда? А-а-а, наверное ты имел ввиду — осветителя. Я все понял, им нужен человек, который будет все подсвечивать, ах-ах-ха-ха… -Ну, нет же им нужен человек, для того чтобы он выступал… На сцене, с ше-е, с ше-с -С чем-чем, Ноя сан, я не понимаю? -С шестом… Сначала, я подумал, что ослышался. Но по смущенному виду Ноя сана, я понял что он не шутит. -Ноя семпай, вы хотите сказать они разыскивают стриптизера? -Да-а Шок. На мгновение мне показалось, что я забыл, что у меня есть легкие. -Ни-за-что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.