ID работы: 11481101

Мальчик который выжил

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Что? Откуда у меня этот хвост? Хм я мог бы рассказать тебе об этом, только с какой стати? Ради тебя? Ох ну ладно, не могу отказать твоим глазкам. Pow:Каваки Я очнулся в каком то белом кабинете на койке, у меня ужасно болела голова и всё тело. Едва разлепив глаза я увидел девушку с голубыми волосами она не казалась злой или угрюмой.. она улыбнулась когда увидела меня и крикнула: М-Амадо! Он жив! Так ещё и очнулся! А-не кричи так. Он ещё не восстановился до конца, дай ему время что бы оклематься. Я не мог говорить, нет сил даже чтоб нормально открыть глаза. М-привет! Я Мона, буду за тобой приглядывать! А-что я только что сказал? Терпеливо и спокойно посмотрев на девушку сказал беловолосый мужчина с бородой. М-ой ладно! Ухожу. Мона ушла закрыв за собой дверь, в ушах раздался звон из за громкого хлопка и я стиснув зубы сщурился. Мужчина подошел ко мне, взяв за кисть руки сказал: А-сейчас будет немного больно В тот момент я захотел его ударить "немного?! Серьёзно!? Мне и сейчас больно! что может быть хуже?" Он сделал укол после которого мне хотелось кричать но я не мог,просто не было сил на это. А-прости, это последний укол. Сейчас мы посмотрим твою судьбу, станешь ли ты драконом или умрешь в боли. Эти слова прозвучали ужасно страшно, я не хотел умирать но первая фраза.. что она значала?. "Станешь драконом? Это какая то метафора? Не реально же стать драконом! Да их вообще не существует. Или существуют?.." Глаза закрывались, боль начала успокаиваться и я вырубился. Да. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.