ID работы: 11481113

Broken heart

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
После того, как Лили потеряла сознание, она не приходила в себя ещё несколько часов. Врачи сказали, что из-за травм у нее появилось внутреннее кровотечение, но все в итоге обошлось, и сейчас она просто спала. Я решил, что лучше будет остаться в больнице, чтобы избежать повторного кровотечения и ухудшения здоровья. Пока Лили была без сознания, я отлучился ненадолго, чтобы привезти из дома все необходимые вещи. Когда я вернулся, мне пришло письмо от Дамблдора, в котором он еще раз предлагал найти более безопасное место, чем наш дом. Я отправил ему ответное письмо, в котором заверил его, что с нами все будет хорошо. Я все еще был уверен, что никому нет дела до нас, ведь мы были не чистокровными волшебниками. Все же я задумывался о том, чтобы вернуться домой, где было гораздо безопаснее, чем в больнице, но я переживал за состояние Лили и малыша. К моменту когда Лили стала просыпаться, я сидел и читал книгу, что купил в Косом переулке. Эта была одна из множества книг, что я купил. Я планировал изучить уйму литературы, чтобы стать достойным отцом для сына. Я был уверен, что Лили бы оценила мои старания, но все же я сомневался, что на практике будет так просто. Я никогда раньше не имел дела с детьми, так что для меня все было немного сложным, но я упорно трудился, чтобы исправить это. Хоть мне и удавалось читать справочники и пособия лишь когда Лили отдыхала, у меня уже получалось гораздо лучше следить за малышом на занятиях. Но все же сейчас важнее всего было обезопасить Лили и сыночка от травм и недугов. Наконец Лили открыла глаза. Я хоть и был занят чтением, сразу заметил, что она очнулась, так что тут же отложил книгу в сторону и сел рядом на кровать. — Сев? Что произошло? — удивленно спросила она, сев на кровати. — Ты снова потеряла сознание, поэтому мы остаемся тут на время, чтобы тебе снова не стало плохо, — сразу ответил я, осторожно положив ее обратно на кровать. — Лежи, не напрягайся. — Все хорошо? А если что-то случится с малышом? — Лили, — ласково пробормотал я, погладив ее по щеке. — Мы в больнице. Если что-то случится, то тебе сразу окажут помощь, и я всегда рядом, чтобы позаботиться о тебе. Лили сжала губы, чуть не заплакав, и притянула меня к себе, заключив в объятия. — Ну что ты, я же говорил, что всегда буду рядом, я люблю тебя, — зашептал я ей на ухо. Она долго не отпускала меня, но все же ей пришлось, потому что пришёл доктор, чтобы проверить ее состояние. После осмотра доктор сказал, что Лили стало лучше, но риск повторного кровотечения все же еще был. Это не могло не радовать, я все же думал, что лучше поскорее вернуться домой. — Сев, ты хоть отдохнул? — спросила у меня Лили, когда доктор ушёл. — Конечно, не переживай, — даже не думая, ответил я. Незачем ей было знать, что я не сплю уже долгое время. Я думал вздремнуть, пока она была без сознания, но не решился, вдруг что-то бы случилось, а я бы не смог помочь. — Спасибо, что ты рядом, — пробормотала Лили, обняв меня. Я прижал ее к себе, чмокнув в лоб. — Я же обещал, что не брошу тебя. — Я боюсь, что с нашим малышом что-то случится, Сев. А если… — Ничего с ним не случится, Лили, — прервал ее я, погладив по голове. Я осторожно взял ее за щеки и посмотрел ей в глаза. — Я не допущу, чтобы вы пострадали, ясно? А здесь о тебе позаботятся и окажут квалифицированную помощь. Лили кивнула и снова улыбнулась. — Я верю тебе, Сев. Не принесешь фруктов? Очень хочется… — Аппетит разыгрался? — усмехнулся я, но все же радуясь, что аппетит вообще есть. — Так принесешь? — с надеждой спросила она, мило улыбаясь. Я не удержался и поцеловал ее, а после погладил по щеке. — Вот бы у нашего сыночка были твои прекрасные глаза… — Этого не угадать, Сев, — посмеялась она и подтолкнула меня к выходу. — Не забудь про фрукты. — Уже иду, — улыбнулся я и, встав с кровати, вышел из комнаты. Я старался вернуться как можно скорее, переживая за Лили. Когда я вернулся, она сидела и с интересом читала мой справочник, который я оставил рядом с кроватью. Я положил фрукты на столик и сел рядом. — Так вот что ты читал все это время, — усмехнулась Лили, глядя на меня из-за книжки. — А я то гадала, что же такое произошло, что у тебя стало так хорошо получаться. — Я подумал, что это будет полезно… — замялся я, отведя взгляд. Все же я хотел оставить это в тайне. — Я хочу стать хорошим отцом для малыша и мужем для тебя. — Ты итак самый лучший, Сев. Никто не заботился обо мне так, как ты. И отцом ты будешь замечательным, я уверена, поэтому и сам не сомневайся в этом. Даже если сейчас у тебя что-то не получается, то это придет с опытом. — Надеюсь, что все так и будет… — вздохнул я. Конечно так и должно было быть, ведь я столько усилий приложил, чтобы это произошло. — Я знаю, что так и будет, Сев. Сомнениям нет места, ты будешь самым лучшим отцом. И замечательным мужем, разумеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.