ID работы: 11481134

Я хочу что бы ты любила меня так же как любишь…

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже прошла неделя и у нас с Костьей было все хорошо, но кое что мне все же не давало покоя. Последнее время мы стали гулять меньше, она вечно отказывалась скидывая все на плохое самочувствие. Может ей и вправду было плохо и я себя просто накручиваю? Не знаю, я уже запуталась. Последнее время я и сама не хочу не с кем общаться, впринципе. Я просто закрываюсь у себя в комнате и укутываюсь в одеяло, единственное место где я чувствую себя в безопасности. Меня никто не трогал и не прикасался ко мне. Так же я могла лишь сделать вид, что сплю и бабушка сразу уходила с моей комнаты не будила меня, пока я сама не проснусь. У меня иногда такое бывает, я считаю это такое время когда хочется изолироваться от внешного мира и побыть в одиночестве, что б побыть наедине со своими мыслями. Такое обычно бывает после тяжелых дней или же просто когда передо мной стоит тяжёлый выбор или стрессовые ситуации. Обычно такие дни в одиночестве у меня длятся максимум неделю, чаще всего 3-4 дня, раз в месяц или два, после чего я снова веселая (ну или делаю вид) и выхожу гулять, переписываться с людьми и впринципе говорить. Костья же игнорировала мои сообщения уже второй день, она же не заходила в телеграмм где мы переписываемся, из за санкций сша или чего то там инста перестала работать и полетела, ну я все равно редко заходила, а про вк вообще молчу, я не заходила туда уже пол года, он тоже лагает. Я уже начинаю за неё волноваться.

***

Мне пришло уведомление на телефон с телеграмма и я сразу же зашла в тг в надежде, что это Костья. — Привет, малыш. Прости, сто так долго не отвечала. У меня были дела( Да конечно дела у неё были, пиздит 100% — Привет, ничего страшного. Го гулять? Господи я искренне надеюсь, что она ответит «давай» — Ок, давай, во сколько? Ура, слава богу — 17:00? — Ок

***

Мы встречаемся обычно у лорька где покупаем сигареты. Прошло уже 15 минут, но Костьи все нет и нет, на сообщения и звонки она не отвечает. Я решила уже дойти до ее дома. Я дошла до ее дома и увидела ее стоящую у своего же подъезда с каким то парнем, она передала ему что-то. Я хотела было уже подойди, но решила просто посмотреть со стороны, я спряталась за угол дома, что бы она меня не увидела. Парень был полностью в чёрной одежде и с капюшоном, поэтому рассмотреть его лицо мне не удалось, но по его худощавому телосложению и высокому росту, примерно 1,90 было четко ясно, что это это парень, а не девушка. Они о чем то разговаривали после чего как раз Костья и передала ему что то, а тот в ответ отдал пару тысяч рублей купюрами. После того как парень рассмотрел это «что-то» он был чем то точно не не доволен, потому что начал яростно кричать на Костью, что аж даже я услышала, что он ей сказал « почему так мало? Я дал тебе больше положенного» после чего уже Костья начала заламывать ему руки. Когда она развернула его к себе спиной и залатала ему руки так, что он не мог двигаться, она чуть нагнулась к нему, что бы сказать, что то на ухо и отпустила его, а он ушёл в противоположную сторону. Я решила не ждать и подбежала к Костьей и обняла ее, она явно была озадаченна, почему я здесь. — Эмм…что ты тут делаешь? — Тебя долго не было и я решила просто сама дойти до тебя, а кто это парень? — Да просто знакомый, а ты все видела? « я решила не говорить ей, что я все видела, посчитала это ненужным» — Только когда ты его заломала, а что? — Да ничего солнце, пошли. Костья приобняла меня за талию и мы направились к ней домой.

***

— Кость… — М? — А все же кто был тот парень? — Знакомый, говорила же — Ммм. Сидеть с ней рядом желание просто растворилось, потому что я знала, что она мне врет. « почему так мало? Я дал тебе больше положенного» эти слова крутились у меня все время, не зря же он это сказал. Я встала с ее кровати и вышла из комнаты. Я уже обувалась как из комнаты вышла Костья. — Ты куда? — Домой — Почему? Мы же только пришли, тебе бабушка позвонила или это из за этого идиота? — Ты не хочешь говорит мне правду, а мне бабушка всегда говорила, что с лгунами общаться плохо — Ведёшь себя как маленькая, иди я тебя обниму — Блять нет отстань от меня. Костья начала подходить ко мне с ухмылкой на лице и разводя руки в стороны, что бы обнять, а я отворачиваясь от неё и закрывалась от неё руками, что б она этого не делала. Она так и не обняла меня, но резко опустилась на колени и сняла меня за ногу так, что я чуть не упала и она моментально сняла обувь. Я собиралась уже обуваться обратно, но только как я нагнулась она подхватила меня и положила на своё плечо и понесла в комнату, закрывая за собой дверь. — И нахуя? Я все равно щас уйду — Да успокойся ты, хочешь знать правду я тебе ее расскажу, только не перебивай. — Угу. Костья присела ко мне поближе и начала рассказывать кто же этот парень
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.