ID работы: 11481150

Ледяной Император. Потерянный во времени

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый Пункт

Настройки текста
Примечания:
#фанфик #ЛедянойСамозванец Давно фанфиков у нас не было, ну вот вдохновение появилось, может быть ещё лет через 100 ещё будет… сука, ебучая настольгия. Второй хештег это название. Да названия я так и не научился придумывать. : _) Айкор приложил губы к сигарете и глубоко вдохнул. Подержав дым внутри себя он почувствовал этот гонкий вкус, небольшую боль в горле и выдохнул. Не смотря на то, что на улице была зима а он к тому же находился на самом высоком балконе в Империи он не замерзал, он все-таки гормиан льда. Он смотрел на ночной мегаполис сияющий в неоновых огнях и задумался о прежних веках. «Раньше было лучше». Айкор всегда скептически относился к этой фразе, но сейчас он он полностью с ней согласен. -И для чего все это… — с тоской сказал себе под нос Айкор. Может он и лишён возможности умереть, но уж точно не лишён чувств. Потушив сигарету об перила, он выбросил ее и пошёл в здание. Проходя мимо зеркала он остановился и поглядел на себя. Хотя он и не постарел, но по глазам можно было понять, что ему явно больше лет чем он выглядит. Подумав что пора в башню света он нанёс грим. Разрезав себе лицо от уха до почти другого через нос, место мгновенно зажило и на нем образовался шрам. -Хватит на пару дней. — подумал Айкор. Взяв расческу он расчесал свои волосы в стиле «шторы», как ее называют в простонародье и одел на уши серьги. -Шикарно. Дальше он переоделся в белую рубашку, красный галстук и сверху надев жилетку в стиле пиджака, он пошёл в сторону лифта. *** Рифф, Ао-ки, Эрон, Трек и Финна играли в покер. Рифф был в ярости что все постоянно угадывают что у него либо плохие, либо хорошие карты. Трек играл без всяких эмоций, как нормальный человек. Финна и Ао-Ки вообще больше болтали, чем играли, а Эрон вообще не понимал что происходит но все равно выигрывал даже иногда забывая посмотреть в карты. Хлопнула дверь вошёл Айкор, точнее Айз. -Ну как все прошло? — Все за столом посмотрели на Айза. -Как обычно, ничего не заметил. — Сказал Айз переобуваясь. — Хотя… да. Они собираются ударить по Граному. -Опять? Ясно, Трек, — сказал Рифф уже повернувшись к Треку. — Сообщи своим куда им сосредоточить свои силы. -Да, конечно. Айз подошел к кухне и налил себе виски. Взяв стакан он присел за стол ко всем. Отпив несколько глотков он сказал: -Раздавайте на меня тоже. Все сделали лицо как будто они только что съели лимон. -Нууу нееет, мы не хотим тупо сидет и смотреть как проигрываем. Айз ухмыльнулся и отпил ещё несколько глотков от стакана. Вдруг он встал и взяв бутылку и стакан, пошёл в сторону комнат. -Ладно, я тогда спать. Спокойной ночи. -Спокойной. — ответил каждыйза столом и продолжили играть. Айз поднялся по лестнице и пошёл по коридору в свою комнату. Раньше он здесь жил под своим именем, и вот спустя несколько тысяч лет он снова здесь. Зайдя в комнату он поставил стакан и бутылку и осмотрелся. Здесь ничего не изменилось. Его тетради на столе, Книги в шкафу и разные вещи стояли на своих местах. Вдруг в комнату кто то зашёл. -Почему ушёл? -Не в настроении сегодня. А ты, Ао-Ки? -Устала там сидеть. И стыдно и смешно за них. -Ясно. — Айз повернулся к ней, облокотился на стростивший сзади и взглянул на неё через очки своими градиентовыми глазами. — А Акна где? -Спит. Напилась и пошла спать, я удивлена что она вообще дошла до своей комнаты. -Не обольщайся, по любому заснула сразу на пороге. Ао-Ки хихикнула и подошла ближе. Айз посмотрел в ее светло фиолетовые глаза, белые волосы и красивое телосложение. И тут в голову ему пришла идея… идея как отомстить. И начнёт он с Риффа. -У тебя ведь сегодня день рождения. -Я не праздную его, спасибо что не стали готовить всякие подарки и прочее. — Айз специально сделал безразличное лицо зная что будет дальше. -Ну я все-таки не удержалась… Я хочу сделать тебе подарок. -Да? И какой же? -Тебе понравится.- Ао-Ки сняла худи, а затем подошла к Айзу. «Все прошло по плану…» подумал Айз и начал снимать толстовку говоря: -Да, ты права, от такого подарка я не откажусь… *** На стоящем в коридоре Риффе словно не было лица. Тени падали так что большую часть лица не было видно. Айз увидел его и сделал вид что не заметил, принявшись ласкать Ао-Ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.