ID работы: 11481167

The Lost

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночной Нью-Йорк так прекрасен. Хочется вечно разглядывать его. Полутусклые фонари еле освещали улицы ночного мегаполиса. Молочный свет изходящий из фонарей падал на людей, которые находились на улице, несмотря на столь поздний час. Хотя их можно понять, мне вот тоже не спиться, грёбаная бессонница не даёт спать уже какую ночь. Стоя в лёгкой шёлковой пижаме на  балконе и продолжая разглядывать ночные улицы города мой взгляд упал на люк канализации, что был размещён на одном из дорог шоссе. Внутри что-то кольнуло и сердце заныло изнуряющей болью. С этим люком связано пол моей жизни. В голову снова начали лезть воспоминания прошлого, от которых я пыталась бежать много лет. В голове столько вопросов. Как они сейчас? Что они делают? И вообще живут ещё под крышкой этого люка? Желание вернуться к ним охватывает меня с ног до головы, я отгоняю это куда подальше. Но сколько я бы не пыталась забыть, что было десять лет назад. Ничего не получается. А может я просто и не пытаюсь это всё позабыть? Нет. Не смей так думать. По телу прошлись мурашки. Я почувствовала, что замерзаю. Приобняв себя руками  я вышла из балкона и неспешно закрыла дверь. Я всегда говорила, что живут прошлым только слабаки, но в итоге сама оказываюсь в сетях прошлого и ловлю себя на мыслях, что хочу снова стать той миловидной и жизнерадостной пятилетней девочкой, которая была счастлива. Но жизнь распорядилось мной иначе. Отбросив и вытерев слезинку я снова легла в кровать в попытках побороть бессонницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.