Часть 1.
8 декабря 2021 г., 06:46
Примечания:
Автор: Вай, там есть геи.
Соавтор: Господи, спаси и сохрани.
— Ну что, теперь ты не куда не убежишь от меня, — сказал незнакомый мужской голос.
— Ещё посмотрим.. — сказал Марк и тут же рванул от красный и синих огоньков куда-то за угол.
— Стоять! Держите его! — Марк услышал уже знакомый голос уже знакомого полицейского. Интересно, сколько раз парень ещё сможет убежать, натворив ненужных дел. Сегодня ему приспичило подраться с барменом, потому что тот добавил в напиток Марка не тот ингредиент.
Марк бежал сломя голову, не видя и не слыша, что творится у него за спиной. Самое главное сейчас было добежать до дома. Остальное не важно. Из-за угла вышел невысокий паренёк на вид младше Марка. Появление этого парня стало настолько неожиданным, что Марк не успел остановиться и влетел прямо в этого парня.
— Сука, только тебя мне не хватало! — прокричал Марк, оборачиваясь. Он резко взял парня на руки и тут же продолжил бежать, но уже с ненужным грузом. Марк увидел рану на лбу этого парня. Оттуда так и сочилась кровь. А ведь эту травму парень получил из-за Марка.
— Отпусти... Меня... — хрипя говорил парень, но Марк его не слушал. Марк понимал, что если бы он оставил парня там, на асфальте, то его бы нашли и он бы всё рассказал, а в лишних проблемах Марк не нуждается.
Парень начал слабеть, а через пару минут потерял сознание. Марк пытался бежать быстрее. В скором времени он оказался дома.
— Мартин, кое что случилось, — сказала Марк, осторожно кладя парня на диван.
Из кухни вышла точная копия Марка, его брат-близнец. Мартин спокойно попивал кофе, который заварил минуты три назад и осмысливал произошедшее.
— То есть, ты хочешь сказать, что ты в нетрезвом виде подрался с сотрудником бара, убежал от полиции, и невинный парень из-за тебя получил травму. А, и успел ты всё это за сорок минут? — говорил Мартин, осматривая голову парня.
— Нет, всё было не так. Этот тупой бармен налил мне этот ебаный... — тут Марка перебил кашель раненого. Он пришёл в себя.
— Господи, слава Деве Марии. Сильно болит? — поинтересовался Мартин.
— Болит, но не так сильно, как до этого. Спасибо, что помог, — парень вновь покашлял. Тут рядом сел Марк, — эм, у меня в глазах двоится, чёрт.
— Хах, нет, нас тут и вправду двое, — от этих слов парень улыбнулся. Марк же сидел с каменным лицом, всё время закатывая глаза, — я Мартин, его зовут Марк.
—Я, эм, Аки... Просто Аки, — неуверенно сказал парень, чьё имя было уже известно, — блин, Лора волнуется наверное.
— Какая Лора? — проговорил Мартин.
— Эм, моя сестра, кхм, старшая. Вы её не знаете, скорее всего, — ответил Аки, на секунду посмотрев на Марка. Тот вновь закатил глаза.
— Ладно. Мне нужно на работу съездить, у них там что то случилось. Ничего не могут без меня, — сказал Мартин, встав со стула.
— Кому-то расскажешь что произошло — тебе пиздец, — перевёл тему Марк, осматривая свою перебинтованную кисть, с прошлой драки.
— Эм, сколько вам лет? — Аки запаниковал и его голубые глаза начали изучать комнату.
— Нам по девятнадцать. Тебе сколько? Четырнадцать, пятнадцать? — сказал Мартин, кладя в тёмно-красный рюкзак телефон.
— Эм, мне пятнадцать, — неуверенно проговорил Аки, пытаясь встать с дивана. Это действие у него получилось неудачным, поэтому он вновь упал. Марк испугался за него и спросил:
— Ты чего? Всё хорошо? Не вставай пока что.
— Но мне нужно срочно домой, — говорил Аки, ощущая боль в голове, — Лора волнуется, по любому.
— Тебе пока что лучше не вставать. Напиши сестре, что у друга останешься. Я пошёл, пока, — Мартин захлопнул дверь, оставив Аки с Марком. Не лучшая идея, можно сказать.
— Я так и не понял, зачем ты это сделал, — злился Аки.
— Ну не злись, ты слишком милый с таким выражением лица, — сказал Марк. Его голос был чем-то схож с мурчанием кота.
Примечания:
Ждите продолжение)