ID работы: 11481217

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изменения во внешнем виде розоволосой девушки с ярко-зелеными глазами заметили не сразу. Да и она не старалась обратить на них чье-либо внимание. Она не собиралась кричать о том, что происходит в ее личной жизни, не собиралась с кем-то делиться, потому что это было лишь ее дело. Она любила и была любима, и это было только для них и никого более. Они не общались на глазах у всех, не показывали того, что испытывают друг к другу, были простыми школьниками, которые занимались учебой и думали о том, как не завалить свои табели успеваемости. Хотя, для нее это не было большой проблемой, а если он чего-то не понимал, то с радостью ему помогала и объясняла темы. Ночью все менялось. Она переставала быть Воином Лиоко и хранительницей ключей виртуального мира. Он переставал быть тем, кто однажды попал во власть Зены. Они были самими собой. Обычными подростками, которые любили друг друга и делились своими проблемами, поддерживая друга друга во всем. И именно сейчас, когда они отразили очередную атаку Зены, она вернулась в общежитие, дошла до нужной двери и просто открыла ее: ей безумно хотелось упасть в чужие объятия и забыть обо всем на свете. Черноволосый парень, полусидя на кровати, расставляет руки в стороны и ловит девушку в объятия, прижимая к себе и зарываясь носом в ее волосы. — Сильно устала? — парень провел рукой по ее спине и остановил на талии. — Безумно, — девушка выдохнула и прикрыла глаза, — Хотела сразу в свою комнату пойти, но не могла не зайти к тебе. — Ты могла просто написать мне и я бы сам к тебе пришел, — брюнет тихо усмехнулся. — Мне в любом случае было по пути, — Аэлита поднимает голову, наклоняет ее набок и улыбается, — Как ты? — Пока есть ты, то все прекрасно, — Уильям кладет руку на ее щеку и гладит большим пальцем, — Иди спать. Тебе надо отдохнуть. — Не хочу, — Хоппер прижимается щекой к чужой ладони и прикрывает глаза, мгновенно расслабляясь, — Можно у тебя останусь? Данбар выдыхает, понимая, что завтра ему надо будет разбудить ее пораньше, кивает в знак согласия и видит измученную улыбку на лице девушки. Нехотя выпустив ее из объятий, парень встает на ноги вслед за ней, кивает и выходит из комнаты, чтобы она переоделась. За три с лишним месяца своих отношений они успели оставить некоторые свои вещи в комнатах друг друга, чтобы не бегать из комнаты в комнату ночью. Они не до конца понимают, как еще не попались на глаза Джима, который ходил каждое утро по коридорам общежития и будил учеников, которым грозило опоздание на уроки. Зеленоглазая переодевается за две минуты, поправляет футболку и выглядывает в приоткрытую дверь, светло улыбаясь. Уильям опирается спиной на стену, упирается затылком в нее же и смотрит на своего ангела, который так светло ему улыбается и дарит свое тепло. Черноглазый готов признаться прямо сейчас, что если бы не она, то он не смог бы спать спокойно по ночам после того, что сделал. — Я люблю тебя, Лита, — брюнет выдыхает и смотрит на краснеющие щеки девушки, — Спасибо, что ты есть у меня. — Я тоже люблю тебя, Уилл, — Хоппер вновь улыбается и толкает дверь, открывая ее шире, — Отбой уже был. Уильям тихо смеется, отталкивается от стены и возвращается в комнату, падая на кровать спиной. Аэлита плотно закрывает за собой двери, подходит к кровати и снова попадает в теплые объятия парня, закрывая глаза. Брюнет накрывает их одеялом, прижимает девушку к себе и прячет лицо в ее волосах, также закрывая глаза: рядом с ней ему не нужны были слова, чтобы описать свое состояние.

***

Утром Аэлита уходит за два часа до начала занятий, получив невесомый поцелуй в щеку. Хотелось остаться в чужих объятиях, лежа в кровати, никуда не идти, но уроки пропускать было нельзя. Уже сидя в своей комнате, девушка смотрела на черный лак для ногтей, думала стоит ли это делать, и все-таки накрасила им ногти. Это был не совсем ее цвет, но ей нравилось как это выглядело. Заправив прядь волос за ухо, Хоппер поднимается на ноги, берет свою сумку и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Сжав лямку сумки рукой, она устало выдыхает, машет рукой Одду с Ульрихом, улыбается им и они вместе выходят из общежития. Парни посмотрели на нее, но ничего не сказали: мало ли какие у нее могут быть причины на такие изменения во внешности. — Привет ребят, — Юми машет рукой друзьям, — Аэлита, прекрасно выглядишь, — девушка оценила розовое платье с черным поясом, которое идеально сидело на подруге. — Думаешь? Не через чур? — зеленоглазая покрутилась вокруг свое оси, поправив при этом воротник джинсовой жилетки. — В самый раз, — брюнетка улыбнулась, подхватила подругу под локоть и пошла вперед. Пройдя мимо Данбара, розоволосая посмотрела него краем глаза, увидела слабую улыбку на лице и не смогла не улыбнуться в ответ. Друзья были не в курсе того, что она общалась с ним, не то, что встречалась. Вздохнув, Аэлита выпрямляет спину и начинает слушать то, что ей говорит Ишияма, хотя сейчас ей очень хотелось попасть в объятия Уильяма и остаться рядом с ним до начала занятий. В большой перерыв розоволосая сбегает от друзей, находит Уильяма в школьной дворе с банкой газировки и книгой в руках, улыбается и подходит к нему со спины, обнимая и кладя голову ему на плечо. Данбар захлопывает книгу от неожиданности, замечает розовые волосы и расслабляется, улыбаясь. — Сегодня день объятий? — парень не сдвинулся с места. — Даже если так, что может помешать мне обнять тебя? — Аэлита задала встречный вопрос и открыла глаза. — Ну, к примеру, запрет на общение со мной, — черноглазый усмехается и прижимается веском к макушке зеленоглазой. — Мне жизненно необходимы твои объятия в течении дня, а не только ночью, — выдох, — Мне надо идти. Мы хотим Лиоко проверить. — Иди, — Уильям кивнул, — После отбоя приду к тебе. Девушка кивает, касается губами чужой щеки и убегает в сторону здания, где ее за локоть сразу же хватает Юми. Аэлита замирает на месте, смотрит на подругу и нервно сглатывает, прекрасно понимая, что сейчас будет. Но она морально готова, поэтому нервничает не так сильно. — Юми, я… — Вы отличная пара, Аэлита. Я рада за вас, — брюнетка улыбается, отпускает подругу и смотрит назад через плечо, замечая парней, — Я ничего не видела. — Спасибо, Юми, — розоволосая улыбнулась и сложила руки перед собой. Ишияма смотрит на эту светлую улыбку, мельком поглядывает на Данбара и опускает взгляд: она только сейчас поняла, что их «принцесса» увидела в Уильяме то, чего не видят другие. Джереми поправляет свои очки, оглядывается и кивает друзьям в сторону парка: атаки не было, но надо было убедиться в том, что на Лиоко все тихо. Юми проходит мимо Данбара, смотрит на него и просто кивает, дав понять ему, что об этом никто не узнает. Совершенно никто, и брюнет просто кивает ей ответ, открывает книгу и снова углубляется в чтение: ему важно лишь то, чтобы на его ангела никто не давил морально и физически.

***

После уроков и повторной проверки виртуального мира, розоволосая не дожидается вечера, машет рукой друзьям и поднимается на второй этаж общежития. Открыв дверь в нужную комнату, девушка кидает сумку на пол, закрывает дверь, скидывает обувь и падает Уильяму на спину, заглядывая в книгу, которую тот читал. Данбар улыбается, слегка наклоняет голову вбок, чтобы Аэлите было удобней, и продолжает вчитываться вчитываться в текст. Хоппер обвивает руки вокруг шеи, прижимается щекой к его и улыбается, потому что на данный момент она была максимально расслаблена и счастлива. — Как тебя отпустили-то? — парень закрыл книгу, лег на свои руки и полностью расслабил мышцы. — Ну, на Лиоко тихо, поэтому все разошлись по своим комнатам, — девушка вздохнула, — Я подумала, что не хочу сидеть одна и пошла к тебе. — Ты мой личный ангел, Лита, — брюнет посмотрел на нее. Дернувшись, девушка ослабила хватку, закусила губу и убрала мешающие черные пряди с лица парня. Уильям вопросительно изгибает бровь, не совсем понимая, что с ней случилось. И только через пару секунд до него доходит, что он вслух назвал ее ангелом, а из его уст это могло значить только одно. Данбар тут же скрывает свое лицо в подушке, тихо ругается сам на себя и не спешит поднимать взгляд на свою девушку, которая прямо сейчас выводила пальцем на его шеи неизвестные узоры. — Уилл, опять сны? — зеленоглазая поцеловала его в макушку. — Да, — кивнул, — Снова все красное, везде его знак и твой голос со всех сторон. Прости, что утром не сказал. Не хотел волновать. — Мы с тобой это обсуждали, — Аэлита перекатилась, позволила парню перевернуться на спину и ложится к нему на грудь, — Ты обещал говорить, когда тебя мучают кошмары или воспоминания. — Да, помню, но мне страшно, — Уильям запустил пальцы в розовые волосы, — Страшно, что это может повториться. — Обещаю, что такого больше никогда не будет, — слабая улыбка, — Потому что я буду рядом. Я люблю тебя. Черноглазый выдыхает, смотрит в зеленые глаза и резко переворачивает девушку на спину, целуя ее в губы. Аэлита удивленно раскрывает глаза, вдыхает сквозь поцелуй и отвечает на него, поддаваясь теплым губам. Она безумно любила те моменты, когда рядом с ней Уильям включал свой истинный характер, который отталкивал многих но точно ни ее. Обняв парня одной рукой за шею, девушка раскрывает губы навстречу, расслабляется и чувствует, как брюнет берет ее руку в свою, переплетает их пальцы и слегка сжимает. Уильям сплетает их языки, сжимает чужую руку чуть сильней и слышит тихий стон со стороны девушки. Разорвав поцелуй, Данбар смотрит в ее глаза, тяжело дышит и ослабляет хватку. — Люблю, когда рядом со мной, хоть иногда, ты выпускаешь свой истинный характер, — Хоппер перевела дыхание. — Я просто не могу позволить себе вести себя с тобой так, как веду с остальными, — Уильям прячет лицо в ее шее, проводит по ней носом и невесомо касается губами. — Со мной ты можешь быть любым, — она сжимает его руку и прикрывает глаза, закусывая губу. Уильям, наконец, полностью расслабляется, прикрывает глаза и выдыхает ей в шею. Аэлита зарывается пальцами в черные волосы, слегка их сжимает и целует его в лоб, точно также расслабляясь. На следующий день Юми помогает Аэлите скрыть засос на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.