ID работы: 1148124

Аноним

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
А
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты моя игрушка, ты пешка в моих руках. Все твои старания меня раскрыть не приведут ни к чему. Ты никогда не убежишь от меня. Твои мысли, секреты, чувства - они мои, мне всё подвластно. Я контролирую все твои движения, ты как в клетке. Ты можешь бояться, а можешь скрывать свой страх. Я знаю тебя даже лучше, чем ты сам. Я не смогу хранить твои секреты. Это не интересно. Пф... Можешь уехать от них в другой город, сменить школу/работу, но знай - будет только хуже. Поверь мне, у меня много грязной правды, чтобы закопать тебя живьем. Так что лучше делай всё так, я сказала! Называй меня как хочешь, ты же не знаешь кто я. Я могу оказаться твоей подругой, братом, а всё таки может быть я твой отец, ахах, я твоя собака, выдающая твои тайны. Я опущу тебя на самое дно за все твои грехи, я помню все твои слова! Тебе нет прощения, урод. Ты не первая моя жертва, но и не последняя. Ты такой невинный! А что если твоя мама узнает, что ты втайне воровал у неё деньги в четвёртом классе? Что если сосед получит письмо в котором говорится, что ты убил его собаку год назад? Хочешь, я расскажу твоему отцу про интрижку с училкой? Ой, нет-нет. Я лучше разрушу брак твоих родителей! Ты не остановишь меня. пока я не выжму из тебя всё. Ты будешь плакать, умолять на коленях. Я не жестока, просто я справедлива. Меня это так забавляет и я не буду останавливаться. Целую, А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.