ID работы: 11481249

Мы познакомились на курорте

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Предыстория*

Парень по имени Мэйк Лав, пятнадцатитилетний шатен, который некоторое время назад приехал на отдых с родителями. К слову, те вообще не следили за мальчиком и отпускали его, куда его душе угодно (позже это сыграло не очень хорошую шутку). Именно поэтому Мэйки гулял абсолютно везде где только можно: побывал во всех парках, магазинах и парадных. И однажды, прогуливаясь по какому-то скверу, он и нашёл себе нового друга, Валеру Диджейкина, семнадцатилетнего высокого блондина. За ближайшую неделю мальчики сдружились. Они каждый день гуляли, проводили время вместе, веселились и прочее. Даже выяснилось, что они живут в одном отеле. Но сегодняшний день был не из лёгких для обоих: у Мэйка началась течка, а у Леры — гон.

***

18:00

Диджей сидел у себя в номере и буквально сходил с ума. Ему срочно нужно было заняться половым актом; неважно с кем: с мальчиком или с девочкой. Вспомнив про своего нового друга, к которому, кстати, у крашеного есть симпатия, тот быстро взял телефон в руки и написал ему сообщение: Валера Диджейкин «Мэйки, привет)»

Мэйк Лав «привет ^^»

Валера Диджейкин «как дела? что делаешь?)»

Мэйк Лав «дела не изменились за два часа которые мы не виделись, хвхвхв. ничего не делаю. скучно пиздец ((»

Валера Диджейкин приходи ко мне в номер. мне тоже скучно. родаков не будет до завтра, они на экскурсию уехали)

Мэйк Лав уже бегу!))

Младший улыбался, продолжая смотреть в экран телефона. Он быстро надел чёрные узкие джинсы и такого же цвета толстовку и направился в номер старшего. Дойдя до необходимой комнаты, он постучал в дверь. Не прошло и минуты, как дверь открылась. Возбужденный Диджей буквально накинулся на «мистера клеточку». Он поцеловал его, причём страстно, в засос. Параллельно оставаясь в поцелуе, альфа закрыл дверь и вскоре отстранился от нехватки воздуха. Далее он прижал мальчика к стене.       — Мэйки… Я не могу держаться…       — Я… Я… Понимаю… Но может. не надо?..       — Прости… Старший вновь прильнул к шее малыша, начиная осыпать её поцелуями. Шатен в это время тихо стонанивал и закатывал глазки от удовольствия. Лерочка оставил пару засосов, на что услышал стоны и ухмыльнувшись, тот снял с омежки футболку. Младший съёжился от холода и смущённо отвёл взгляд в сторону. Лерик усмехнулся и, чтобы, так сказать, мальчик один не мёрз, снял с себя футболку, кидая вещь в сторону. Подойдя к мальчику вплотную, Диджей поставил колено между его ног и поднял его выше, надавливая прям на пах шатена. Младший простонал и прикусил нижнюю губу.       — Может всё-таки не надо?..       — Заткнись и не делай лишних движений! Голубоглазый кивнул и наконец поддался действиям актива. Следующими в сторону полетели джинсы парней, а затем и боксеры Лава. Развернув омегу к себе спиной, Валерий руками начал ласкать соски малыша, а языком — его шею. Малой в этот момент стонал и закатывал глаза от удовольствия, царапая короткими ноготками стену. Спустя несколько минут, крашеный руками начал массировать ягодицы младшего, на что услышал пошлые стоны. Ещё спустя несколько минут, ввёл первый палец. Лав даже взвизгнул и зажался внутри.       — Лерочка!.. Мм… Больно!!!       — Потерпи немного… Малыш, чуть-чуть потерпи… Не зажимайся!.. Мэйки неуверенно кивнул и постарался расслабиться. Хорошо растянув «друга», Диджейкин спустил свои боксеры и нежно вошёл в мальчика, начиная набирать темп. Позже, оба излились, и, выйдя из младшего, старший натянул на обоих одежду. Затем он поднял малыша на руки и поцеловал в нос.       — ты как?       — Я… Н… Нормально вроде. Шатен положил голову на плечо Валеры и поцеловал того в щёчку.       — Я, кстати, совсем забыл…       — Ммм?       — Мэйки, ты станешь моим парнем?       — Конечно! Спрашиваешь ещё… Валера улыбнулся и поцеловал его в засос, Лав без раздумий ответил на поцелуй, обнимая его за шею. Отстранившись, Диджей положил голубоглазого на кровать и лёг рядом, поглаживая его по спине.       — Доброй ночи, котёнок.       — Доброй ночи, папочка… Шатен мило улыбнулся и слегка покраснел. Диджейкин же широко улыбнулся и поцеловал его в нос, начиная убаюкивать.

***

/Месяц после отдыха. стреча с друзьями Валеры/

Мэйк и Валерий сидят в гостях у друзей старшего.       — Как вы вообще познакомились? — спросил друг Диджейкина, Кроки Бой.       — Мы познакомились на курорте! — с неким ликованием ответил «одуванчик» и приобнял Лава за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.