ID работы: 11481286

Мои зарисовки

Другие виды отношений
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спойлер к огромной работе

Настройки текста
Примечания:
      — Осталось лишь проверить действие на монстре       И под словом "монстр" он подозревал Эли, что приехала лишь из-за своего создателя. Без предупреждения старший выстрелил в своего брата и не прогодал так как Элизабет телепортировалась перед ним и в эту же секунду она застыла подобно тому агенту. "Как же холодно" — последние о чем она успела подумать.       Всё произошло настолько быстро, что Кефер не смог среагировать. Его шлем упала на землю и по затылку появилась вмятина от которой пошли огромные трещины. Казалось все слышали как с тревогой забилось сердце мужчины. Страх сковал его, дыхание стало не ровным, а голос дрожал:       — Нет... Элизабет... Только не это...       Казалось, что вот ещё немного и бедный глава заплачет.       Ее разноцветная необычная душа попала в руки этого ужасного ученого, что едва сохраняя безэмоциональную маску ушёл вместе с Эксатоном, будто ничего и не было.       Тем временем Кефер встал перед любимой и коснулся ее холодной щеки, едва сдерживая слезы. Она улыбалась ему очень доброй и нежной улыбкой, а глаза смотрели в пустоту. Она улыбалась точно так же как и Ариал перед своей кончиной.       Если бы те двое не ушли, то пристрелил бы их не теряя времени, но для этого было поздно. Земля ушла из под ног, в душе образовалась пустота. Он готов был покончить с собой, но ее не расыпавшееся в пепел тело давало ещё надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.