ID работы: 11481286

Мои зарисовки

Другие виды отношений
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё один спойлер к большой работе

Настройки текста
Примечания:
      Потеря любимой жены, самое страшное для верного мужа, что так долго искал вторую половину. Отверг столько девушек, что так и липли к нему.       Жена, монстр-полукровка, скелетов, которой он втерся в доверие, добился ее несколько месяцев и, что скрыла свои проблемы со здоровьем. Их детям было 4 недели, они развивались с пугающей для отца скоростью. Что занимало у обычных детей недели и месяца, для них считанные дни. Они были счастливы.       Вернувшись однажды с работы, мужчину встретила тишина разбавленная детским говором. Он не заметил как перстень подаренный женой приобрел темно-зеленый оттенков. Было непривычно не слышать смех детей или не видеть жену встречающая его.       -Где Элизабет?-вслух спросил он сам себя и сорвавшись с места прибежал к детям, но ее там не было.       -Мама отошла на кухню на минуту, а так и не вернулась, - ответила дочка, но то, что пытался сказать сын он не понимал.       Он пошел на кухню, все надеясь увидеть родного ему монстра... но... кухня была пуста... лишь на столе ее телефон, рация, записка: "Не забывай" и их семейное фото, на котором силуэт Эли был настолько размыт, что не разобрать. Хотя Виндиксам помнил, что оно получилось особенно четким. В панике набрал номер Оутера и попросил найти Элизабет Виндикс, но отрицательный ответ эхом отразился в его сознании. В душе образовалась пустота. Совсем потеряв надежду, взял вещи и вернулся к детям. Главарь сел на край кровати, низко опустил голову. Он словно стоял на краю пропасти, что была его печалью, отчаеньем, тоской и болью, кубе едва не сорвался, если бы не маленькие ручки дочери.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.