ID работы: 11481305

У этой любви нет будущего

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день лишь недавно закончился, Джордж, сидя в гримерке, смотрел в зеркало. В какой момент его жизнь стала держаться исключительно на антидепрессантах да чашках кофе, что являлись его единственным рационом питания? Нечего было уже говорить о спорте, увлечениях да посиделках с друзьями, которыми раньше парень не брезговал. В какой момент его жизнь пошла по наклонной, Джордж помнил отлично, нет, не так, изумительно. Он потерял главную роль в спектакле, который был написан под него. Начиная с первой сцены и заканчивая последним вздохом героя — это был Джордж. Вся его душа, все его мысли, весь он. А как же он потерял роль? Всё очень просто, на одной из репетиций, придя не в самом лучшем настроении, парень устроил скандал, начавшийся с пролитой чашки кофе, а чем он закончился, можно было догадаться. Сценарист, являющийся человеком непостоянной натуры, нашёл нового актёра, что согласился играть. Потерять эту роль для Девидсона означало признать своё поражение, что делать он ненавидел. Несмотря на миленькое личико, его характер был не из лучших, что уж говорить о терпении. Закуривая очередную сигарету, Джордж смотрел в отражение. Многочисленные кудри падали на глаза, отчего приходилось часто их поправлять. Синяки под глазами указывали на недостаток сна, хотя лучше сказать, на его отсутствие. Бледная кожа то и дело требовала большого количества витаминов и фруктов или хотя бы постоянных приемов пищи. Пренебрежительное отношение к здоровью у парня появилось не так давно, из-за чего становилось ещё противнее от самого же себя. Ты противный, Джордж, мерзкий и ужасный. Признай это. Мотнув головой, дабы избавиться от надоедливых мыслей, Девидсон взял в руки телефон, в попытке найти хоть что-нибудь интересное на этот вечер в разделе сериалов или фильмов. Смотреть, честно говоря, ничего не хотелось, но и оставаться со своими мыслями тет-а-тет тоже не было никакого желания. Тяжело выдохнув, шатен зашёл в «контакты», что делал крайне редко. Он всегда звонил ему. Только ему. Когда-то они с Дримом были любовниками, нет, не так. Они были без ума от любви друг к другу. Но ключевое здесь «были», что всегда вновь резало не зажившую рану на сердце парня. Клэй был его первой настоящей любовью. Яркой, страстной и долгой. Но как и положено сказкам, у всего есть конец, а у этих отношений он был предначертан. Дрим, являясь не самым порядочным человеком, ввязался в очередную авантюру, из-за которой тому пришлось податься в бега, конечно же, ни о чем не предупредив Джорджа. Ссоры, скандалы, а после расставание. В тот период актерская игра Девидсона подскочила до небес, что можно объяснить тем, что именно на сцене он мог дать эмоциям волю, ни в чем себе не отказывая. Прошло два с половиной года, прожитые обиды забылись, но привязанность никуда не делась. Джордж глубоко в душе надеялся, что Клэй как и раньше попросит его остаться подольше, попросит купить его любимый кофе или посмотреть фильм. Но оба знали, что если вновь начнут, то их будет уже не остановить. Он позвонил вновь ему. Вновь, когда кошки на душе скребутся, он звонит Клэю. Не своему психотерапевту, не Нику, что может приехать и помочь в любую секунду, бросив все свои дела. Нет. Он звонит ему, в надежде, в нужде услышать его голос.  — Добрый вечер, котёнок, — мягко, словно промурчав, Дрим в обычной для себя манере приветствовал бывшего любовника. Слышно его было плохо, отчего Джордж понял, что Клэй в баре или казино. Что ж, на него это похоже.  — Можно, я к тебе приеду? — складывая вещи в сумку, Девидсон не дожидался ответа, он знал, что ответом будет «да». Безусловное да.  — Мм, котик, я сейчас немного занят, давай в следующий раз, — на этих словах шатен остолбенел. В горле образовался ком, который хотелось побыстрее извлечь из себя, чтобы вдохнуть такой необходимый в данный момент воздух. — Ты поверил? Хаха, конечно, приезжай, жду тебя, — ухмыльнувшись, Клэй поднялся с дивана, это было слышно по характерному звуку трения кожи предмета интерьера.  — Придурок, — выдохнув, Джордж сбросил звонок. Выключив свет в гримерке, тот прикрыл глаза. Как же ему была необходима поддержка, забота, элементарное внимание. Он всегда мог найти их у зрителей, фанатов или друзей, но сердце тянулось к Дриму, отчего разум давно уже ушёл в запой. Впрочем, ничего удивительного, никто бы не выдержал таких спонтанных решений на месте здравого смысла. Заказав такси, оставалось лишь ждать, ведь ехать до дома Клэя было около сорока минут, а за это время можно и поспать. Идеально, спать в такси.

***

Клэй знал, когда и зачем ему звонит Джордж, знал, но скрывал. Он не хотел признавать, что некогда его сильный и независимый мальчик страдает. Страдает из-за него в том числе. Он не хотел признавать, что попытавшись сохранить равновесие, он лишь угробил всё то, что они выстраивали на протяжении нескольких лет. Дрим хотел забыть о том кошмаре, что некогда и сам ощущал в момент расставания, навсегда надев на себя маску весельчака для своего мальчика. Он не должен знать, насколько ему тяжело. Блондин безумно боялся, что в один из таких вечеров с номера бывшего возлюбленного ему позвонят из скорой или полиции, донося не самую приятную весть. До жути боялся, до дрожи в конечностях, до потных ладошек, до стука челюсти. Этот страх был сравним с звериным, самым сильным страхом. Клэй, хоть и был тем ещё гадом, но о вкусовых предпочтениях Джорджа никогда не забывал, поэтому дома всегда стояла нарезка фруктов и пара шоколадных маффинов из его любимой пекарни. Дрим был тем самым типом людей, что и накормит, и напоит, и спать уложит, а уже куда, это воля гостя.  — Как бы мне не хотелось с вами расставаться, друзья мои, но долг зовёт, — накидывая пальто, блондин кивнул паре парней. Квакити бесцеремонно поглаживал бёдра сидящего на его коленях парня, томно глядя на собеседника.  — Опять он? — с издевательской ухмылкой, Алекс знал об отношениях этих двоих. Его всегда веселило то, с какой щенячьей преданностью Клэй держал себя в руках до следующего звонка Джорджа, до новой постановки, где бы тот ни участвовал, до его малейшего зова внимания, которые блондин ловил с полу слова.  — А кто ж ещё, mi pequeño vilano, — кивнув паре, Дрим вышел из комнаты, убрав ключ в карман. Двери в казино Квакити были всегда открыты для Клэя, как для самого желанного постояльца. Благо, до квартиры парня ехать было двадцать минут, от силы, что облегчало задачу. Осталось лишь заехать в винотеку за обновкой в его коллекцию. Дрим не был алкоголиком, но и отказаться от бокала хорошего вина тоже не собирался, что привил и Джорджу. Что ж, он и впрямь-таки где-то испортил его мальчика. Нельзя же быть во всём идеальным.

***

Таксист разбудил Джорджа у дома Клэя. Спать в поездке вошло у парня в привычку, что не особо хорошо сказывалось на его спине. Расплатившись с мужчиной, Джордж осмотрел здание. Уже такое знакомое и родное, но такое же холодное и закрытое. Район, в котором жил Клэй являлся загородным посёлком, но который не уступал городу по своему внешнему виду. Спасибо за это урбанистам, а в особенности — владельцам не самых легальных заведений. Войдя в здание, консьерж лишь кивнул Девидсону, понимая, к кому тот держит путь-дорогу. Ехать к Дриму всегда было волнительно. Девидсон боялся узнать, что у него кто-то появился, что в его постели спит какая-нибудь девушка, чьи вещи будут расположены по всей квартире, являясь эдакими метками, что больше эта холостяцкая берлога перестала быть таковой, и вообще, о подобных посиделках можно забыть, ведь Клэй погружен в другого человека, позабыв о парне, как о страшном сне. Дрим, как обычно приветствовал парня при полном параде, который позже, естественно, будет нарушен:  — А ты быстро сегодня, — жестом приглашая шатена в квартиру.  — Дороги пустые были, — пожав плечами, Джордж снял пальто, повесив его на вешалку. Когда парень посмотрел на Дрима, разум отключился полностью. Единственное, чего он сейчас хотел — это объятий от парня, таких горячих, таких родных и желанных, что одна мысль об этом буквально дурманила разум.  — Джордж, все в порядке… — Девидсон прямо-таки налетел на Клэя, позабыв о всех своих страхах и страданиях. Не сейчас, не тут, не с ним. Этот поцелуй был долгим, страстным и желанным до мозга костей. Джордж отпустил парня лишь когда воздух почти закончился в легких. Немного отстранившись, шатен посмотрел Дриму в глаза. В воздухе повисла тишина, мерзкая, тягучая тишина, которая заставила постыдиться столь спонтанного поступка.  — Джордж, ты не уйдёшь сегодня? — притянув того к себе за запястье, Клэй медленно провёл свободной рукой по волосам парня. Они впервые за долгое время не переходили сразу к прелюдиям, а откладывали их в долгосрочный ящик, давая волю эмоциям. Сейчас всё было иначе, и оба это чувствовали. Блондин был мягче и трепетнее, а Джордж, что с него взять, он был счастлив от подобного жеста. Этой ночью он никуда от него не уйдёт. Мотнув головой, Джордж прильнул к губам парня с большей силой, на что тот с радостью ответил. Без разницы, что утром он вновь уйдёт, что эта мимолетная легкость пройдёт так же быстро, как и наступила, и то, что завтра это душераздирающее одиночество вновь даст о себе знать, сейчас он не один. Сейчас он с ним. И это самое важное. Дрим начал стягивать с парня водолазку, которая так мешала дотронуться до желанной кожи. Сам же блондин никуда не торопился, чем всё больше взвинчивал шатена:  — В кошки-мышки решил поиграть? — проведя пальцами под рубашкой, прошептал на ухо Джордж. Малейшее прикосновение заставило кожу покрыться мурашками.  — Может, и решил, — взяв парня за руку, Дрим потянул того за собой в спальню. Кровь закипала изнутри, а волны возбуждения, которые ударяли в мозг, дурманили разум, повинуя всё тело слушаться только их. Через мгновение Девидсон лежал на кровати, привстав на локтях, чтобы было не так далеко тянутся к объекту его вожделения. Клэй же сидел между колен парня, покрывая всё тело дорожкой поцелуев. Джордж сжимал волосы парня, откинув голову назад. Он так долго не был таким, что разум, уже давно находящийся в запое, радостно выкрикнул что-то вроде «а теперь не застони, как сучка», но уже было поздно. Актёр тихо постанывал, что заставляло любовника всё быстрее избавляться от одежды. Когда вся верхняя «оболочка» была скинута куда-то на пол, Дрим отстранился, отчего Джордж посмотрел на того самым жалостливым взглядом, который только мог из себя выдавить. Блондин так же быстро вернулся с презервативами и бутылочкой смазки, нежно поцеловав партнёра.  — Не передумал? — проводя ладонью вниз, парень смотрел прямо в глаза шатену.  — Нет, дурашка, не передумал, — обхватив лицо того ладонями, Джордж сладко поцеловал парня. Дрим стянул с партнёра боксёры, окунув пальцы в смазку. Он медленно ввёл сначала один палец, набирая темп, а спустя некоторое время и второй, входя глубже. Блондин вводил пальцы, задевая простату, что вызывало у партнёра буйство эмоций, что тот старался скрывать за рукой, что лежала на губах. Джордж, отвыкший за долгое время от ласок и любых проникновений в себя, по началу тяжело дышал, сжимая простынь. Клэй целовал шею и ключицы парня, пока тот сжимал его волосы, оставляя следы укусов на плечах. Пусть, это будут маленькие метки, пусть, они пройдут через дня два, но до этого времени они будет напоминать об этой ночи. Дрим слишком сильно не хотел отдавать своего мальчика кому-либо. Он был только его. Пусть, завтра утром они и разъедутся, будто ничего и не было, но оба парня знали, что друг без друга те не смогут прожить. Джордж не в силах больше сдерживаться, закусил губу и, тихо постанывая, упёрся головой в плечо любовника, целуя шею того. Спустя несколько минут Клэй вынул пальцы, обведя ими анус партнёра. Надев на член презерватив, парень неспешна вошёл в парня, оставляя засос на шее того. Джордж, наконец позволив накопившемуся напряжению уйти, закатил глаза, отбросив голову назад. В голове было пусто из-за нахлынувшего возбуждения, а желание получить Дрима всего и разом вовсе убивало мысли даже в самом их начале. Блондин, не любивший медлить, принялся набирать темп, входя с каждым толчком глубже и глубже, отчего Девидсон, позабыв о стеснении, застонал пуще прежнего, обхватив ногами талию партнёра. Дрим, прижав руки актёра к кровати, вдалбливался в парня, откинув все возможные претензии со стороны того. Джордж не особо любил, когда из его тела пытались в буквальном смысле вынуть душу, поэтому часто просил Клэя быть хоть чуточку сдержанней. Но в этот раз, всё пошло иначе.  — Клэй, подожди! Не так резко, прошу! — парень извивался под любовником, а на глаза начали наворачиваться слёзы. Блондин, нежно поцеловав в макушку, прошептал на ухо:  — Потерпи ещё немного, малыш, — откинув голову назад, Дрим дошёл до максимального темпа, из-за чего в конечном счете отключились мозги, в том числе, и у него. Джордж, дойдя до пика, сжал волосы парня у корней, после чего кончил, откинувшись на матрас. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы сделать желанный глоток воздуха, что был жизненно необходим, особенно после того, как тебя превратили в кашу. Партнёр, притянув парня за ноги ближе к себе, продолжил движения, целуя шею того. Девидсон, умоляюще глядя на любовника, впился в губы того, чтобы заглушить свои стоны. Дрим, в свою очередь, повторил движения ещё пару раз, после чего навис над парнем, сжимая руки в кулаки. Волна наслаждения накрыла обоих, из-за чего тела превратились в два киселя, отказываясь подчиняться любым действиям, но это было необходимо.  — Мне нужно в душ, иначе я превращусь в соплю, — спустя несколько минут Джордж толкнул лежащего сверху парня в плечо, на что тот ответил лишь усмешкой.  — А сам ты сможешь дойти? — подняв голову, Клэй выжигающим взглядом смотрел на партнёра.  — Я, по-твоему, ребёнок какой-то? — приподнявшись на локтях, Девидсон дернул всем телом, чтобы Дрим с него встал.

***

Утром актёр ушёл так же быстро, как и появился в квартире Клэя, руша атмосферу одиночества и тоски. Он ушёл тихо, ещё рано утром, когда блондин ещё спал. Они оба понимали, что им нельзя оставаться вместе, что эта любовь убьёт обоих, после чего превратит их некогда выстроенную идиллию в пепел. Но от этого не становилось менее противно. Слишком много они оба потеряли и слишком много им стоит сохранить. Клэй, сидя за столиком на балконе, докуривал сигарету, смотря на город перед собой. Где-то там сейчас идёт его мальчик, что ещё пару часов назад грелся в его объятиях, пытаясь скрыться от внешних проблем и тоски. Где-то там о нем кто-то заботиться, где-то там он идёт в свой дом, где-то там его будущее. Будущее, такое далекое и непостижимое, на первый взгляд, но такое на самом деле хрупкое и невесомое. До будущего нужно дожить, принять роковые решения. Будущее. Это то, чего не было у их любви. Ведь она застыла в моменте, когда они оба были счастливы. Джордж нёсся к некогда их месту, пробираясь через толпу прохожих. Их месту в парке у большого дерева. Слёзы бежали ручьями по щекам, а телефон вибрировал от звонков друга. Сейчас нужно где-то спрятаться от мира. Где-то, о ком никто не знает. Старая ива стояла на том же самом месте, мирно приветствуя своего желанного посетителя. О ней знали только они. А дерево скрывало их секрет на протяжении уже долгих лет, чтобы хоть где-то один из парней мог найти второй дом посреди вечно развивающегося города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.