ID работы: 11481368

good dreams dear ♡

Слэш
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

☂️🦊

Настройки текста
Примечания:
Помятый, взъерошенный, сонный, такой милый в этой длиннющей футболке , Скарамучча стоял и непонимающе оглядывал стоящего за дверью. - Зачем ты пришёл в два часа ночи, придурок. -фырчит тот и вздрагивает от потока холодного воздуха. - Я..ну, наш последний разговор ну и я из-за. Вообщем я и вправду не могу уснуть. Приехали. А разговор состоял в следующем. *** Казу: привет, чем занят? Скара : Играю. Мешаешь. Казу : ты постоянно занят и мне становится одиноко... Скара : Я тебе не клоун, чтобы развлекать тебя. Казу : Ох, тогда мне стоит написать Горо, он не должен ещё спать. До завтра, дорогой) Скара : Чего ты добиваешься? Сказал что сейчас занят! Скара : Ага. Не хочешь читать значит! Сидишь там с довольной моськой и смотришь как я нервничаю. Скара : Да пошёл ты! Казу : я люблю тебя... Скара: Издеваешься?! Казу : я правда..люблю. хочу тебя обнять, потискать, посмотреть на твоё недовольное, но жутко милое лицо, поцеловать в надутые губки или взъерошить волосы Скара : Прекращай! Мы завтра увидимся..чего уж там.. Казу : не могу уснуть без тебя, никто ноги на живот не забрасывает, слишком лёгко лежать. Скара : Да не закидываю я на тебя ноги! Казу : ещё как закидываешь, не волнуйся, это мило Скар : Это блять, меня и волнует! Всё спать иди! Спокойной ночи. Казу : Эх, все-таки оставишь меня одного. Добрых снов. *** Мучча мысленно вспомнил их диалог и хлопнул себя ладонью по лицу. - Заходи, несчастье. - Прости, - парниша неловко улыбается и проходит в тёмную квартиру, он не успевает обнять парня, как ему прилетает подзатыльник, - За что? - На улице зима, два часа ночи, минус пять, хули ты одет будто в Африке живёшь! - Ну я же..быстро - Прибью! - Скарамучча стягивает с парня пальто, ждёт, пока тот снимет обувь и тянет в ванную. - Со мной пойдёшь? - Казуха касается холодными пальцами к ключицам парниши и тот улыбается, но как-то странно. Кивает и подходит к ванной, включает воду, а потом резко переключает  душ и направляет на возлюбленного. - Эй! Ну, ахах, ну зачем! Глупенький,  тут прийдётся убраться..- Казуха тянется к рукояти и успешно выхватив её, обливает ещё и самого нападающего. - Это не по правилам! - Мучча одной рукой вытирает воду с лица, а второй выключает душ и вода начинает литься в ванную . - У нас были правила? - Каэдехара подходит ближе, кончиками пальцев поддевает края футболки возлюбленного и тянет вверх. - Казуха.. - М? - Я спать хочу.. - Я тоже любимый, но ванная много времени не займёт - Черт, - шикает синевласый и повторяет действие парня, только уже с его футболкой. Как только ванная наполняется тёплой, парящей водой, парни избавляются от лишней одежды и залазят внутрь. Казуха лежит опираясь спиной и бортик. Скарамучча садиться так, чтобы опираться о грудь возлюбленного, но держит спину ровно и не откидывается назад. - Скара~, - тянет блондин и замечает румянец на щеках его " холодного и злого " мальчика. Он мягко улыбается и обвивает руками его талию, откидывая на себя. - Ну и нафига? - пылая от смущения, которое ни когда  в жизни не покажет, спрашивает парниша, на что получает тихий смех. - Нет ничего страшного от того что ты возбуждаешься в такой ситуации, было бы странно, будь это не так, - тихо, шёпотом в самое ухо произносит последний и рукой касается вставшего члена, он чувствует как Скарамучча напрягается и поднимается выше, из-за чего собственная эрекция Казухи проходиться по спине ии он немного сжимает руку на возбуждении любовника. Ощущения заставляют ахнуть обоих, что и становиться зелёным флагом к действиям. Вторую руку, Каэдехара кладёт на свой половой орган и начинает одновременное, пока медленное, движение. Руки Скарамуччи сжимаются на бёдрах блондина, а голова то откидывается на его же плече, то держится ровно, одаривая второго полной свободой действий с шеей возлюбленного Казуха касается головки, водит по ней пальцем и заставляет второго немного вздрагивать от происходящего, удовольствие от этих движений становятся медленным ядом и с оглаживанием каждой венки, ощущаются как плохо действующий наркотик, медленно расползающимся по венам. И тогда когда эти мучения становятся невыносимыми и для самого Казухи,он всё же ускоряет темп, под сопровождение то тихих, то менее сдержанных стонов. - Тут тебя никто не услышит, не сдерживайся, - снова этот поганый шёпот, прогоняющий дрожь по телу Скарамуччи и при всём при этом, Казуха целует его шею, касается и оставляет краснеющие отметины, но они быстро пропадут, для Каэдерахы всегда комфорт и забота о партнёре, выше нежели собственное желание. Это сводит нижнего с ума, он привык что с ним всегда резко и без церемоний, а этот, слишком нежен, слишком трепетно и ласково относится во всём что касается его. Это на самом деле очень, очень нравится Скарамучче и он не представляет что будет делать, если однажды что-то поменяется. Такие мысли дёргают некоторые ниточки сознания Скарамуша и тот тихо хнычет : - Быстр..рее, п.. - Что? Ну же, любовь моя, договори своё желание. - Быстрее, п..по..мхх..пожалуйста, хочу..ко..нчить хочу! - на последней дыхании вскрикивает Мучча и какая-то неведомая сила, или слишком сильно сжатая рука блондина, заставляет излится, причём по ощущениям на спине, одновременно с вжавшимся в его шею Казухой. И он хочет отпустить какую-нибудь колкую шутку, сознание мутнеет, он так хочет спать... - Дурашка, - Казу целует его в макушку и ещё пару секунд наблюдает, как забавно начинает сопеть его парень. Вода уже не приятно охладела, пора спать. Следующее что помнит Мучча, то как он лежит в кровати, в чистой и сухой одежде, рядом Казуха обнимающий его и Скар не удерживает себя от того, чтобы закинуть ногу юноше на бедро. - Добрых снов, милый..- сквозь сон, он слышит такой же сонный голос Каэдехары. На душе так тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.