ID работы: 11481580

Ван Хел

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог. Бонусы.

" Мда...и вот стоило после очередной бессонной ночи выйти на улицу ..." Была моя первая мысль после того как я очнулся в пустоте , в которой оказался после встречи с легковушкой ...

Приносим свои извинения , вы умерли ! Ваш срок жизни в вашем мире не истек . Поэтому администрация решила даровать вам второй шанс . Так же вам даровано 3 бонуса .

"Спасибо конечно за второй шанс , но бонусов не заслужил..." Окружающее пространство огласили мои мысли и надпись передо мной исчезла. После этого прошло не больше полу часа как вновь высветилась новая надпись .

Администрация приветствует ваши пожелание ! Но предоставления бонусов это обязанности администрации , просим выбрать бонусы или предоставить выбор на рандомное распределение . Выбор / Рандом

"Ну тогда путь будет рандомные бонусы , с моей удачей это будет не очень стоящие бонусы да и быстрее пойду на перерождение ..." Вновь ответил на возникшую надпись я подумав о том в каком же мире я окажусь и надеясь что я и там останусь мужчиной ...

Рандомное распределение бонусов запущен... Первый бонус выбран. Извлечение Тени.-теневой солдат создается из остатков Маны находящейся в теле, по команде хозяина "восстань" преобразовывает Ману мертвого тела, создавая из него воина тени. Шанс провала становиться пропорционально больше если чель сильнее пользователя , а так же время прошедшее с момента смерти на прямую влияет на успех призыва. Количество призванных существ зависит на прямую от количества вложенных очков маны. Второй бонус выбран. Сохранение Тени- способность позволяющая собственной армии всегда быть со своим хозяином находясь и хранясь в его тени. По воле повелителя армия теней может быть призвана и повторно поглощена своим хозяином в любое время в любом месте. Количество поглощенных существ зависит на прямую от количества маны пользователя. Третий бонус выбран. Хищник - комплекс способностей, которые объедены в общий навык . Хищник способен поглощать, анализировать, уничтожать, перенимать и хранить в специальном месте все поглощенные материалы. Истребление - способность поглощения органических и неорганические веществ, навыков, магии, способностей, других существ. Анализ - способность проводить анализ и изучение целей, которые были поглощены. В том числе благодаря этому навыку, могут быть поглощены вражеские способности, навыки и магия . Появляется способность их тут же использовать. Желудок - способность хранить внутри себя, все что угодно. При этом объемы желудка крайне огромны . Ограничений по сохранению цели внутри желудка нет. Мимикрия - способность принять внешний вид поглощенный цели. В значительной части вероятность успешной трансформации, зависит от навыка анализа и того какая информация была поглощена. Изоляция - вредные материалы или вовсе ненужные и не приносящие пользу, также хранятся в желудке и могут использоваться в том числе трансформируясь в энергию которая питает пользователя. Подарочный бонус выбран. Мульти-плеер - пользователь получает доступ к музыки со всех мульти-реальностей .

"Вопрос , вот как я со своей удачей смог получить силы двух очень сильных персонажей , плюс постоянно слушать мою любимую музыку , это же не реально !!! " прозвучал крик моей души , но я был проигнорирован и сразу после этого надпись исчезла и появилось поле обратного отсчета и буквально через кри секунды я погрузился во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.