ID работы: 1148161

Everything

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые стены, капельница, запах медицинских препаратов, кажется, навсегда пропитавший твою одежду, врачи: это вся обстановка, которая окружает тебя уже на протяжении несколько дней. Ты молча сидишь у постели, крепко держа за руку бледного, еле живого самого дорогого и близкого тебе человека. Твое лицо не выражает никаких эмоций, но лишь от того, что ты уже давно не спала. Кофе, которое поддерживало тебя в бодрствующем состоянии все эти дни уже не действует и твои веки с каждой минутой тяжелеют и опускаются, но ты сопротивляешься, не даешь себе провалится в сон, чтобы не дай Бог не пропустить его пробуждение. Ты постоянно тревожно поглядываешь на монитор, где бьется его сердце, и каждый раз вздрагиваешь при резком шуме. Все твои мысли и молитвы направлены к нему. Все о чем ты можешь только думать – это Он. Коснувшись губами его губ, ты отстраняешься и с надеждой ждешь, что он очнется, как в сказке, и ты снова увидишь его серо-голубые, наполненные любовью и нежностью глаза, шикарную белоснежную улыбку и услышишь его ангельский голос. Черт, почему все так? Почему именно он? Ведь всего пару дней назад все было прекрасно. Вы были счастливы и наслаждались каждой минутой проведенной друг с другом. Вы могли целыми часами просто лежать в объятьях и вам больше ничего не требовалось. А что сейчас?! Он, твой любимый, находится при смерти. И ты ничего не можешь сделать. Ничем не можешь помочь. Лишь только ждать, надеется и молится… Ты снова бросаешь на него тревожный взгляд и осторожно проводишь ладошкой по его щеке, затем наклоняешься и тихо шепчешь: -милый, если ты меня слышишь, пожалуйста, умоляю, вернись ко мне. Я так сильно тебя люблю… А затем ты не замечаешь, как засыпаешь. Но даже во сне, ты до сих пор думаешь о нем. Проходит, кажется, всего пару минут и ты просыпаешься от громкого резкого продолжительного звука. Твой взгляд тут же устремляется на экран и ты, в ужасе срываясь на крик, начинаешь звать на помощь. А потом …потом ты просто погибаешь. Из глаз не переставая, льются слезы, руки дрожат, а из губ вырывается крик. -Луи, Луи, умоляю не надо…не умирай, Луи слышишь…умоляю…. Ты отрывисто покрываешь его лицо поцелуями, постоянно повторяя одни и те же слова. Ты вновь и вновь обнимаешь его, словно пытаясь вселить в его, уже больше не живое тело жизнь. Свою жизнь. А когда ты снова смотришь на него, то понимаешь, что его не спасти. Что он больше не обнимет тебя крепко, не скажет, что любит, не поцелует... И тогда ты падаешь на колени, закрываешь лицо руками и плачешь. Горячие слезы обжигают твою кожу, а сердце рвется на части от ужасной адской переполняющей тебя боли. Все надежды разбиты, уничтожены, развеяны, растоптаны…тот, ради которого ты жила, дышала, смеялась – умер. И ты не хочешь, нет, ты просто не можешь смерится с этим. Все в тебе умерло. Умерло в ту же минуту, когда и он. И ради чего теперь жить? Для чего? Для кого? *пару часов спустя* Распахнув дверь, ты входишь в квартиру. В вашу квартиру. Глубоко вдыхая в легкие воздух, ты подмечаешь, что он пропитан им. Войдя в одну из комнат, начинаешь медленно рассматривать каждую находившуюся в ней вещь. Твой взгляд останавливается на вашем совместном фото. В ту же секунду резкая боль пронзает твое сердце. И ты снова начинаешь рыдать. Как жить, когда все напоминает о нем? Ваши снимки, его одежда, квартира…Как жить, когда все внутри тебя уже умерло?! И тогда тебе в голову приходит одно, кажется, единственное на тот момент решение. Ты одеваешь его рубашку, берешь его фотографию и выходишь из квартиры. Ты тверда в своих намерениях, полна уверенности, и ты готова к …к смерти. Один шаг. Один шаг и конец всем мучениям и слезам, конец всему... Бесконечное небо, теплое солнышко , воздух: ты наслаждается этим в последний раз…. Пытаешься вдохнуть в себя, как можно больше воздуха, насладиться последними минутами в своей жизни…Солнце вышло из - за туч, пригревая и щекоча твою кожу. -я иду. Я иду к тебе, мой милый – шепчешь ты, делая шаг к пропасти -НЕТ! – вдруг раздается его голос рядом с тобой Ты оборачиваешься и видишь..ты видишь Его. Твоего, самого любимого, самого родного, самого желанного. -Луи..-шепчешь ты, делая шаг к нему. -что же ты делаешь? Ты что же решила покончить с собой? -я..я не смогу. -сможешь! -нет. Этот мир стал бледен без тебя. Он стал не нужен мне. Я не хочу жить, если нет тебя. Как-то быстро он оказывается рядом с тобой, и его рука касается твоей щеки. И как прежде, ты ощущает тепло его прикосновения. -я всегда был с тобой, навсегда и останусь. Пускай ты больше не увидишь меня, пускай не почувствуешь, но просто знай, что я все еще рядом. Куда бы ты не пошла, чтобы ты не делала, я всегда рядом. Здесь..- его рука оказывается в области сердца - ВСЕГДА. И я люблю тебя. Любил и всегда буду. Ты пытаешься произнести что-то, но слезы потоком льется из глаз, ком в горле мешает говорить, и ты просто молчишь, пытаясь запомнить его образ, запомнить его голос и ощущения, которыми ты полна, когда он рядом. -я люблю тебя… Последний, короткий, еле ощутимый поцелуй, и ты снова стоишь одна. Но теперь ты готова жить. Пускай без него, пускай это будет невыносимо сложно, но ты будешь. Ради него. Ради вас. -я люблю тебя, Луи. И всегда буду любить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.