ID работы: 11481627

I like...

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — I like fish and ships! I like fish and ships!       Уже который день Он напевал эти незамысловатые строчки.       Какой же он забавный.       «Забавный…» — в очередной раз пронеслось в голове Бриджет.       Сейчас Он был в душе, и Бриджет не находила себе места. Она металась по гостиной, то переставляя блюдо с фруктами со стола на тумбу и обратно, то поправляя хаотично раскиданные по дивану подушки. Но все ее попытки отвлечься были более чем напрасными. Она снова села на диван и погрузилась в свои мысли.       Она начала представлять, как Он взъерошивает пальцами свои влажные кудрявые волосы, как капли воды стекают по его загорелому накачанному торсу…       Бриджет закусила губу. Под красным коротким топиком проступили мурашки. Она прижала к себе одну из диванных подушек, закрыла глаза и тихо прошептала Его имя.       Она уже много раз представляла, как Он кружит её на руках, сажает на кухонную тумбу, прижимается носом к её шее, тяжело дышит ей в ухо…       Бриджет подошла к ванной и села на пол у её двери, обняв колени. Она не понимала, что с ней творится. Так сильно она никого и никогда не вожделела. Обычно она отвергала ухаживания парней, даже если они ей нравились.       Она считала, что если она когда-то в кого-то влюбится, то упадёт в бездонную яму. Но эта яма была какой-то особенной, той, в которую девушке хотелось упасть добровольно и затеряться там навсегда.       Внезапно из-за двери Бриджет услышала что-то отдалённо напоминающее тихий стон, приглушённый шумом воды.       А вдруг…       В голову полезли мысли, от которых становилось приятно и стыдно одновременно.       Бриджет закрыла глаза и тяжело выдохнула. Неужели там, за дверью, в душевой кабине, под струями тёплой воды, Он чувствует то же, что и она?       Пока Бриджет терзала себя размышлениями, плотно прижавшись к полу, стон раздался ещё раз. На этот раз он был громче и жалобнее.       Может, показалось?       У Бриджет потяжелело внизу живота.       — Чёрт…       Она начала чувствовать, как медленно влажнеет ткань её белья.       Бриджет начало казаться, что стены не существует, и она видит абсолютно всё. Видит Его, его мокрые кудри, ниспадающие Ему на лоб и щёки, видит, как Он, опершись на стенку душевой кабины и, насколько это возможно, широко расставив ноги, медленно направляет лейку на живот и опускается ниже. Он подрагивает, Его дыхание учащается.       Почему нельзя ворваться в эту грёбаную ванную?       Она уже заподозрила, что Ему нравится Энни, но чувства никуда не делись и ни на йоту не убавились, а наоборот. Бриджет пыталась доказать, что она намного лучше её соседки, и даже если ей не удастся окончательно произвести на Него впечатление, её любви хватит на двоих.       Когда она встречалась с разными парнями и они говорили ей то же самое, она отвечала им, что это бред и насильно мил не будешь. Но сейчас…       Может, всё же получится заслужить его любовь?       Что вызвало в нём это чувство? С большой вероятностью, это была Энни. Да, скорее всего, это была она. Ведь совсем недавно, пару дней назад, Он вошёл в спальню за полотенцем, не постучавшись, и увидел Энни в одном белье. Та оглушительно завизжала и в спешке схватила ярко-малиновый махровый плед, пытаясь им прикрыться. А Он... Что Он? Он лишь улыбнулся и тихо, с лёгкой хрипотцой и акцентом, сказал:       — Не стесняйся. Всё хорошо.       Энни низкая и полноватая. Постоянно носит дурацкие хвостики и косички и одевается так, будто сбежала из детского сада. И чем она его зацепила?       Стоны становятся всё чаще и надсаднее.       Снова кажется? Нет, такое вряд ли может показаться.       Стена снова растворяется, и Бриджет видит запотевшие стёкла, сквозь которые едва, но всё же можно разглядеть Его силуэт. Ему горячо и сладко. Он отрывисто дышит, запрокидывая голову назад. По Его груди и мускулистым рукам всё так же медленно скользят капли воды, хоть этого почти не видно.       Бриджет скребёт тонкую стену, словно кошка.       На пару секунд Его голос затихает, и, в конце концов, раздаётся протяжный стон, который медленно превращается в крик.       Вода остановилась. Теперь сквозь картонные стены съемной квартиры девушке был слышен чуть ли не каждый шорох из ванной.       Выходит из душевой кабины и вытирает мокрые пятки о коврик. Зачем-то снова включает воду на пару секунд. Мелкими мягкими шагами подходит к зеркалу. Шуршит полотенцем. Глубоко и тяжело вздыхает. Бормочет что-то на испанском. Ещё один вздох. Приближается к двери...       Бриджет отпрянула от входа в ванную, ринулась к дивану и плюхнулась на него так, что тот заскрипел старыми непрочными пружинами.       Он вышел из ванной с полотенцем на поясе. Тряся кудрями, направился к спальне, в которой разливался солнечный свет.       И почему он решил принять душ именно здесь? Скорее всего, Ник как всегда оккупировал санузел на неопределённое время.       Но это уже не важно. Всё равно сейчас Он оденется и уйдёт, тихо насвистывая по пути в коридор:       — I like fish and ships, I like...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.