ID работы: 11481647

♡︎Солнечный фигурист♡︎

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 ✰Что-то пошло не так.. ✰

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец Макс разомнулся и Феля с ним вышли на лёд, Вару начал объяснять движения и всё такое, вот они начали репетировать 1 движение у них получилось идеально, 2 уже надо было им обняться Ф(м)-зачем я согласился... Не хочу я его обнимать! Но придётся.. 2 вот этот момент... И Макс довольно сильно прижимается к Феле что те терутся "кое чем"друг об друга, Макс решил на этом не останавливаться и начал приблежаться своим лицом к лицу Лучика В(м)-ЧТО ОН ТВОРИТ!? ТА Я ЕГО УБЬЮ НАХРЕН! Ой... А чего это я так заволновался0-0,а...просто потому что мы с Солнышком друзья! - нашёл оправдание своим мыслям Кустик Феликс тут же вырывается с объятий Макса, чтобы тот его не поцеловал. М- Ты чего солнце?) Ф- З'зачем?! Зачем ты это делал!? Ты понимаешь что мне неприятно! М- Мне как-то пофиг что тебе приятно или нет, главное что мне хорошо-пошло улыбнувшись произнёс Макс Феликс быстро встал и попытался проехать Макса, но тот его схватил М- Хей... Ты куда малыш?) Ф- Хватит! - уже начиная плакать кричал Желтоволосый Макс насильно поцеловал Феликса, тот пытался вырваться но не получилось Тем временем у Вару Он быстро одел коньки о поехал к этим двум В- Отпусти Феликса! Максим закрыл рот Феликса рукой М- С чего-бы?) Ты сам меня позвал, хотя знал кто я) В- Я сказал его отпустить! М- да отвали. Макс снова начал целовать Фелю который не мог ничего сделать с этим Вару подъехал и выхватил Феликса от Макса М- Отдай мне его! Всё равно тебе он не нужен! Ты же у нас не гей. В- Какой ты тупой! Свали нахрен отсюда. М- Ага. Макс быстро проехал рядом с Лучиком и Кустиком и схватил Лучика М- Пока! В(м)-ВСЁ Я ЕГО ПРИБЬЮ! Вару быстро поехал за ними, Макс уже переобувался, а Феликс пытал убежать, но он не смогу из за Максима Вару добрался до берега и ударил по башке Оранжевого, от чего тот упал без сознания В- Хах... Фел, а теперь валим! Феликс быстро переобулся и сложил всё в рюкзак. Наша двоица побежали домой.. Они добрались до дома Двое разулись и пошли на кухню, где уже были клоны, а Феликс до сих пор был красный из-за случившегося Р- Оу... Чем вы там занимались что мой валет такой красный?) В- Ничем, просто Феликса хотели изнасиловать. Ромео был немного в шоке.. Р- ВСМЫСЛЕ?! Рома быстро подбежал к Феликсу и начал обнимать Р- Господи, я так рад что с тобой всё хорошо! Ф- Ромео всё в норме, меня спас Вару^^ К- Это странно на все 89,9% В- Сам ты странный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.