ID работы: 11481647

♡︎Солнечный фигурист♡︎

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7❦︎странная ночь.. ❦︎

Настройки текста
Примечания:
|Феликс решил подождать пока Вару уйдёт и сел на скамейку возле дома| В-ты здесь сидеть будешь? - непонимая спросил Зелёнка Ф-да, не хочу уходить далеко от дома! ^^"' В-ну ладно... ×В-послежу за ним!)× |Зелёный пошёл и завернул за дом, в это время Лучик встал и пошёл на реку, ну а Пятый тихо за ним| °Через 12 мин° |Феликс уже катался, а Вару наблюдал за ним, но... Кто-то тоже зашел на лёд, Вару немного насторожился. Это был.... Макс<тот самый оранжевый> Вару решил всё равно дальше наблюдать... | М-хей! Давно не виделись Слнце или как там тебя называет Зелёный Ф-не подходи! М-ой... Да ладно тебе) Ты гордиться должен что к тебе пристают, значит ты превлекательный Ф-у меня есть человек каторого я люблю! И не буду менять принципы! - уже немного боясь произносил Лучик ×В-и кто это?... Хм... Если узнаю убью его или её!× М-эти ваши принципы, бесят! Я же не прошу быть моей парой, а всеголишь помочь удовлетвориться) Ф-Я НЕ БУДУ ТЕБЕ НЕ В ЧЁМ ПОМОГАТЬ!!! М-ага, мне пофиг. |Макс быстро подъехал к Феликсу и начал затягивать в поцелуй¦Вару не понравилось смотреть на то как над Его солнышком издеваются и он быстро поехал к этим двум| В-не надоело? Все к кому я хорошо отношусь ты хочешь *******! М-и что?) Ты же мне рассказывал как терпеть его не можешь! |когда Макс говорил эти слова у Фели ёкнуло что-то в сердце и ему было очень больно¦Вару это заметил... Ему было приятно то что Феликсу не безразличны эти слова, но и в тоже время он хотел просто убить Макса| В-Это было в прошлом! Я его тренер и друг теперь! М-я теперь его тренер и друг - передразнивая произносил Макс-мне пофиг, а теперь свали я хочу что-бы Желтый мне отсосал. Ф-Я... Я не буду этого делать! ¶Макс ударил Феликса по щеке¶ В-не смей его бить! М-он сам виноват. |Феликса впервые ударили так сильно... Из-за этого слезы сразу потекли после удара| М-так ты ещё и плак.. - не успев закончить предложение его ударили по бошке-ТЫ НЕ ОХРИНЕЛ ЗЕЛЁНЫЙ!? ¶ещё один удар по бошке и уже намного сильнее¶ В-не смей прикосаться к моему Солнцу!... ¶Феликс покрылся еле заметным румянцем¶ М-я так и знал что ты гей! В-он... Он мне друг! ¶зелёный покрылся румянцем¶ М-но знай... Я специально буду делать тебе больно!) Ты всё время был лучше меня! А теперь я смогу сломить твою гордость) ¶Макс быстро засунул холодную руку в штаны Феликса и тронул его половой орган¶ |послышался болезненый стон| В-Что ты творишь?! М-делаю тебе больно) ¶ещё раз простанал Феликс и всё так же болезненно¶ |Макс надвис над Феликсом| М-`приятно "Солнце"? ` Ф-Х.. Хватит... Мне больно.. М-отлично что тебе боль.. ¶удар по бошке Макса что тот вырубился. Вару взял Макса и кинул его в сугроб каторый был ближе всех, а потом взял Феликса и они поехали к берегу¶ Ф-С...спасибо...ты всё время помогаешь... В-Ага. ¶Лучик поцеловал в щеку Зелёнку. Они вдвоём покраснели отвернули головы друг от друга¶ Ф-П... ПРОСТИ! В-Н.. Ничего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.