ID работы: 11481647

♡︎Солнечный фигурист♡︎

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15 обещание..✞︎

Настройки текста
Примечания:
•6:16• |Феля уже давно не спал и пошел на реку, что-бы покататься.. Ну а что ему ещё делать? Он отрабатывает свою программу, что-бы она была идеальна.¦тем временем наш Варулька тоже не терял время и уже подходил к реке, ему скоро надо будет уезжать в Китай, так что старается работать на полную, он думал что Солнце ещё спит и ему не придётся об этом волноваться, что-бы начать разговор с ним.. Как же он ошибался.. Когда он подходил то заметил Фелю.. Который был в ужасном настроении, из-за этого он всё время падал.. (а-прям как я на сольфеджио-_-, всё зависит от моего настроения)| В-×блин.. И что делать?! Как повторить программу?.. Ближайшее место от сюда где можно сейчас покататься, не ближе чем 10 км от сюда! Может просто отойти отсюда подальше и там повторить? Наверное это будет пока-что лучшее решение.. × |Варулька быстро отбежал от места где они обычно катаются, обув коньки он выехал на лёд и начал повторять свою программу¦через время Феличка решил что никогда не катался дальше чем то самое место и поехал иследовать реку.. Когда он увидел Вару сразу попытался спрятаться, что ему успешно удалось.| Ф-×я редко вижу как Кустик катается... СТОП! КУСТИК?! Точнее Вару!.. Господи.. Что со мной!? Но он правда хорошо катается... Даже сказал бы отлично.. А может проучить его? За то что он игнорировал меня! Хм.. Есть идея)× |Лучик разогнался и влетел в Зелёнку, но получилось так что Солнце обняв повалил Куста, от чего и покраснел.| Ф-Прости! Я случайно! Правда.. –Феля был не просто покрасневший.. А весь красный! В-э.. –не успев начать разговор тот закрыл рот руками. Ф-ты до сих пор со мной не разговариваешь?.. |он не дождался ответа. Это было логично| Ф-если ты мне не ответишь, то мы так и останемся валяться на льду! |Вареник даже был не против. Но ответить он никак не мог| Ф-ну ладно... |Феля повалился осторожно на Вару так, что его голова была на груди Кустика.| В-×это так мило... Даже отрицать не могу. Как же хочется его затянуть в поцелуй и.. ×–прервав свои мысли, что-бы не на придумывать ничего лишнего. Ф-ну почему же вы молчите?! Что я сделал что-бы вы меня игнорировали?! –уже на глазах появлялись маленькие кристальчики слёз.. |Вареник вытер слёзы Феле, от чего Солнце немного покраснел. Кустик погладил по голове, показывая что он не хочет, что-бы Лучик плакал.. | •у Джокера и Макса• Дж-Максик! Посмотри как это мило! М-как по моему ужасно.. Лучше-бы я был вместо этого Зелёного куска г*вна Дж-ты любишь Солнце? М-можно и так сказать.. Дж-а почему не говорил ему об этом? М-я говорил! Ну конечно немного по своему... Дж-это как по своему? М-не важно. Дж-значит показывал что хочешь его тр*хнуть.. М-Эм.. Ну.. Гх.. Да. Дж-это логично, что он не захочет с тобой быть-_- М-можешь помочь? Дж-прости.. Но мне нравится больше пара которая валяется сейчас на льду.. М-хочу напомнить ты мне обещал, что если я помогу тебе, то ты потом поможешь мне) Дж-но я не буду рушить их отношения! М-придётся...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.