ID работы: 11481647

♡︎Солнечный фигурист♡︎

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20 ☁︎из приятелей в друзей? ☕︎

Настройки текста
Примечания:
Вару переоделся и взяв свои коньки спокойно пошёл к Феликсу. Когда он подошёл к нему сразу наклонился и обулся. Парни пошли на реку. ~прошло 13 минут ~ Вот уже два валета оказались на снежном берегу реки. Жалко что зима скоро закончится и рано утром невозможно будет пойти на реку и заняться любим делом. Желтый и зеленый переобулись в коньки и вышли на лёд. Феликс сначала начал просто кататься по кругу чтобы разогреться. Вару в свою очередь решил что ему будет легче вспомнить старую программу. После того как они закончили разминку Вару подъехал к Феликсу. В- Фель.. Тут такое дело.. Поедешь со мной на соревнования? Ведь с рыжим я не поеду. Ф- но я даже ещё не так хорошо катаюсь.. В- нет, ты отлично катаешься. Я бы тебе не предложил, если бы знал что ты плохо ездишь) Ф- ну.. Я даже не знаю... А когда соревнования? В- в начале декабря) у нас ещё полно времени! Ф- ладно, я согласен) В- значит приступим) Феликс кивнул. Через минуту Вару уже начал объяснять всё как должно выглядеть и происходить. Когда Лучик кивнул то они начали отрабатывать это всё. Вару это всё очень нравилось, ведь он начал понимать что этот клон ему приятен, а может даже больше. Он видел как Солнце краснеет когда были моменты сильного приближения. Феля иногда чувствовал себя неловко и краснел. Но зато он начал немного понимать очкарика. За этот день они вдвоём сблизились и спокойно могли назвать себя друзьями. [а- эх... А я помню.. Когда начинала это всё писать хотела сделать где-то в этих главах порнушку UnU, но для них это слишком рано.( ] Когда уже было 5 часов вечера, они вдвоём пошли домой. Вару позвонил занудливый Куромаку и начал спрашивать где он и нет ли Феликса рядом, на что тот ответил что он гулял с Фелей. Уже через 16 минут они были дома. Когда они зашли то Курилка сразу начал отчитывать Вару, Феликс хотел бы помочь другу но.... Он не может ещё 1 день с Курилкой и остальными клонами разговаривать. Так что лучик просто осторожно взял Куро за руку в знак того что не надо злиться. Куромаку нехотя прекратил отчитывать клона под номером 5 и ушёл к себе в комнату. В- хех, пасиба) –поблагодарил пиковый валет друга Ф- та не за что, мне самому не хотелось слушать его занудство =< В- так ты у нас не такой уж и правильный?) –в шутку произнёс зелёный Ф- конечно) я плохой мальчик UnU Оба начали смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.