ID работы: 11481647

♡︎Солнечный фигурист♡︎

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22 у нас есть другие клоны?! ಠ_ಠ

Настройки текста
Примечания:
В- хочу чайка... Приготовишь златовласка?) Ф- а сам, никак? |( В- но мне нравится твой чай(1 Ф- ладно, вы смогли меня уговорить U. U В- хехе) Феликс отправился к раковине и набрав в чайник воду, он поставил её греться. Пока вода греется солнышко поставил 2 кружки на стол, после положив себе 2 ложки сахара, а Вару 1 он взял чайный пакетик. Кинул его в одну из кружек. К этому времени чайник успел нагреться. Четвертый залил воду и заварил чай. Он поставил кружки на стол одну для Вару, а другую для себя. В- спасибо, солнце) Ф- не за что^^ Вару начал пить чай и изредка поглядывать на Фелю. В- 'и почему же мне это чудо настолько нравится? Не могу дождаться завтра.. Так хочу снова чувствовать его рядом с собой.. Не думал что парень, а особенно такой как он. Сможет меня заинтересовать..' Ф- о чём задумался? –резко произнёс червовый, увидев что его друг уже как мминуту пялится на свой чай и о чём-то видно размышляет В- а... Да не о чём ^^" –незаметно из-за очков покраснел валет Ф- ну ладно.. Я тогда пойду к себе) В- мгм. Феликс отправился к себе в комнату с кружкой чая. В это время Вару остался сидеть на том же месте. Как только Феля вышел он услышал какой-то шорох сзади, он обернулся но никого не было. В- Феликс, это ты? Дж- не угадал) –уже сидя на стуле рядом с Вару произнёс Джокер В- ты ненормальный. –немного зло проговорил куст Дж- ну да ладно тебе) ты бы видел своё лицо!) –посмеивался салат В- это не смешно Дж- так, стоп. Это чё с тобой? Тебе не смешно?! Ты бы никогда такого не сказал! Это на тебя так любовь действует?) В- кукуха поехала, или как? Какая ещё любовь? Дж- я же знаю что ты любишь солнце) В- он.. Мой друг. –Вареник отвернул голову Дж- он мой друг, бе бе бе. Не занудствуй! ( В- что ты хотел? Дж- хм... Я к сожалению забыл. =( В- тогда отвали. Дж- ты стал Курилкой! В- не офигел? Сам Курилка! Просто это ты шизик и я не хочу с тобой общаться. Дж- из-за чего? Ты ведь можешь с разговаривать с Феликсом В- ну да, ну да. А что мне этого стоило? Дж- ну... Я же знаю что тебе понравилось) В- это не значит что Феле понравилось. Дж- и с чего ты это взял?) В- слушай. Можешь отвалить от нас? Дж- неа) Вару молча встал из-за стола и пошёл к себе в комнату. Дж- ну и ненадо.( –обиженно произнёс джокер Салатовласка взял свой посох и испарился. [а- а щас кратенько где были все остальные.] Куромаку как обычно сидел у себя в комнате и работал. Данте сидел у себя на кровати и медитировал. Габриэль сидел с Зонтиком и наблюдал как голубоглазка что-то чёркает на листочке. Пик был в гараже и что-то делал со своим мопедиком. Рома же был у себя в комнате и разглядывал всякие журналы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.