ID работы: 11481677

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-17
Заморожен
100
автор
icgoxd бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

~Пролог~

Настройки текста
Примечания:
-Мария, мы же договаривались-Тяжело вздохнула женщина, идя рядом с девушкой, которую только забрала с участка. -Они сами виноваты. Они меня провоцировали- Надула щеки кареглазая. -Ты понимаешь, что это последняя школа в Пскове откуда тебя выперли? - Женщина посмотрела на брюнетку. -Теть, может меня на домашнее? - Задумалась Мария. -Тебя даже туда не примут, зачем ты вообще завязала эту драку? -Чуть ли не кричала тетушка. - Они сами...-Карие глаза опустились, переваривая всё. *** Девушка с тату забежала в класс, и все взгляды были на нее. Прикусив губу, она села к худенькой, коротко стриженной брюнетке, на что та улыбнулась. Вроде бы день прошел обычно. Брюнетка общалась с Аней. И они даже договорились встретиться вечером и культурно пригубить. По завершению уроков, Маша осталась дежурить. Вытирая доску, она почувствовала руки на своей талии. Повернувшись, она встретилась с зелёными глазами. Это был красавчик их класса, было интересно, что он хотел. Из мыслей ее вывел смех, посмотрев в бок, там стояла целая шайка из двух девушек и четырёх парней. Он пятый. -Что-то нужно?-Кареглазая убрала руку со своей талии, но руки опять поместились на нее. -Слышал от твоего братика, ты хороша в постели - Горячее дыхание обжигало бледную кожу, а руки опускались вниз-Хочу проверить правда ли это так-Руки уже скользнули под юбку. -Отвали-Вздрогнула младшая, вспоминая брата. -Ну давай поиграем-Пошлая улыбка ещё больше расплылась на уродливом лице. А вокруг компашка, снимающая это все. Тяжелый вздох, и ладонь сжимается в кулак и летит прямо в щеку.С такой силой, что тот не удержался на ногах. В глазах Марии уже был азарт. Драка. Крики. Кровь. Полиция. *** -Мы переезжаем в Москву-Женский голос вывел её из воспоминаний-Тебе нужна учеба, дам тебе месяц. Будет драка — вернёшься к родителям. -Это был последний раз-Тяжело вздохнула кареглазая, уткнувшись в воротник своей толстовки. Страшно было уезжать. Новый город, новые знакомства, но страшнее было вернуться к родителям. Матери пофиг, отец ушел за хлебом и вместо него отчим. Брат, которого Мария ненавидит из-за сломанного детства. Девушка уже 5 лет живёт с тетей и та стала ей матерью, но к сожалению в данный момент она очень часто подводит её. Брюнетку выгнали со всех школ, которые были в Пскове, а все из-за драк. Больше всего не хотелось прощаться с Тихой, ведь она единственная, кто поддерживала её и была рядом. Она была как сестра. Зайдя в старую квартиру, которая почти еле дышит, Мария забежала в комнату и сразу взялась за телефон, упав на кровать. Чат Telegram Тихая🛐💗 Ку, ты как? 19:37 Не забрали? 19:37 Малышка? 20:03 Маша: Все хорошо, не забрали. Только есть одно но... 20:24 Тихая🛐💗 Что за «но»? 20:24 Маша: Можешь приехать? 20:25 Тихая🛐💗 Уже лечу 20:26 Через несколько минут слышится дверной звонок, и Мария сразу же открыла, будто стояла там и ждала. Тихая зашла в квартиру, обняв подругу и они прошли в комнату Лебедевой. -Что за новости?-Сев на кровать спросила Анна. -Это...-Брюнетка прикусила губу-Я уезжаю-Всхлипывала Мари, на что Тихомирова крепко ее обняла. -Малышка, куда?-Удар, будто забирают что-то родное. -В Москву...Она сказала, если я опять что-то натворю, меня вернут родителям-Мария подняла свои карие глаза-А ты же знаешь, я сорвусь. -Машуль, всё будет хорошо, я буду рядом-Анна гладила ту по щеке-Далеко, но рядом. Они улыбнулись друг другу, и Лебедева прижалась к старшей. Они мило общались, сев на кровать. Милый хохот прервал открывающаяся дверь и вошедшая в комнату тётушка. -У нас через 2 часа такси-Тихо проговорила она и вышла. -Проведешь?-Тихо проговорила брюнетка. -А как же, малышка-Обняла Лебедеву Тихая-Я буду скучать. -Я тоже-Та обняла в ответ. Так они и сидели 2 часа. Тихая помогла ей собрать вещи, и они где-то несколько несколько раз плакали друг за другом. Вот и настало то время, жёлтая машина подъехала к дому и Мария посмотрела в такие родные карие глаза, а после и обняла. -Я люблю тебя Аня -Улыбнулась Лебедева. -Я тебя тоже, рукопаха-Девушка улыбнулась в ответ и обняла ту. Сев в машину, она помахала Ане и закрыв окно прислонилась к нему лбом. Вот и так сказать начало новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.