ID работы: 11481677

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-17
Заморожен
100
автор
icgoxd бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
Татуированная рука уже летит на Аню,но тело с татуировкой над бровью не дало это делась оттолкнув Сырка,встав вместо нее и оказалась прижатой к стенке уже она,а не Загвоздкина.На это Крис улыбнулась прижимая в стенку сильнее. -Хватит к людям лезть Крис-Легонько оттолкнув Желточенко брюнетка села на место.Легкая улыбочка появилась на лице дредастой и на удивление всех она послушно села на свое место,сьедая взглядом брюнетку. Весь урок Крис прожигала дыру в Лебедевой и той это явно не понравилось,она молча села к Крис.От чего улыбка дредастой стала шире.Как ей ещё щеки не болят. -Может хватит?-Возмутилась брюнетка -Хватит что?-Притворилась дурочкой Крис -Пялиться на меня заебала-Голос был холодный. -Ну извини-Засмеялась Штрефонд от чего младшая вздрогнула-Щас био,не хочешь посидеть со мной? -Я похожа на человека который хочет с тобой сесть-Пробежалась по лицу Крис ответила Мария -Малышка не забывай,что ты мне должна-Уверенный голос который так бесил. -Ладно,один урок-Тяжело вздохнула Маша и взяла свой рюкзак кидая тетрадку и ручку на парту и сама разлеглась на нее. Крис было скучно она просто тыкала в бок Мару, девушка сначала не обращала внимание но это пиздец как бесило.Рука поднялась выше и собиралась тыкнуть в руку ,но Маша резко повернулась и та тыкнула ей прямо в грудь.Улыбка Желточенко расплылась,но Лебедева отвернулась от нее вся красная от чего улыбка была ещё шире. -Ой ты чего это так покраснела?-Хихикнула дредастая -Блять отьебись-Возмутилась Маша -Мне скучно-Как маленький ребенок голубоглазая разлеглась на парту смотря прямо в карие, всё-таки что-то её так в них зацепило. -Я тебе клоун,чтобы тебя развлекать? На удивление они как-то разговорились,но не на личные темы.Погода,что нравится,что нет.Крис уже не была такой противной.Очередная тема была о любимом блюде,но их обсуждение и общие вкусы перебил звонок.А дальше у них была физ-ра.Они вместе встали и со смехом пошли в спортзал,как же было непривычно смотреть на лица людей которые с удивлением пялились на них.А удивлены они только потому что видят Крис не злой и самовлюблённой,а искренней что-ли. Зайдя в раздевалку, которая была довольно маленькой Машка взяла толстовку и прикусила губу.Если она снимет свитер порезы будут видны.Из мыслей вывела Крис которая щёлкая ей перед глазами. -Не спим,если стесняешься можем все отвернуться-От таких неожиданных слов от самой Кристины Штрефонд,Наточий закашлялась.А вот Крис по серьезному всем сказала отвернутся и когда все отвернулись и она в этом убедилась,она отвернулась тоже. Кареглазая улыбнулась и сняла зелёный свитер и быстро накинула толстовку,а затем и спортивки.Когда она оделась,она дала знак девкам и взяв Крис за руку вышла из раздевалки направляясь к классу. -Ооо новая игрушка Штрефонд интересно,сколько она продержится-Крикнул какой-то парень. -День максимум,наша Крис же не умеет любить из-за своей мамаши-Засмеялся второй.От чего Лебедева почувствовала как чужая рука сжала ее.Посмотрев на Штрефонд она поджала губы.Глаза Крис были слегка красными,но та не давала себе заплакать.Лебедевой хотелось обнять дредастую и она это сделала. -А чё ты её жалеешь,она же бросит тебя или ты такая же мразь как и она? -Ебальник на ноль-Повысила голос Лебедева от чего все были шокированы ,даже та же Крис которая обнимала Машу за талию уткнувшись в плече. -А то что,ударишь? -Я бы с радостью,но увы об таких как ты руки марать стрёмно-Ложь.Просто не хотелось получить от тети. -Так встали все в одну шеренгу-Крикнул тренер. Вот они и начали заниматься и самой спортивной была Мария.Впрочем не удивительно,ведь она была лучшей в спорте и предыдущих школа.Но иногда Лебедеву напрягало,что Штрефонд сидящая на лавочке так открыто на нее пялиться *** После всех уроков брюнетка ушла первой из-за того что ей позвонила Тихая.Они всю дорогу говорили о жизни и всякой хуйне рассказывая история.В голове Маши все продолжал всплывать образ дредастой,но та лишь пыталась откинуть эти мысли.Когда девушка зашла в квартиру,там послышались крики.Попрощавшись с Аней,Мария сглотнула и тихо прошла в комнату закрывая дверь.На часах было 15:30 в принципе времени не так много.Достав из тумбочки спрятанные сиги,она закурила выбирая наряд.  Выбор упал на чёрную большую кофту и теннисную черную юбку.Распустила волосы и сделала себе еле заметный мейк.Взяла маленький рюкзачок в который спрятала кошелек,павер,паспорт и прочую фигню.Тихо выйдя из комнаты,крики продолжались.Лебедева поджала губы и вышла из квартиры. Добравшись до места встречи,на глаза попал силуэт ждавший ее.Сев за столик в углу около окна,Маша улыбнулась. -Так что нужно?-Маша смотрела прямо в голубые глаза. -За тобой должок плачет-Улыбнулась Крис-Так вот,предлагаю игру ты должна быть моей подружкой месяц-От чего послышался смешок со стороны младшей -Хорошо,это все?-Улыбнулась Лебедева -Слушай,не мое дело но почему ты так паришься за то что я могу тебя спалить-Шрефонд посмотрела в окно-Не было бы так важно,ты бы сюда не пришла -Правду говоришь не твое дело-Лебедева опустила глаза-Ладно мне пора -Я тебя провожу-Штрефонд встала и подала руку Маше,на что та воспользовалась помощью подруги и они засмеялись. Идя по улицами,они рассказывали всякие истории.Дойдя до дома девушки обняли.Кареглазой не очень хотелось отпускать Крис но нужно.Штрефонд протянула ей какую-то бумажку на что Лебедева вопросительно посмотрела на дредастую. -Мой номер,будет нужно звони-И вот она ушла. Маша тяжело вздохнула и пошла в подъезд.Зайдя в квартиру крик продолжался,а затем удар и мужчина вышел из кухни.За ним вышла тетушка.Когда мужчина увидел брюнетку,улыбка расползлась по лицу.А он подошёл ближе прижав к стене.Какие-то слова.Крики тётушки отпустить бедную девушка.Противные руки на бедрах.По бледным щёчкам,покатились слезы. -Заткнись дура-Удар по щеке от чего Маша очнулась,скользнув взглядом на женщину.Вся потрепанная в крови и синяках.Тяжело вздохнув, Мария ударила ему между ног и нанесла ещё удар.Пока тот скулил от боли девушка подошла к женщине. -Я уйду,он пойдет за мной.Закрой дверь,я потом напишу-Чмокнув в щёчку,она выбежала из квартиры и слыша как тот с матами идёт за ней.Слезы сами стекали по щекам,был страх что он догонит. Завернув за угол и убедившись что тот пробежал мимо,она села на холодный асфальт.Девушка достала телефон и ввела комбинацию цифр. Неизвестный: Соскучилась?-Смешок от человека Маша: Дай номер Наточий-Девушка продолжала всхлипывать,все ещё боясь что ее найдут Неизвестный: Маша что случилось?Ты где блять я еду Маша: Не нужно-Девушка заткнулась слыша звуки приближающих людей Неизвестный: Блять кинь координаты Мария с дрожащими руками зашла в чат и скинула координаты. Неизвестный: Жди Сбросили.Маша сидела обнимая коленки и вздрагивала от каждого шороха.В этот раз звуки были громче.Мужской голос приближающий к нем. -Долго бегала?-Подняв глаза Маша начала дрожать.Сердце билось бешено. Девушка наблюдала как тот расстегивает свои штаны и наближается к ней.Маша понимая что это конец закрыла глаза с ушами и забилась в угол сильнее.Но тому явно это не понравилось и он схватил ее смертельной хваткой.Руки полезли под юбку, поглаживая внутреннюю сторону бедра.Но хватка ослабевает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.