ID работы: 11481696

Просто смотри мне в глаза

Теннис, Андрей Рублёв (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Парни решили поиграть в карты, и, когда «мешал» Андрей, Рублёв заодно и спросил: — Дань, а что у тебя с Мирой? — Медведев сразу же поворачивается в его сторону. Он очень надеется, что в его глазах не отражается всё то, что он думает. Вчера, в полуфинале, он видел, как девушка переживала за Андрея. Можно (и нужно) списать было всё на то, что Мирослава сама является теннисисткой, что сборная у нас одна, а матч Рублёва — один из важнейших на этом отрезке. Но Медведев почувствовал сильную ревность, хотя обоих знал чуть ли не с раннего детства. Он до сих пор вспоминал «новую» первую встречу с ней: Даня разбирал вещи, когда приехал в олимпийскую деревню. Рядом сидел Карен, который рассказывал все новости, которые произошли, пока Медведев разбирался с документами. Хачанов замолчал, когда в дверь постучали: — Можно войти? — Мира появляется, смотря на обоих. — Мы с вами знакомы? — Даниил думал о том, что её уже знает. Но где они могли познакомиться? — Дань, ты чего? Это же Мира! — Карен улыбнулся, но Медведев просто думал о том, насколько сильно она изменилась. Он помнил её совсем маленькой девочкой, которая в первые разы брала ракетку. А сейчас (как потом Медведев узнает), это теннисистка, которая является одной из главных надежд данного вида спорта. — Ничего. Но, если говорить честно… Стой, а у тебя что с Диной? — Даня от всей души надеется, что сможет поменять тему разговора, и это ему удаётся, поскольку бедный Андрей уходит в себя. Он давно любит девушку, но так и не признался в своих чувствах. — Отлично! У нас завтра финал, а мы думаем о девушках. — воскликнул Хачанов, осматривая парней. Каждый погрузился в свои волнения, которые были связаны с личной жизнью. — А я знаю, что делать. — произнёс Карацев, смотря на парней. Те трое лишь переглянулись, а потом и вовсе подвинулись ближе к нему. — И что же? — Даннил внимательно смотрит, передавая слово обратно Аслану. — Если мы победим, то у нас будет что-то типа вечеринки. Учитывая, что завтра Мира с Диной будут нас поддерживать, то мы можем их пригласить на празднование, где вы и можете решить все свои личные склоки. — он переглянулся с Кареном, искренне надеясь, что парни согласятся и пойдут на подобный шаг. — Это гениальная идея! — воскликнул Медведев, а Андрей легко согласился с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.