ID работы: 1148170

New York

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, вот я и на месте, - шепнула я себе поднос и улыбнулась своим словам. Буквально 10 минут назад Боинг-747 приземлил меня в одном из самых лучших мест на земле – в городе Нью-Йорке. Дорога была долгой, но не сказать, что нудной. Меня утишало то, что я лечу в город свой мечты. Багаж я получила лишь через час после приземления, видимо были какие-то задержки. Наконец, выйдя из аэропорта, я вдохнула местный воздух и шагнула в сторону парковок такси. Подойдя к самой первой машине, я села в нее, продиктовала адрес водителю и мы двинулись в сторону города. Моя гостиница находилась почти в самом центре Нью-Йорка, что было очень выгодно для меня. Подъезжая к городу уже можно увидеть возвышающиеся дома, которые так и норовят достать и покорить небо. Я молча разглядывала небоскребы, мотая головой во все стороны. Наконец водитель остановил меня около одного из высотных зданий, на котором большими буквами было написан слово «hotel». Расположившись в номере, я немедля одела свою самую любимую и удобную одежду и отправилась на прогулку по городу. Город открывался с самой лучшей стороны. Я прошлась по Центральному парку, Эмпайр Стейт Билдинг, дошла до Крайслер-билдинг и Нью-Йоркской фондовой биржи. Дойдя до Статуи Свободы я решила намного перекусить и, следовательно, следующий пункт моего назначения был Starbucks. Уже подходя к двери, я почувствовала приятный запах кофе, что заставило меня идти к кафе еще быстрее. Но взявшись за ручку, меня резко откинула назад, и я почувствовала, как край двери со всей силы ударил мне в плечо. Я взвыла от боли. Удар пришелся прямо в кость, что заставило меня схватиться за плечо и сложиться в три погибели. - О Боже, простите, - заговорил парень, наверняка это именно он тогда открыл дверь, - что же я сделал, может врача вызвать? Я не могла и слова сказать ни слова. Боль не позволяла мне прийти в себя. - Девушка, Господи, что же я натворил! – не унимался парень. Острая боль стала потихоньку отступать. Из-за этого я решила все же поднять глаза на это беспокоящегося за свою жертву преступника. Но встретившись с ним глазами я открыла рот от удивления. Это был Найл Хоран, участник одного из самых популярных бойз-бэндов мира, участник One direction. - Девушка, скажите, с вами все хорошо? Неужели я сломал вам руку? Я продолжала молча смотреть на блондина и морщась потирала плечо от сильной боли. - Пройдемте в кафе, может нам хотя бы лед дадут. Найл аккуратно открыл дверь и пропустил меня внутрь. Боль с каждой минутой становилась все тише и тише, что успокаивало меня. Но все же большой и яркий синяк начал появляться на моей бледной коже. Мы сели почти в самый угол кафе, чтобы лишний взгляды не смущали нас. Посадив меня за стол, Найл убежал в неизвестном мне направлении, а через минуту вернулся с прозрачным пакетиком, внутри которого находился лед. - Тебе точно не нужен врач? - Нет, спасибо, - наконец выдавила я из себя. – Мне уже намного лучше. - Ну ты кричи, если вдруг нужен будет врач. Хорошо? - Хорошо, - улыбнулась я. - Я Найл, - представился голубоглазый. -Я знаю, Найл, - гордо подняла голову я, - я между прочим дирекшионер со стажем. - Ух ты, странно, что ты не бросилась на меня, когда увидела. - Ничего странного в этом нет, на самом деле, в момент нашего столкновения я чуть не умерла на месте. - Ах ну да. Ну что ж, теперь я просто обязан тебя угостить кофе. Что будешь кушать? - Ничего, мне хватит просто кофе. - Как?! – ужаснулся Найл. – На твоем месте я бы что-нибудь взял сенвич или… - Нет, спасибо, мне и кофе хватит. - Точно? – с призрением спросил Хоран. Я довольно кивнула, до сих пор держа пакетик льда у плеча. - Ну смотри. Найл взял кошелек и встал со стула. - Кстати, а как же тебя зовут? - Диана, робко ответила я. - Так ты принцесса Диана, что же ты молчала? Я уже было хотела что-то ответить, как парень исчез из моего поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.