ID работы: 11481797

Что это, если не судьба

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лив давно не испытывала желания в одиночных прогулках, тем более в незнакомом городе. Но в тот вечер все было иначе. Она прогуливалась по удивительной красоты улицам, рассматривая прохожих и наслаждаясь атмосферой праздника, окутавшей город. Погруженная в свои мысли о предстоящем пути, девушка не сразу поняла, что кто-то обращается к ней. Да и как это возможно, ведь чары, скрывающие ее от жителей, никуда не делись. Но нет, незнакомец абсолютно точно заговорил с ней. Лив взглянула на него с некоторым удивлением и растерянностью. Перед ней стоял молодой мужчина с глазами цвета аметиста. Лив не совсем понимала, о чем говорит таинственный незнакомец, и, на самом деле, это мало ее беспокоило. Но его изысканные манеры и волшебные глаза зажгли искру в сердце валькирии, хоть она и не поняла этого в тот момент. ***************** — Это копьё изготовлено цвергами, однако клеймо мастера неизвестно. Единственный способ опознать создателя, отправиться в Свартальвхейм, город цвергов. ***************** Это он. Эти глаза невозможно не узнать среди тысячи похожих. —Прекрасная Мидгардка, предпочитающая прогулки в одиночестве. Локи, надеюсь, ты пришел для того, чтобы вернуть мое золото. Остальные мне не знакомы.— Цверг обвел заинтересованным взглядом компанию, внезапно оказавшуюся у него на пороге. ******************* И вот они здесь. В башне, являющей собой копию Девяти миров. Позади долгая изматывающая дорога, впереди неизвестность. Страх и волнение за друзей, упавших в пропасть, тревога перед предстоящей встречей с Исангримом, от которой зависит успешное завершение цели. Злость на Локи, внезапно исчезнувшего и предавшего её. Но сейчас они одни. И все неважно. Попав в ловушку Исангрима, Андвари бросился спасать Лив. — Госпожа, хватайте меня за руку. Они остались одни, единственные, кого не поглотила пропасть. Нужно идти к выходу из горы. Однако сейчас Андвари просит задержаться и сделать остановку для отдыха и "ремонта". Лив видит, как ему неловко от того, что она увидела его израненную руку. —Андвари, позволь тебе помочь. —Лив аккуратно подошла к нему. Цверг был прекрасен, изящные черты лица, голос, взгляд. Всегда надменный и скрытый Андвари, сейчас перед ней был словно кто-то другой. Лив нежно прикоснулась к его руке, на которой отсутствовали три пальца. Сейчас на их месте были металлические протезы. — Я никогда не жалел о потерянных пальцах...до настоящего момента. — С грустью произнес цверг. — Я не понимаю, но почему ты жалеешь об этом сейчас? — Разве захотела бы госпожа, чтобы ее касались куски металла? Лив замерла буквально на мгновение от этих слов. Неужели он действительно так стыдится этого? Неужели не видит, что она чувствует к нему? Лив с замиранием сердца каждый раз вспоминает тот короткий поцелуй, полный нежности и восхищения. Неужели такая мелочь может оттолкнуть её или же разрушить ее чувства. — Я хочу. Хочу, чтобы ты касался меня. И хочу касаться тебя. Девушка поднесла его руку к своим губам. Холодный металл обжёг кожу, но это было неважно. Он рядом, с ней, она может касаться его, дарить свою любовь. Можно ли мечтать о большем. Андвари притянул Лив к себе, и как тогда, нежно коснулся ее губ своими. Он видел в ней самое прекрасное создание из всех существующих. Он хотел её всю, хотел, чтобы она принадлежала ему, а он полностью принадлежал ей. Кажется, все в мире потеряло смысл, лишь она занимала все мысли. —Госпожа, вы прекрасны. — Мужчина касался её, лаская каждый сантиметр тела. Он никогда не пытался быть нежным с девушками, но сейчас Андвари дарил Лив всю нежность, на какую только способен. Они стали единым целым, не думая ни о чем, осталось только наслаждение друг другом, о котором так давно мечтали. —Ты прекрасен. — Лив наслаждалась каждым прикосновением, желая продлить этот момент насколько возможно. С ней никто не был так нежен, никто не видел в ней то, что видит Андвари. Она чувствовала себя самой желанной и счастливой. Мужчина с волшебными глазами цвета аметиста, сейчас он полностью принадлежал ей. Так не бывает, но все же это реально. — Лив... — Цверг не мог поверить, что валькирия, такая прекрасная и сильная, с ним. Его всегда воспринимали за уродца, ни одна девушка не хотела быть нежной с ним, не восхищалась им. Но Лив... С ней все иначе, она так нежна с ним, полна страсти и желания. Драгоценный камень, который он никогда не отдаст. Её невозможно отдать по собственной воле. И удержать ее нельзя. Но этого не требуется. Две потерянные души встретились в этом мире и никогда не покинут друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.