ID работы: 11481800

Нарастающее пламя

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ценность

Настройки текста

"Она бежит и бежит

Он ходит, спокойный ветер

Её горящие легкие

Он плывет по листьям

Её имя, её кожа

Его цель холодная, цель бледно-голубая

Тени призраков

Её глаза он видит насквозь"

Aurora - Colours Are Gone

Солнечные лучи падали на постель бежевого цвета, окутывая Джинкс и Силко, уставших и мирно спящих. Синие косы Джинкс, слегка расплетенные и потрепанные, свисали с края кровати. Одеяло прикрывало лишь нижнюю часть тела девушки, оголяя её грудь, на которой были еле заметные укусы с прошлой ночи. Её руки беспорядочно лежали на подушке. Она открыла глаза, когда луч света упал на её веки. Она повернулась набок и провела пальцем по жилистой спине Силко. Он дёрнул плечом и медленно повернулся к ней. - Джинкс, - прошептал он, гладя её по щеке. Девушка с сомнением поглядела на него, будто боясь, что увидит на его лице намек на сожаление о сделанном. Но он лишь продолжал водить пальцами по её лицу, опуская их к шее, а далее к ключицам и её груди. Его спокойное и умиротворенное состояние передалось Джинкс сквозь прикосновения, и она закрыла глаза, глубоко втягивая свежий воздух, тянувшийся из открытого окна. Когда Силко остановился, она открыла веки и взяла его руку, чтобы тот продолжил. - Мне нужно уходить, Джинкс. - Останься ещё немного. Пожа-алуйста, - протянула она почти умоляя. Ей не хотелось, чтобы это спокойное тихое утро когда-либо заканчивалось. Он сочувственно посмотрел на неё и улыбнулся. Чмокнув Джинкс в лоб, он встал с кровати и неспешно начал одеваться. Девушка присела, наблюдая, как мужчина, которого ей удалось недавно соблазнить, собирается начать новый рабочий день, чтобы все следующие дни были такими же спокойными как сегодня. Она следила за каждым его движением и не могла поверить, что перед ней человек, который готов быть с ней раз и навсегда, тот, кто защитит её и никогда не предаст. Словно только сейчас она осознала, кто был с ней рядом все эти дни, которые она проводила в безумии и отчаянии. - Прости, - вдруг бросил Силко. - Что? - не поняла Джинкс. - В прошлый раз я был груб с тобой. Обычно я всегда принимал тебя, такой какая ты есть, ничего не говорил, но тогда... я сорвался, потому что над тобой нависла угроза. И я... - он сел на край кровати спиной к Джинкс. - И я не могу просто даже в мыслях допустить, что это произойдёт. Джинкс приблизилась к нему и обняла его сзади, свесив руки ему на плечи, гладя ладонями его грудь через поверхность рубашки. - Что произойдёт? - нежно спросила она, положив свою голову ему на плечо. - Что тебя заберут у меня. И не только... что они убьют тебя, - грустно и одновременно со злостью произнёс Силко. - Кто? Совет Пилтовера? Миротворцы? - удивилась девушка. - Ни за что! - крикнула она. Джинкс села ему на колени, притягивая его лицо ладонями к себе. - Мы вместе придумаем то, чему им неподвластно будет противостоять. Я работаю над колоссальным оружием, которое снесёт Совет если потребуется. Я сделаю это ради тебя. Только скажи! Только намекни, Силко! Она обняла его так крепко, насколько могла. Он ничего не сказал, лишь тоскливо прижал её в ответ как маленькую девочку. Проводя руками по её голой костлявой спинке, он пытался запомнить на ощупь прикосновения к её коже. Когда Джинкс посмотрела в его глаза, то увидела, как из одного стекала мелкая слезинка. Она вскинула брови и приоткрыла рот в удивлении. - Никто не посмеет навредить тебе. А если посмеет... - его глаза сузились в пламенном гневе, - будет сожжён заживо, - процедил он.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.