ID работы: 11481801

Агрх.... Опять этот 1-А класс...

Смешанная
NC-17
Заморожен
96
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Началось... | Часть

Настройки текста
Примечания:

Чат:" 1-А класс "

Тенья Иида: ребята, прошу писать в данную беседу только по учебе. Момо Яойрозу: хорошо. Айзава Шота: ага. Я не хочу получать тысячу уведомлений... А если всё-таки хотите пообщаться, то создавайте отдельный чат. Мидория Изуку: хорошо, Айзава-сенсей!

*После того, как Мина уже создала отдельный чат. Который кстати, называется:"ГУЛЯЕМ ДЕВОЧКИ И ДЕВОЧКИ С ХУЯМИ!!"*

14:57

Мина Ашидо: как у вас дела, девочки и девочки, с органом между ног?) Бакуго Кацуки: все заебись. Тенья Иида: Бакуго, не выражайся так! Бакуго Кацуки: а мне похуй. Тодороки Шото: ...А зачем я здесь?.. Можно уйти?.. Токоями Фумикаге:+++ Мина Ашидо: НИКТО НЕ УЙДЕТ! Тодороки Шото: жаль.. а веревка, то, есть?.. Бакуго Кацуки: Мыло, не надо? Тодороки Шото: нет, спасибо. Мыло и так есть. Мидория Изуку: Шото-нет. Тодороки Шото: Шото-да. Мидория Изуку: ... Денки Каминари: РЕБЯТ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ Джиро Кьёка: ну давай, удиви Денки Каминари: я тут подумал, давайте сходим в кафешку?. Бакуго Кацуки: ого. Ты умеешь думать? Денки Каминари: ..... Обидно, вообще-то((( Тодороки Шото: я не против сходить. ЧУР ЗА ВСЕХ ПЛАЧУ Я!!! Мидория Изуку: ОСТАНОВИТЕ ЕГО! ОН ЖЕ ОПЛАТИТ КРЕДИТКОЙ СТАРАТЕЛЯ! Тодороки Шото: он заслужил.

15:32

Момо Яойрозу: мы всё-таки пойдем в кафе? Урарака Очако: да, мы решили, что пойдем в выходные. Асуи Тсую: круто. Только, я не позволю, чтобы Шото заплатил за меня. Мина Ашидо: Шото, если тебе так хочется потратить деньги Старателя, то купи обручальное кольцо для Изуку)))0)0)0)) Тодороки Шото: о. А это идея Мидория Изуку: .... УРАААА ЯЗАМУЖЕМЗАСАМОГОКРАСИВОГОИЛУЧШЕГОПАРНЯВЭТОЙЖИЗНИ!!!)) Бакуго Кацуки: чего разорались, то?! Киришима Эйджиро: БакуГЕЙ, не кричи, пж Бакуго Кацуки: от ГЕЙджиро слышу. Денки Каминари: 1:1, Бро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.