ID работы: 11481801

Агрх.... Опять этот 1-А класс...

Смешанная
NC-17
Заморожен
96
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

||| часть

Настройки текста
Примечания:

22:51

Чат: "ГУЛЯЕМ ДЕВОЧКИ И ДЕВОЧКИ С ХУЯМИ!!"

Мина Ашидо: ребята, раз у нас завтра выходной, можно сегодня лечь позже. К чему я это говорю? Давайте сегодня посмотрим какой-нибудь фильм? Бакуго Кацуки: нет Киришима Эйджиро: я за Бакуго Кацуки: ... Я приду. Тодороки Шото: мы с Изуку придем. Асуи Тсую: ждите меня с Очако Денки Каминари: хорошая идея! Я с Хитоши тоже придем! Шинсо Хитоши: а меня спросить? Урарака Очако: + Денки Каминари: ой, ну ты же пойдешь?.. Асуи Тсую: дорогая, ну пожалуйста. Хочешь, я тебя поцелую? Урарака Очако: мало( Шинсо Хитоши: ладно, я приду. Асуи Тсую: а чего ты ещё хочешь?) Денки Каминари: урыыыыы Урарака Очако: ну например, нормальных отношений, чтобы сидеть в обнимку, гулять за ручки, целовать при всех. Ну и конечно же, куашац еду под пледиком, сидя в обнимку... Асуи Тсую: хорошо, моя зайка:3 Урарака Очако: спасибо^-^ Момо Яойрозу: Джиро, ты пойдешь? Джиро Кьёка: нет, я немного приболела... Момо Яойрозу: тогда, я тоже не пойду. Жди меня с едой и лекарствами)) Джиро Кьёка: без поцелуев и обнимашек не приходи. Момо Яойрозу: конечно, моя сладенькая))) Бакуго Кацуки: это что за лесбийские переписки? Сэро Ханта: Бро, неужели ты не видишь что у них ЛЮБОВЬ Бакуго Кацуки: не принимай меня за слепого. Мина Ашидо: Бакуго, хочешь ещё больше таких переписок?... Тоору, милая моя, что это у тебя во рту? А, это же место для моего языка) Хакагуре Тоору: >\\\\\< Мина Ашидо: <3 Мина Ашидо: как бы это не было романтично и прекрасно, но надо вернуться к изначальной теме. Кто всё-таки идёт смотреть фильм? Тенья Иида: по моим подсчётам, идут: Шото и Изуку; Кацуки и Эйджиро; Каминари и Хитоши; Асуи и Очако; Ханта; Я; Ашидо и Тоору; Маширао. Вроде как, все. (От автора: представим, что Маширао, Ханта и Иида писали до этого;)) Мина Ашидо: ого. Даже вне школы ты, Иида, все такой же ответственный). Тенья Иида: всегда нужно быть ответственным. Хакагуре Тоору: я могу уже начинать ревновать?.. Мина Ашидо: любимая, не стоит. Всех жду в главном зале через 5 минут!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.