ID работы: 11481849

Два агента

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два агента

Настройки текста
Это 6 утра, а я уже слышу в наушниках голос готовой к работе Эш и уставшего Шефа, который, походу, проснулся как раз-таки из-за самого агента B-3... Стоп, я вчера уснул с наушниками? - Гарри! - внезапно воскликнула Эш, окончательно меня разбудив. - А, да, доброе утро - вяло ответил я. Вчера у нас была не простая задачка, так как произошло ограбление банка одной маленькой, недавно образовавшейся, организации, за которую мы отвечаем. Поэтому после того, как всё закончилось хорошо, хотя схватить всех преступников не удалось, я сразу лёг в кровать и вырубился. Хотя, если честно, ощущение, что я моргнул. - В это время ты уже должен был проснулся, и начать говорится к новому рабочему дню, почему такая задержка? - Эш, ну не будь ты букой, мы вчера хорошо поработали, мы устали. - "Ты", а не "Мы". И если ты устал, то тебе агентом не быть. - Нет, "мы" устали. Не ври, что ты не устала! Вот встречу тебя сегодня, а у тебя мешки под глазами будут, тогда не сможешь мне говорить, что ты не устала! - Мешки под глазами не обязательно от недосыпания, агент- Девушка не успела договорить мой номер агента, как Шеф закончил наш разговор громким зевком и оглаской нового задания. - Так как эта маленькая группа воров появилась недавно, вряд ли они сегодня сделают шаг, ибо их численность и так маленькая, а вчера вы её уменьшили. Поэтому сегодня, кроме патруля, ничего не намечается. По крайней мере пока что. - Хорошо, Шеф - ответила Эш с некой паузой. - То есть сегодня выходной. Понял. Спасибо, Шеф! - Это не выходной, а работа - После этих слов агент В-3 отключился. Ну как же, ещё какой выходной, патруль — это самое лёгкое задание, эта девушка просто не умеет отдыхать.

***

Да я издалека заметил её огромные мешки под глазами. А ещё говорит, что не устала. Я купил ей холодный кофе, который, на удивление, она любит. - Кола? Серьёзно, Гарри? Ты же не ребёнок. - Я не люблю кофе, а кола просто прекрасный напиток, чтобы проснуться - ответил я, делая глоток из банки. - Очень в этом сомневаюсь. Девушка выдохнула, поправив свои очки. Вообще она хоть и младше меня на 7 лет, да и ниже, из-за её строгого отношение ко всему, иногда я думаю, что она тут Шеф. Если она станет моим Шефом, то я вообще не найду времени отдыхать. - Хей, Эш. А ты бы хотела отпустить волосы? - Зачем? Они будут только мешать при выполнении заданий. И к чему такой внезапный и странный вопрос? - Да я подумал покрасить волосы и сделать их огненными, типа это круто, ты не так не думаешь? Прям. Бум! - Ты агент, тебя никто не должен узнавать. Такая прическа только будет привлекать внимание. Да и вообще, ты спросил меня насчёт того, хочу ли я отрастить волосы, чтобы задать вопрос о покраске своих волос? - Именно это я и сделал. Эш пару секунд молчала, сделала глоток своего холодного кофе и продолжила разговор. - Подумав, тебе бы точно пошла такая прическа. Ты точно "бум". - Хаха, вот видишь! Ой скоро я стану крутым! - Хм, но длинные волосы для меня звучит не плохо. Наверное. Всё равно это слишком не удобно. - Ой не будь занудой, Эшочка! Если ты хочешь, то вперёд! Да и ты говорила когда-то, что планируешь стать Шефом, да? Разве тебе будут мешать длинные волосы при работе агента ранга А? - Ты что, только что назвал меня "Эшочкой"? Я выкинул свою банку колы и уже был готов бежать, ибо теперь я чувствую взгляд полный ненависти в мою сторону. На заметку, никогда так больше не называть агента В-3. - Вы закончили ваш идеальный разговор? - послышался голос Шефа, как будто он специально решил спаси меня от неминучей гибели. - Простите за наш непрофессионализм. Мы всегда на связи, Шеф - не секундой ранее ответила девушка. - Тогда вы будете не против доложить обстановку, если вы конечно обращали внимание на окружение при своём разговоре? Если честно, я нет. Ну же, Шеф, это выходной. Раз уж вы спасли меня от участи быть убитым агентом В-3, то хотя-бы не грузили бы. - Конечно - Эш тут же перебила мои мысли, - На улицах было замечено увеличение количества мусора, так же сегодня невероятная пробка, не было замечено никакого подозрительного поведение от горожан, только увеличение злости из-за пробки. На самом деле Эш невероятная и её ответ Шефу только доказывает это. Просыпается рано утром, без промедления быть готова к работе и даже когда она совершенно устала, или с кем-то разговариваем, она всё равно ведёт чёткое наблюдение за окружающим её пространством. Шефом она была бы хорошим, но тогда мне будет жаль её подопечных. - Гарри, ты так и не ответил Шефу о своих наблюдениях. - А да? Разве? - Не пытайся уйти от ответственности. - Но ведь мы сейчас патрулируем вместе, да и ты ответила всё за меня. - Это не означает, что ты должен отлынивать. Из нас двоих именно ты имеешь отменное зрение, которое может увидеть каждую важную деталь, что я могла упустить. Но ты им, видимо, не пользуешься. - Эш, ты же знаешь, что я больше мускулы, чем наблюдение и мысли. Именно поэтому мы патрулируем вместе! - Гарри, твои слова - это очередной уход от ответственности. - Разве? Я громко рассмеялся, на что младший агент снова подправил свои очки. Не смотря не на что, она не плохой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.