ID работы: 11481859

Хочеш я твоїм кольором буду (Хочешь я твоим цветом буду)

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало показа

Настройки текста
Примечания:
Голову Эмили не покидал Дамиано, и явно не собирался.. А ведь завтра показ, а если он не прийдёт? А если он кинул меня в чс? А если он меня ненавидит?- сказала полу плача Эмили. Ну пусть так и будет, я гоняться за ним не собираюсь- сказала полу громким тоном Эми. И за пару часов легла спать Время: 6:00 Эмили звонит будильник От лица Эми: Сукаа та заткнись грёбаный будильник Смотрит на время: Да ну нахуй Ооокей Через 20 минут Эмили собралась, и ей звонят с незнакомого номера: –алло- начала разговор Эми –Привет –Мы знакомы? –Это Дамиано –Зачем ты мне звонишь? –Извиниться –Извиняйся в своих мечтах. И на этом Эмили кинула трубку От лица Эми: Господи, что я наделалааа НЕНАВИЖУ- крикнула она, а потом вспомнила про показ Prada Я смогу Я СМОГУУУ Потом она вызвала такси поехала на нужный адрес. У них успешно прошла репетиция, и вот выход Эмили Ведущий: И сейчас выйдет красивая, сексуальная, стройная Эмили Праурентс Весь зал похлопал ей Эми очень переживала, её не покидал Дамиано в мыслях Эми смогла нормально, красиво продемонстрировать одежду, до того времени, пока не увидела что Дамиано нет в зале Её переполняли эмоции, ведь он ей сказал, и не сделал Она была разочарованная в этом человеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.