ID работы: 11481895

S.Petersburg is... my home?

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1st

Настройки текста
в Петербурге сегодня выдался жаркий день, поэтому сейчас был очень приятный теплый вечер. это был третий день Райнер в России. эта страна была ему крайне интересна, но больше чем Россия, ему были невероятно любопытны люди, что жили там. для него это было вроде народа эльфов или ещё каких нибудь мифических существ. звучит забавно, но всю свою молодость он слышал какие то байки о русских. мол, из этой страны никто не возвращается, что народ там очень странный и совершенно не привычный для Лондона. конечно, почти всё, это были самые обыкновенные сплетни и выдумки. мать была категорически против этой его некой вылазки, но Фред поклялся писать письма и обязательно вернуться. Его приютил фермер в возрасте по имени Фред, и они быстро поладили. Также у него была приемная дочь, которая сейчас находилась в отъезде, но по словам мистера Фреда,должна была вернуться совсем скоро. Старик невероятно много о ней рассказывал, какая она красивая, добрая, словно ангел. Райнер внимательно слушал истории о этой девушке, да так, что сам чуть не влюбился, позабыв о своих предпочтениях. вот уже третий день мужчина ходит по русской земле и не может понять, что здесь такого необычного? страна как страна.. но Браун чувствует тягу к ней. может быть он недостаточно глубоко копает? единственное открытие,которое ему удалось сделать для себя это то, что люди очень долго не пьянеют, независимо от количества алкоголя и даже от пола! каково было его удивление, когда он увидел множество пьяных девушек. да-да, женщины в пабах не уступают по численности мужчинам. это он выяснил, когда решил зайти в одно из таких заведений как-то вечером. Райнер вел дневник об этой невероятно интересной стране и людях. "15 сентября 1876 год Я не смог выдержать и ушёл из кабака. не люблю такие места и зашел туда чисто из любопытства. я клянусь, что не выпил ни одной рюмки, не смотря на давление со стороны пьяных. я поспешил скрыться, но в подворотне увидел раненную девушку. и о господи, у неё был разбит нос! Довольно большое количество ссадин и синяков говорили о явной драке. и при всем этом она ещё и смеялась! что за черт?! естественно я подошел и спросил все ли в порядке. она только пуще засмеялась(прим.видимо из за моего акцента.), но тут же закашлялась кровью. все еще с улыбкой она хрипло сказала:"Эхх, думала ты пройдешь мимо,*кашель* как и все." Я предложил ей помощь, на что она послала меня к черту и сказала катиться отсюда подальше. Как истинный джентльмен, не отступил и решил к ней наклониться, за что получил по уху. Стоит ли говорить что я был крайне удивлен её силой в таком состоянии? Думаю нет. И все же я твердо решил что не брошу её. Даже в такой ситуации я не растерял своих манер:"Мисс, позвольте помочь вам, я вижу в каком вы состоянии!" Девушка вновь рассмеялась "Что? Понесешь меня?" "Если надо, то и понесу." уверенно сказал я. И тут я вспомнил про старого фермера у которого живу. Зачем ему лишние заботы с этой девушкой? Будь что будет! Мистер добрый человек, надеюсь поймет. "Давайте, вставайте, я отведу вас, туда где остановился." Я поднял девушку и она, все ещё с улыбкой на лице, но вроде приняла мою помощь. "Как тебя звать то хоть?"—сказала она после довольно длительного молчания. "Райнер Браун"—ответил я. "Имир." с ухмылкой сказала девушка. Мы шли по улице уже где-то в двенадцать ночи. "А ты это, не похож на того, кого интересуют женщины, зачем подобрал?" она заставила меня врасплох с этим вопросом. "Помогаю, потому что это мой долг, как человека. Неважно кто ты женщина или мужчина. Да и ты не похожа на ту, которую интересуют парни.." рассуждал с усмешкой теперь уже я. Но кажется её нисколько не задели эти слова. "Ахах, правда штоль?" Так и добрел я со своей новой знакомой до домика старого фермера, где по домашнему горел свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.