ID работы: 11481907

Неподвластное чувство

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Ronetty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
Я шел по темному саду, сжимая руки в кулаки. Ну, конечно же! Ричард лично знаком с Джессикой. Мало того, она — та самая Джессика, которую Рич не может забыть целый год! От безысходности ситуации я прорычал в темноту и пнул ногой ни в чем невиновный куст. Очень хотелось заехать по двум физиономиям: одной заслужено — за измену, а другому просто так, от того, что встретил её раньше меня. Хотя, у меня была возможность пойти на ту дурацкую вечеринку, но я, дурак этакой, пошел в бар к проклятой Фионе! Не успел порадоваться тому, что Джессика освободилась от одного ублюдка, так тут сразу же другой клинья стал подбивать. Свет от замка стал пробиваться в сад, и вскоре я вышел на знакомую тропинку, которая проходила мимо окна дорогой гостьи из Америки. Засунув руки в карманы, я подошёл поближе к зданию. Летний ветерок колыхал занавески в её комнате. Верхний свет выключился, но настольная лампа осталась зажженной, когда Джессика на секунду промелькнула в окне. Только сейчас я поймал себя на мысли, что выгляжу как долбанный подросток, который влюбился в новую девочку из класса и постоянно караулит её возле дома. Со стороны это выглядит не очень мило, особенно учитывая тот факт, что подростком на данный момент был гроза всего Сагара и королевский телохранитель — Адам Хьюз. Тот самый знаменитый ловелас и дамский угодник, который сейчас лез через кусты, срывая красную розу, чтобы залезть вместе с ней в окно к этой прекрасной даме. Только когда я зацепился за кирпич и стремительно полез вверх, я понял всю тупость этой ситуации. Я, с розой в зубах, шипы которой довольно таки больновато впиваются мне в губы и щеки, лезу в окно, чтобы показаться сраным джентльменом, который ночью нагло лезет в окно к юной даме. Если вы не ударили себя в этот момент по голове, то вы больные люди. Тем не менее, я уже был возле её окна, и передумать было поздно, да даже и не хотелось. Я зацепился за её подоконник и подтянулся на руках, наконец-то смог увидеть помещение. Ну как, помещение... В десяти сантиметрах от окна стояла Джессика, с поднятыми руками над головой, в которых была подушка. Хорошая подушка, такая увесистая. Вырубить ею нельзя, но нанести пару синяков уж точно. Не знаю, как я там выглядел, но американка пискнула и одним прыжком отскочила от окна на добрые пять метров. — Адам! Ты напугал меня до зелёных чёртиков! — выдохнула она, опуская наконец-то подушку и хватаясь за сердце. — Прошти. Я прошто подумал, што недостатошно тепло ш тобой попрошался. Джессика перевела на меня удивленный взгляд, а точнее — на розу в моих зубах. Аккуратно протянула руку, словно хотела погладить большого злого пса, но боялась его реакции. Затем, ее рука застыла, и она наконец-то вопросительно посмотрела в мои глаза. Я выставил вперёд челюсть, что бы девушка смогла забрать свой подарок. Блондинка, не дыша, забрала цветок и прокрутила его в руках, восхищаясь его красотой. А то, я же старался. — Это тебе, — улыбнулся я. Да, она же получила свой подарок, поэтому не поймет, что он предназначен именно ей, — Я не знал, какие ты любишь, поэтому выбрал самый банальный вариант. — Ничего, розы тоже очень красивые. Я посмотрел на неё ещё раз. и заметил лёгкую дрожь во всем теле от моего нестандартного визита. — Ещё раз прости за мою выходку. В моих планах не было пугать тебя, как ты там сказала, до зелёных чёртиков. — Ага, поэтому решил влезть ко мне в окно и устроить мне сердечный приступ? — цокнула она языком. — Я же извинился! — воскликнул я и только сейчас понял, что до сих пор вешу на подоконнике, — Может, впустишь меня? Висеть на окне не очень удобно. — Да, конечно, входи, — Джессика отошла от окна и застыла, — Или залезай... А через дверь не легче было? — Дверь для слабаков! — легко спрыгнув с подоконника, я подошёл ближе к ней, — Я просто хотел убедиться, что у тебя все хорошо. — Да, спасибо, все отлично, только очень устала. Знаешь, сегодня много всего свалилось... Я даже и подумать не могла, что так легко смогу оказаться во дворце и встретить Ричарда. Упоминание о Ричарде не очень приятно кольнуло мое сердце. — Я понимаю тебя. Но если что, знай, ты всегда можешь обратится ко мне. Джессика подняла на меня свои зелёные глазки и я затаил дыхание. Ричард, дворец и все остальное ушло на задний план. Я не сдержался и взял девичьи пальцы, поднимая к своему лицу. Они были нежные и пахли лавандой. Поднял их ещё ближе и мои губы щекотнули кожу. Джессика нервно выдохнула и прикусила изнутри губу. Уверен, что в этот момент мои глаза хищно блеснули и я наклонился ближе. — Ты позволишь? — мой голос был хрипловатым, словно что- то царапало в горле. Но на самом деле, другая вещь, та, что гораздо ниже, царапала молнию моих джинс. — Адам... Голос прозвучал немного встревоженно, от чего я напрягся. Если я не поцелую её сейчас, то наступит апокалипсис. — Только если один раз... Я снова улыбнулась своей шальной улыбкой и притянул её ближе. Заправил её выбившуюся прядь, провел по точеной скуле. И наконец-то накрыл её пухлые губы, даря ей самый сладкий поцелуй, наверное, за всю мою жизнь. Я ещё никогда и никого так не целовал, как её. Девушка ответила, но не так напористо, как это сделал я, но меня вполне устраивала её нежность, аккуратность и трепет. Это мгновение хотелось поставить на паузу и наслаждаться ею именно так. Затем отпустить губы и спуститься на шею. И очертить ладонями её стройную фигуру. А потом опрокинуть на эту большую кровать. И, в конце концов, прижать своим телом к матрацу и всю ночь заставлять стонать. Судорожно всхлипнув, блондинка сжала мое запястье и я невольно отстранился, пока не позволив себе большего. Отрываться от её тела все также не хотелось, и одним нежным движением я коснулся краешком губ кончика ее носика, чем вызвал у нее лёгкий смешок. — Теперь я точно вижу, что у тебя все в порядке. И как бы мне не хотелось тебя покидать, но тебе нужен покой. Высыпайся, Джессика. И пока ситуация между нами не ухудшилась, или улучшилась, одним хищным движением я перелез через подоконник. Внизу треснули кусты, когда я оказался на земле. Не смотря на верх, я прокрался под стеной замка, возвращаясь в темноту сада. Шёл и как дурак улыбался. Даже припрыгнул от радости и понимания того, что только что произошло. Ричарду не удалось, а я в первый же день смог попробовать её губы на вкус. В кармане зазвонил телефон, нарушая ночную тишину. Посмотрев на экран, я скривился. Лили. — Алло, — сухо ответил я. — Привет! — пропищала девушка на той линии, — Думаю, ты прямо сейчас покупаешь сладенькое? Бля... Я же договорился с ней встретиться сегодня ночью! — Я уже давно жду тебя, абсолютно одна... В ванной... — Лили, сегодня ничего не выйдет, — ответил я, даже не обращая внимания на соблазны. — Что? Почему? — Я занят. Много работы. И наверное… вообще, в ближайшее время, я буду недоступен. — А... Ты потом позвонишь мне? — Посмотрим, — я сбросил и тут же заблокировал данный номер.

***

Я сидел в каком-то светлом маленьком помещении, что нашел Дон Ченуто для расследования пропажи его колье. Да, так и знал, что геморрой с приготовлениями к карнавалу невест были цветочками. Ягодки только впереди, да ещё и с участием в них Джессики. Куда же без нее. Второй день в стране, а уже приняла участие в самом интересном. Видите ли, решила помочь ювелиру и заменила одну из моделей на показе. У меня челюсть отвисла, когда я увидел её на подиуме, в обтягивающем вечернем чёрно-золотом платье. А затем ещё и подмигнула мне. Думал, что прям там, рядом с Ричардом растекусь лужицей. Поэтому и вскочил с места, пытаясь найти её. Но она оказалась быстрее, и вместе с объятиями принесла известие о краже украшения. Хлопок по плечу вырвал меня из раздумий. — О чем мечтаешь, Казанова? — улыбнулся Даниэль, садясь напротив меня. — Да так, ни о чём, — я взял в руки газету, чтобы хоть как-то занять себя. Даниэль размешал в картоновом стаканчике растворимый кофе и улыбнулся. — Думаешь о Джессике, да? Газету пришлось временно отложить. — Кто уже тебе рассказал про наше знакомство? Ричард или Эмма? — Она сама, — ещё шире улыбнулся он. — Да? В смысле? — наклонился я ближе, — А про меня что-то говорила? — Мы что, в школе на переменке? Думаешь, она попросила меня передать тебе, что ты ей нравишься? Если честно, то да. — Ричард сказал мне, что я в неё влюблен. — Да? А ты так не считаешь? — Не думаю, — пожал я плечами, — Она красивая, да. Веселая, привлекательная, интересная. Свободная и не похожа ни на одну аристократку, которую я встречал. Наверное, я просто привык к этим королевским задницам, и теперь воспринимаю настоящих и искренних девушек как что-то божественное и нереальное. Она очень сексуальная и я очень хочу её. Да, не стану этого скрывать. Но Дэн... — вздохнул я, ложась туловищем на стол, подминая под свой подбородок руки, — Ты знаешь меня ещё со средней школы, и знаешь, что я никогда не испытывал чувств к девушке. Я просто хотел каждую длинноногую брюнеточку с хорошими формами и огромными буферами. А после траха мои желания были удовлетворены и мы расходились, как в море корабли. Думаю, что с Джессикой такая же ситуация. — Да, ты прав, я знаю тебя и твои предпочтения. Но ты не задумывался, что Джессика вовсе не на твой вкус? — У меня нет определенного типажа. — Но ты хочешь затащить Джессику в постель, зная, что у неё довольно таки не плохие, но не такие формы, как ты любишь? Е... Когда этот жеребец успел рассмотреть её формы? — Определено да, я хочу с ней переспать, — ответил я. — Ты уже целовался с ней? — хитро улыбнулся он, отпивая со стакана. — Да. — Какого чёрта? Когда ты успел? — Вчера вечером я залез к ней в окно, подарил розу и поцеловал. С её разрешения, конечно. Ну и чуть не трахнул. Кофе, любезно выплюнутое Дэном, оказалось на столе, чудом не запачкав мне лицо и футболку. — Ты?! Залез в окно к девушке?! Подарил ей цветы?! И поцеловал только с разрешения?! И после этого ты говоришь, что ты просто хочешь трахнуть её и ничего более серьезного не испытываешь к ней? — Я надеюсь на это, — не знаю почему, но от понятия того, что я впервые за 27 лет своей жизни начинаю испытывать что-то посерьёзнее желания и влечения, становится не по себе. — Ну знаешь что, мой друг, — прокашлялся инспектор, — Когда я встретил Вильму, я тоже так думал. И тоже переубеждал себя, что это — всего лишь желание переспать с новым объектом. И, как видишь, вот что из этого получилось, — развел он руками. Я заломил пальцы и остановил взгляд на лужице кофе. Такой исход событий мне определенно не нравился.

***

После короткого расследования и нахождения колье, я отвез Джессику во дворец. Но как только мы вошли в замок, я сразу же убежал в свою комнату. После откровенного разговора с Дэном, я как-то... Сдулся что-ли... Но я также понимал, что это не единственная проблема. Самой огромной был Ричард. Я знаю, что он испытывает к Джессике, не зря же мне весь год ею уши прожужжал. И, думаю, не стоит напоминать, что я далеко не особа королевских кровей, а простой смертный. Конечно, у меня хорошая зарплата и карьерный рост, но если перед вами был выбор между принцем, который влюблен в вас уже год, и его телохранителем, который хочет вас, то кого бы вы выбрали? Хотя... Какого черта? Я, в конце концов, не очень хороший друг, да и человек в принципе, так почему я должен отдавать Джессику Ричарду? По крайней мере, пока... В два счета я оказался у её комнаты и постучал в двери, надеясь на то, что американка не уснула. — Джесс, я могу войти? — Конечно! — послышалось с той стороны. Когда я вошёл в комнату, Джессика сидела на кровати, и поправляла волосы. Её макияж уже был смыт, и я не знаю, когда она выглядела лучше: в данный момент или вчера, когда её тушь растеклась от слёз? Что там Дэн говорил на счёт влюбленности и влечения? — Как ты себя чувствуешь? — Я в порядке, — улыбнулась она немного устало, — Только очень устала. — Прости, что так быстро сбежал, мне нужно было срочно закончить одно дело, — даже самому стало интересно, какое именно. — Ничего страшного. Ты ведь ужасно занятой, я понимаю. Я улыбнулся, не спрашивая разрешения, присел рядом с ней не кровать и неловко прокашлялся. Все мысли куда-то вмиг улетели, когда я почувствовал её запах. — Я понимаю, что ты очень устала. Но я должен сказать, что сегодня ты вела себя очень смело. — Мне так не показалось, — легонько скривилась она. — Поверь мне, я видел немало девушек, попадавших в беду, — бля, зачем я это сказал... Сейчас подумает, что я помогаю каждой встречной и что я вообще бабник, хотя с последним и правда, — Ты держалась отлично. — Я бы не назвала это бедой, — пожала она плечами,— Просто полиция подозревала меня в краже колье, стоимостью моей почки. — Пф, действительно, подумаешь, стресс, — отвёл я взгляд, но когда блондинка рассмеялась, вновь взглянул на неё. На лице ещё застыла улыбка, и я не сводил с неё глаз. Не отдавая себе отчёта, придвинулся чуть ближе и поднял руку, собираясь обнять её за плечи, но остановился в сантиметре от неё, не зная, как она отреагирует. Но Джесс сама нырнула под мою руку, чем вызвала у меня вздох облегчения. Второй рукой я обнял её за талию и почувствовал тепло её стройного тела. Американка прижалась щекой к моей груди, прямо там, где ритмично билось мое сердце. В этот момент она казалась мне такой маленькой и беззащитной... Я склонил голову и зарылся носом в ее волосы. Медленно вдохнул дурманящий запах, улыбнулся. — Ты так вкусно пахнешь... Бля, я действительно это сказал? Услышал, как Джессика издала смешок и коснулась кончиками пальцев моего локтя. Мне тут же вспомнился наш вчерашний поцелуй, и по тяжёлому дыханию блондинки, я понял, что она тоже вспоминает о нём. Медленно подняла свою голову и заглянула в мои глаза. Я физически почувствовал, как они потемнели и загорелись. — Адам... — прошептала она немного хрипловато и так сексуально, что я весь затрясся. Моя ладонь легла на её колено и стала аккуратно поглаживать. Её зелёные глаза игриво сверкали. Я наклонился ближе и думал сорвать с желанных губ страстный поцелуй, но в дверь резко постучались. Мы резко вздрогнули. Джессика, отчаянно краснея, выпуталась из моих рук. Я же быстро попытался спрятать свою эрекцию и сделать вид, что секунду назад никого не хотел трахнуть. Дверь открылась и в комнату зашёл... Ну кто бы мог подумать! Ричард! Он рассеянно скользнул взглядом по нам обоим и вдруг напрягся. Я спокойно встал с её постели и встал перед ним. Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга. — Надеюсь, я не помешал? — спросил он с нотками недовольства и злости в голосе. — Ну что ты, нисколько, — саркастически ответил я. — Отлично, — так же холодно ответил он и повернулся к гостье, абсолютно забывая о моем существовании, — Джессика, я пришёл пригласить тебя на королевские скачки. Это следующее событие карнавала. — Да, разумеется, — улыбнулась Джессика, поправляя прядь, от которой я ещё секунду назад потерял контроль,— Я не пропущу это. Спасибо, Ричард. То, как прозвучало имя принца из её уст, мне не понравилось. — Я рад доставить тебе удовольствие. И улыбка Ричарда мне тоже не принесла никакого облегчения. — Адам, я думаю, нам пора. Уже довольно поздно. А я надеялся на продолжение банкета... — Мм... Да, разумеется. Спокойной ночи, Джессика. — Доброй ночи, ребята. Когда дверь за нами закрылась, я понял, что инцидент между мной и Джесс в покое Ричард так и не оставит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.