ID работы: 11481909

Чат Тайного Сыска

Джен
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Мелифаро создал(а) беседу "Тайный Сыск" Мелифаро добавил(а) Макс, Меламори, Джуффин, Луукфи, Кофа, Нумминорих, Кекки Мелифаро: Теперь у нас есть чат Нумминорих: Круто! Нумминорих: Зачем нам чат? Мелифаро: Так сейчас модно Мелифаро: Это вместо Зова Нумминорих: Ок Макс: Шурфа не добавили Мелифаро: А, ой Мелифаро: Даже не знаю как так получилось Мелифаро: Сейчас Мелифаро добавил(а) Шурф Мелифаро исключил(а) Шурф Мелифаро: Кто хочет пирожков от мадам Жижинды? Мелифаро: А то я один не справлюсь Нумминорих: Ты сейчас в доме у моста? Мелифаро: Да Нумминорих: Хорошо Нумминорих: Сейчас приду Кофа: Зря ты так Кофа: Он же такой доверчивый Мелифаро исключил(а) из беседы Кофа Макс: Ты не добавил Шурфа Мелифаро: Кто-нибудь ещё хочет пирожков? Сэр Макс: Добавь Шурфа Мелифаро исключил(а) из беседы Макс Мелифаро: Нумминорих, ты где идешь? Нумминорих: Я уже почти дошёл Мелифаро: А поточнее? Нумминорих: Я иду Мелифаро: Где? Нумминорих: Я вышел Мелифаро:? Нумминорих: Почти вышел Мелифаро: Откуда? Нумминорих: Из режима сна Мелифаро:??? Нумминорих: Я пошутил Нумминорих: Я у Макса Луукфи: ахаххаха Меламори: Это что, Луукфи? Меламори: Он спустился к нам на землю? Луукфи:ахахахахапх Мелифаро: А Макс дома? Нумминорих: Нет Мелифаро: Оставайся там, я сейчас приду Нумминорих: Пирожки дотащишь? Мелифаро: Не беспокойся Мелифаро: Сейчас по пути чего-нибудь захвачу Нумминорих:... Нумминорих: Эх, думал они уже… Нумминорих: Давай быстрее Луукфи: ахахахахапх Луукфи: ахах Мелифаро: Кроме пирожков и камры чего-нибудь надо? Нумминорих: Надо Мелифаро: Говори Нумминорих: Колбасу Мелифаро:... Мелифаро: Ок Мелифаро: Ты же пошутил? Луукфи: ахаххахахв Нумминорих: Тебе что, сложно зайти за колбасой? Меламори: Может ещё мороженого? Мелифаро: Ты с нами? Меламори: Да Мелифаро: Кто ещё пойдет? Мелифаро: Кекки? Кекки: Что? Мелифаро: Пойдешь? Кекки: Куда? Я просто не читала, что вы написали Мелифаро: Мы идём жрать у Макса. Пойдешь? Кекки: Я в деле:) Мелифаро: Остальные? Меламори: А Джуффин в беседе? Джуффин: да Мелифаро исключил(а) из беседы Джуффин Мелифаро: Теперь все норм Меламори: Хорошо Меламори: А то при начальстве как-то стрёмно Луукфи: Ваши ноги мёрзнут по вечерам в холодную зимнюю пору? Вы не можете представить жизнь без теплых носков? Вам надоело поддевать одновременно несколько пар под сапоги перед прогулкой? Но мы вам поможем! Турмалиновые стельки станут прекрасным подарком для ваших близких и согреют от вас даже в самую дождливую погоду! (Левый берег, Ул. Ржавых подсвечников, Четвертый дом справа) Мелифаро: Это…что? Меламори:? Нумминорих:? Луукфи: ой, кажется не туда Луукфи: ахах Луукфи:вхахаххвхвахвхахахаххахахаххахазахзахаххахахахахаххазж Луукфи:ахахахаххахвхвхахххвзаззазвзаззвзвзвзаз Мелифаро исключил(а) из беседы Луукфи Меламори: Надо ещё Кофу и Макса позвать Мелифаро добавил(а) Кофа, Макс Мелифаро: Меламори ты где? Я уже пришел Меламори:Ща спущусь Мелифаро:Откуда? Меламори: Сверху Мелифаро:? Мелифаро: Ты где? Меламори: Наверху Мелифаро:? Меламори: На другом этаже Мелифаро: А, ок Мелифаро: Я уже подумал, что это унижение Макс: Что за движ? Меламори: Мы решили коллективно пожрать Макс: Куда идти? Меламори: К тебе Макс: Ок Макс: А вот и я! Макс: Вы внизу? Макс: Секундочку Мелифаро: Только давай не по темному, а пешком Мелифаро: По пути захватишь Меламори. Она видимо где-то на лестнице заблудилась. Макс: Подожди, только сейчас встану на след Меламори: Не надо! Макс: Ну я же пошутил Меламори: Не надо так шутить Меламори: А то мне от твоих шуток аж плохо стало. Макс: Ой Мелифаро: Ну вы где там? Уже даже Кофа пришел. Только вас ждём. Макс: Ещё Шурфа Мелифаро: Нафига!? Мелифаро добавил(а) Шурфа Макс: Наконец-то Макс: Я его по пути на крыше встретил Мелифаро: Этому городу нужен новый герой! Макс: Что? Мелифаро: Чувствую когда-нибудь мне придется избавить этот город от кошмарного чудовища Макс: Шурф? Шурф: Да я его одной левой! Макс: Раз плюнуть! Мелифаро: Кого? Макс: Мелифаро, держись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.