ID работы: 11482000

Позднее утро

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

。•́‿•̀。

Настройки текста
      - Наруто... Нару-уто... На-ару-у-уто-о...       - У-м-м-м!.. - лениво.       Усмешка. Прямо в лицо. От неё по щеке прошёлся ветерок.       - На-а-ару-у-у-уто-о-о...       - Придурок Саске! - сонно, слегка заплетаясь. - Разве это не мне полагается быть доставучим?!       Новая усмешка. Бьёт уже где-то в кончик носа, достигая губ.       - Только не по утрам, - родной голос у уха ласкает слух и душу. - Такой сурок, как ты, никогда не сможет проснуться с утра пораньше и начать доставать.       - И ты решил... - далее последовала совсем невнятная сонная речь. Поняв, что не сможет её нормально закончить, парень просто замолчал, зная, что его и так поймут. Прочувствуют.       - Да, - в голосе слышна улыбка. - Я решил утром это делать за тебя. И ты знаешь, я не отстану.       - У-у-м-м-м-м... - чтобы более-менее проснуться, Наруто решил перевернуться на спину. Так и вставать легче и разминать суставы удобнее. Хотя... в его случае для пробуждения надо что-то более существенное.       Замечая очередную волну Морфея у своего мужа, Саске продолжил:       - Наруто... Нару-уто... На-ару-у-уто-о...       - У-у-у-у-м-м-м-м! - совсем недовольно. Но недовольство быстро проходит, когда смешок бьёт уже в другое ухо.       - Вставай. В конце концов, сейчас уже и не утро вовсе.       - Утро.       Кто б сомневался, что с ним не начнут спорить.       - Нет. Уже почти полдень.       - Утро, - упрямо. - Позднее утро.       Тихий смех. Как перелив бабочек, которые сейчас запархали в низу живота Наруто. Он улыбается и сладко потягивается.       - Поласка-ай, - протягивает руку, говоря просяще и причмокивая. - Я так быстрее проснусь.       - Усуратонкачи, - обзывается, но принимает просящую перебинтованную руку.       Вот он - шанс! Перехват руки, обхват талии, рывок, и вот брюнет уже валяется на кровати вместе с блондином. С одной рукой у него не было и шанса на сопротивление. Хотя... возможно, Саске всё это предвидел и просто не стал сопротивляться. Это бесит. И греет.       Наруто блаженно улыбается, заглядывает в смеющиеся чёрные омуты и, его охватывает гордость. Кто ж ещё способен увидеть Саске такого домашнего, тёплого и открытого?! Никто. И это даёт такой прилив сил и уверенности, что он каждый день готов на всё более новые и рискованные подвиги. Каждый раз заново покорять мир и Саске. Ну а пока, перед подвигами стоит подкрепиться крепкими аппетитными поцелуями. Что удивительно, но в этом плане Наруто предпочитает больше жёсткости, поэтому во время интима всегда кусается. Саске же, наоборот, становится очень чутким. На любые укусы отвечает наинежнейшими поцелуями. Это безумно трогает и до боли сжимает грудную клетку.       Бушующее цунами сливается с мерной озёрной гладью и рождает что-то неописуемое. Характерное только им и их отношениям.  Этого Наруто хватит, чтобы насытиться и набраться энергии на день. И не важно, что на тумбочке всё ещё стоит остывающий ароматный завтрак. Саске всё равно делает его заведомо горячее, чем нужно, зная как долго придётся будить мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.