ID работы: 11482016

Начало после конца

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

°○°

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро в ордине Лань, уже как несколько лет главой является Лань Сичэнь. Первые несколько лет всё было хорошо, но случилось то чего он сильно боялся.....СМЕРТЬ А-ЯО.. Сичэнь очень долго не мог с этим смириться, он винит себя ведь у него была возможность его спасти. Но он не успел... В тоже время в ордине Цзинь* - Господин Гуаньяо пропал, и нам нужно уже наконец выбрать главу ордена, - сказала главная помощница ордена Цзинь. - Может господин Цзинь Лин станет главой? - спосил помощник ордена. - Идея хорошая, но мне кажется что глава Юн Мен Цзян не согласиться или даже запретит младшему господину сюда идти - сказала она. - Надо хотя бы попробовать... - Ладно, тогда пиши письмо в ордер Цзян. - Мисс! - Да!? - Нам пришло письмо с ордена Лань! - передавая письмо сказал Юй (Юй это мой персонаж который тоже будет участвовать в фф) - Так, и что т... - удивлённо сказала она, - Г..г..господин Гуаньяо мёртв... - Как это мёртв?.. (В таких историях всегда что-то случается и хорошее поетому..) В другом конце ордена Цзян жил парень по имени Цзян Синь(тоже герой автора), родители его совсем не любили, он много раз пытался убежать из дому, но отец всегда его ловили и потом закрывали в заброшенном доме. Но в жизни этого парня появился Юй. Он рассказал ему про смерть их главы, и тот решил воскресить Цзинь Гуаньяо. Синь нашёл заклинание и печать, он не только хотел воскресить А-Яо а ещё и отомстить родителям. Он всё подготовил и начал ритуал. - Глава ордена Цзинь по имени Цзинь Гуаньяо прийди и возьми моё тело себе взамен на месть моим "родителям". - сказал Синь и тут же потерял сознание... Спустя 15-20 минут* - Ммм...где это я? - спросил у себя Яо и тут понял... - я что жив!? Он долго не мог ничего понять, но вскоре вспомнил как его вызывал какой-то парень, увидев своё отражение он понял что ему делать. На маленьком столике лежала записка, в ней были написаны такие слова: " здравствуйте глава ордена Цзинь, меня зовут Цзян Синь я решил вам помочь взамен на помощь мне и моему телу, прошу вас отомстить моим недо родителям и остантесь в моей теле за меня я не хочу жить в этом мире своей душой..." - Вот как....Ну ладно Цзян Синь, я исполню твою просьбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.