ID работы: 11482097

愛は致命的である可能性があります

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снова. Снова это происходит. Тазик, кровь, и те самые цветки Сакуры. Невыносимая боль в талии. Хочется спрятаться где-то в уголке где никто не будет тебя трогать. Хочется закончить эти страдания. Хочется закрыть глаза и больше их не открывать.

Примерно такие ощущения испытывала Аой сидя на коленях перед тазиком в ванной. Каждый день на её теле появляется всё больше этих цветов это приносит огромное ощущение боли, ужаса и одиночества. Как Аой узнала что больна этой ужасной болезнью? Всё очень просто, при появлении первых симптомов она решила поискать информацию в интернете, то что она нашла было очевидным. Возможно вас интересует тот человек из-за которого она сейчас страдает. Что ж этим человеком является никто иная как Сакура Огами. Конечно Сакура замечала, что Аой была бледна или грустна. На её вопросы "Что случилось?" Аой отмыхивалась обычным "Всё в порядке" или "Просто немножко простудилась".

Говорила ли Аой кому-нибудь что больна Ханахаки? Нет конечно, даже её брат об этом не знает. Сейчас у Аой есть два решения: признаться Сакуре и умереть от не взаимных чувств, или пережить операцию на которой её избавят от этого ужаса-болезни, но она не сможет ничего чувствовать.

Сейчас Асахина стоит перед больницей и колебётся. Может не стоит ей делать эту операцию? Может лучше признаться и умереть? Нет, отгоняя эти мысли Аой решительно направилась в больницу. По дороге в нужный кабинет она написала Сакуре маленькое сообщение.

Aoi_Asahina Привет Сакура! Прости, но сегодня не получиться погулять, мне кладут в больницу :(

Ответа долго ждать не пришлось.

Sakura_Ogami Хина всё нормально? Может мне прийти?

Аой не хотела что бы Сакура знала о ее болезни, все же Хина сможет ей потом это рассказать. Она ведь не будет испытывать ни стыд, ни смущение,да и саму Сакуру она помнить не будет.

Aoi_Asahina Сакура не нужно! Это просто операция которую перенесли, ничего особенного;)

Вот Хина уже готовится морально перед операцией у неё в руках тазик наполненный кровавыми цветами Сакуры, она смотрит в бездну и думает что же будет дальше. Как говорится готовься к худшему надейся на лучшее.

Резко дверь палаты Аой открывается и в проёме она замечает её подругу Сакуру. От стыда Аой хотелось закрыться в землю и не вылезать оттуда. К сожалению Аой сейчас не на улице поэтому она просто спрятала свое цветочное тело под одеяло.

-Хина..

Неожиданно для Асахины первой диалог начала Сакура.

-Хина, кто это? Из-за кого ты так страдаешь? Кто этот мерзавец? -Ты.. -Что.? -Сакура Огами, ты мне очень сильно нравишься и не как подруга. Я не могу передать словами свою любовь, но я правда очень сильно тебя люблю..

Аой зажмурила глаза. Она готовилась к смерти, к словам "ты мне не больше чем подруга". Аой было страшно, она с трудом держалась чтобы не разреветься в три ручья.

-Аой, ты мне тоже.очень нравишься и не как подруга, я люблю тебя.

Асахина резко почувствовала то как цветки Сакуры опадают, она теперь свободна. Больше ей не придётся корчить спину перед тазиком. Больше ей не придётся терпеть эту боль. Больше ей не придётся врать о своём состоянии.

-Сакура, ты не врёшь? -Нет, не вру. Если бы я соврала то цветки бы не отпали.

Огами своей большой и мускулистой рукой приподняла маленький подбородок Аой и оставила лёгкий поцелуй на губах. Счастью Аой не было предела. Она прижалась к своей уже девушке и начинала тихо всхлипывать на её груди.

-Хина теперь всё хорошо, теперь мы вместе и пройдём через все трудности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.