ID работы: 11482248

Бегом с земли

Джен
R
В процессе
2
Hunter Rose бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Раздираю свои сонные веки. Ненавижу просыпаться в воскресенье. Потому что это - "Детский дом Зилто", и тут на завтрак дают отвратительную овсянку, а по воскресеньям она с хрящами и комочками жира. Бр-р! Это ест только моя подруга Опра, поэтому она единственная из нас весьма полна. Ну а в 15 лет, мой рост, как выяснилось на медосмотре - 153 см, вес - 39 кг. Нам даже разрешили посмотреть на себя в зеркало. Я, как выяснилось, выгляжу весьма посредственно - кудрявые рыжие патлы, болотного цвета глаза и очень много веснушек. Но такую же картину видело большинство приютских. А ещё я терпеть не могу, когда нас будит мисс Молли. Сегодня, к сожалению, эти два несчастья слились воедино. - Э-эй, малолетки, ну-ка подъём!!! - её визг, кажется, слышно даже на улице. Тут она цапнула меня за ухо. - Так, ты тоже! - Встаю я, встаю. Теперь надо умыться. В умывальне всего по куску хозяйственного мыла на десятерых. К тому же, оно воняет и щиплет глаза. Вот в приюте района Кигол, наверное, наоборот, десять кусков мыла с разными ароматами на человека. О, кажется, это Опра ко мне пробирается. - Приве-ет!!! Ты только прикинь, Китайская Федерация опять на ножах с Евроимперией! Но это ещё что! Я слышала что Том Адамсон, который на год старше, вчера целовался с Лили Роуз! - меня интересует только последняя новость, так как, в отличие от Опры, мне плевать на политику. - Надеюсь, что им хорошо вместе - фальшиво-бодрым тоном говорю я. - Ну ладно, побежали на завтрак! - Да, да, конечно.. Нет, нет, этого не может быть! Том, Том в которого я так влюблена, встречается с этой дурой! Правда, в него влюблена добрая половина приюта, но он должен, должен быть со мной! Я в отчаянии... Стоп! Это что на завтрак? Сосиски с лапшой?! Почему?... Тут я услышала чьи-то уверенные шаги. А, небось один из тех дураков-богачей раз в жизни решил сделать доброе дело. Сюда ввалилась какая-то толстая женщина. Она буквально цветёт и пахнет! Серьёзно, она пахнет свежими цветами. Каштановые кудри, румяные щёки, яркие краски лица... О! Точно! Это же Вивика Фишер, владелица крупной косметической корпорации! Тут она начала трепать нас за щёки и гладить по голове. Даже поесть нормально не дала. Особенно я ей чем-то приглянулась. Она отозвала меня в сторону, поговорить. Кратко рассказала ей о себе. И тут я поняла: надо действовать! Иначе я рискую прожить жизнь в золотой клетке и без подруги. Тут я рявкнула: - Наоми!!! - и свистнула в два пальца. Тут же приползла моя ужиха. Вивика только увидев её, грохнулась на пол в обмороке. Вскоре она встала, и наскоро выбрав какого-то восьмилетку, ушла. - Ну ты даёшь, Пегги! - заявила Опра после завтрака. Я поблагодарила и отправилась на уборку детдома. Меня распределили в группу с Эллен, Вики и... Томом!!! Я просто не могу поверить! Уборка прошла очень бодро, так как Том взял руководство на себя, а мы, влюбленные девчонки, быстро, с радостью выполняли его указания. Потом обед, и нашу группу отправили учиться. Сегодня были история, алгебра, физкультура. Спать ложилась счастливая, так как Том успел расстаться со своей Лили. На следующий день Опра заорала мне прямо в ухо, чем и разбудила. - Сегодня похитили деталь от управления мегакораблей, на которых мы должны полететь на Землю-2, это раз, объявила о себе какая-то подозрительная организация, это два! - Ничего себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.