Глава 4
28 августа 2013 г., 12:19
Под вечер Крис был уже не один, а в компании кого-то… По голосу я еле определила, что это Ларри. Ну, и какая хрень его сюда притащила? Я же всё равно не могу просить о помощи. Спросите почему? Да всё очень просто: как-то начитавшись всякого интервью про Криса, мне многое усвоилось. Так, допустим, практически аналогичная ситуация- Какая-то фанатка отказала Кри в близости(так это ещё ладно, хрен с ним) и решила сбежать от него(это как раз и было роковой ошибкой). СМИ умалчивает о всех подробностях данного случая, одно только известно, что бедняжка в больничку тогда слягла… остался вопрос: Смогла ли она вообще выжить? Та неа… Крис кто угодно, но только не убийца, он не мог… типичное совпадение, мало ли что там или кто там это с ней сделал… От этого кошмара аж бошка разболелась ещё сильнее. А желание покушать, так и не пропадало. Моё решение- как бы ни хотелось рыдать и кричать о помощи, надо помнить- НЕЛЬЗЯ! А то мало ли…
Лари и Крис не могли чтобы не нажраться в дупло. Та им как-то и не привыкать. Они дружбаны. И этим многое сказано: бухаю вместе, тусуются вместе… даже трахались вместе. Что до последнего чётко не уверена, может это чья-то выдумка. А по фиг. Молчим дальше, точнее я молчу, а они громко спорят непонятно о чём. А вот и гениальная идея- позвонить Йоннечке и попросить о помощи, кто кто а Йоннка с Кри справится… Конечно не красиво так разбивать такую крепкую дружбу, даже крепче чем в случае с Ларри. Эти сильно часто лижутся на сцене, Йо ему кидает всякие знаки внимания. Помнится даже в живот поцеловал- как мило. Метушусь. Ищу телефон. Какая гениальная идея!!! Особенно когда мобильник забыла на тумбаре. Кри с Ларри всё решили и хозяин квартиры его провёл. Слышу как укладывается спать. Звенит мой мобильник. По мелодии не трудно догадаться кто звонит. Бедняга, наверное всё ёщё не может въехать, что делает на Родине, в Тампере. От этого ещё мрачнее на душе. Я здесь в стрессовой ситуации чуть ли не коньки отбрасываю, а он… там. Один. И ему так одиноко. Прости, Понка мой, но я ничем не могу тебе помочь- мне и самой то помощь нужна.
…Уснула. Как это вышло? С голодухи на боковуху. Прихожу в себя и случайно замечаю записку в щели двери такого содержания: «Тебе бы пожрать не помешало бы… Короче если голодна, то прошу к столу.» Прислушиваюсь к обстановке за дверью. Всё тихо. Спит по любе. Бухой же. Тихо приоткрыв дверь оглядываюсь во все стороны залы- спит как прибитый XD
Поела. А еда была реально вкусной. Наверное с какой-то кафешки заказал. Бляа, прям и сок апельсиновый есть. Вкусные эти спагетти с томатом. Кафешке респект. Надо будет потом как- нибудь уточнить что за кафешка(в будущем, если получиться удрать отсюда) а то у меня вечно дилемма с этой готовкой. Не могу стоять у плиты. Полный напряг.
Поев можно теперь и вернуться в родные хоромы, где тихо и спокойно и никто не домогается. Ах, да, в туалет бы не помешало, а то мало ли, сколько мне ещё там торчать. Надо за ранее как-то сходить. Пытаюсь врубать в какой стороне туалет- так мне на север или на юг? О чём это я? Какой «север-юг»? Надо идти и идти. Комнат не так уж и много, всего-то 5.
Шарюсь, шарюсь и фак! Потерела бдительность. Не услышала шагов. И капец мне! В объятиях я уже. А на ухо слышу полутрезвый шёпот: «Куда намылилась, дорогуша? Мы с тобой ещё не закончили»
По-моему именно эта фраза и вывела меня. Со всеми возможными матами(там были разные, даже на финском), борьбой(пыталась бить как могла- ногами-руками) и криками(S.O.S., HELP ME, ТРУБАААААА!!!!!!)- последнее слово означает лишь только то, что мне полный пи@@ец, а свалить то хочется.