ID работы: 11482327

Что же после?..

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветка Кэры и Алисы. (До)

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Маркусом, Кэру и Алису отвозят к границе. Они шли по заснеженной улице. - Кэра.. мне холодно... Андроид остановилась, глядя на Алису она дотронулась до её виска оголив свой корпус. - Сейчас станет теплее. - Спасибо). Кэра взяла маленькую девочку за руку и они пошли дальше. Пробираясь мимо вооружённых солдат, Алиса увидела знакомые лица. - Кэра! Надо им помочь! - Мы можем опоздать на автобус, это слишком рискованно..! - Ну пожалуйста! Мы же можем их спасти! Немного подумав, андроид идёт им на помощь, и так ещё несколько раз. По итогу они добираются до блокпоста. - Ну вот, мы пришли. У нас есть паспорта, должны подойти. Пошли быстрее. - Кэра делает шаг вперёд. - Может лучше не надо?.. - оставаяся по зайди, девочка немного трясётся. - пошли лучше в обход... - У нас мало времени, Алиса. - Давай не будем рисковать..! - в глазах блискнул страх. - Не бойся. - Андроид присел перед маленькой девочкой андроидом. - Я тебя защищу. - Ладно.. Они подошли к посту. - Стойте! - их остановил вооружённый солдат. - Ваши документы, пожалуйста. - Да. Конечно.. - немного замешкавшись, Кэра достала из кармана паспорт и протянула солдату. - Сейчас комендантский час. Что вы здесь делаете? - Смотря на документы спрашивает солдат. - Хочу отвезти дочь в Канаду пока всё не утихнет. - Она трясётся, что с ней? - отдав документ спросил вооружённый человек. - У неё грипп. - Прошу прощения мем, это наша работа. Проходите. - Спасибо. Они спокойно прошли, но тут, их окликнули. - Постойте! Системный сбой, страх. Доставать ли пистолет, или просто стоять... - Вы уронили. - ласковым голосом сказал солдат и протянул маленькой девочке перчатку. - Спасибо.. - тихо произнесла Алиса, Кэра потёрла её плечо. - Всего хорошего, мем! Выдохнув, Андроиды переглянулись и пошли на автобусную остановку. На автобусной остановке их ждало разочарование. На автобус пускали только по билетам, из-за его переполненности. - Нам нужно где-то раздобыть билет. Кэра с Алисой начали обходить каждого человека осматривая его. Они наткнулись на Тодда. - Ах ты ж! Поганый андроид! - он схватил руку Кэры. - Ты украла у меня ребёнка. Охрана! - Тодд! - она быстро посмотрела на Алису.- это не выход! - Ты забрала её у меня! - Тодд.. от тебя ушла жена и забрала с собой ребёнка. Ты купил себе YK500, надеясь полюбить её и позабыть о дочери. - Эта тварь ушла. Моя дочка.. я так скучаю за ней... - он ослабил хватку. - я хотел доказать себе что смогу быть хорошим отцом, но этот чёртов красный лёд! Чёрт его знал что он делает с людьми... мне так жаль... Высвободив руку, Кэра подвинула к себе Алису. Тут подошёл солдат. - У вас всё хорошо? - Да, я обознался. Простите. - Хорошо. - солдат ушёл. Посмотрев на маленькую девочку, Тодд присел. Алиса неспеша подходила к нему. Решив не останавливать девочку, Кэра просто наблюдала. В скоре Алиса обняла Тодда, тот еле сдерживал свои слёзы. - Мне так жаль.. прости меня..! - Всё в порядке... Когда Тодд встал, Алиса отошла к Кэре. - Удачи вам. - на прощание сказал Тодд. Два андроида продолжили искать билеты. Маленькая девочка подошла к женщине с ребёнком сидящей на лавочке. - Кажется ты ему понравились. - женщина улыбнулась глядя на девочку. - Дорогая, пошли. Ты ведь не потеряла билеты? - Нет, дорогой. Конечно нет. - она накинула сумку на плечо и встала с лавочки. Идя к автобусу, из её кармана сумки выпал конверт с билетами. Кэра неуверенно подняла его и спрятала к себе в карман. Через пару минут они снова подходят. - Как ты могла их потерять? Где они?? - Я не знаю, дорогой.. они были в сумке... - Простите, вы не видели тут конверт с билетами? Просто мы не можем сесть на автобус. - мужчина явно был расстроен и раздражён. - Нет.. не видели. - Да где же они.. - осматривает землю. Ищет конверт. Алиса наблюдает за этим, она немного трясётся от холода. AX400 сомневается, что делать.. жалко семью... - Вот они.. они упали... - она протянула им конверт с билетами. - Ох.. спасибо большое! - мужчина оглянулся и посмотрел на свою жену с ребёнком. - Вот они, будь внимательнее. Спасибо ещё раз, до свидание! - До свидание... - AX400 посмотрела на YK500 - прости, Алиса... - Ничего, ты правильно поступила. Андроиды улыбнулись друг другу и продолжили искать билеты. Кэра заметила солдат которые проверяли людей. Они уникали встречу с ними, но спустя какое-то время к ним всё же подошли. - Ваши документы, пожалуйста. - Да, конечно. - AX400 протянула паспорт. - Хорошо. Не шевелитесь. - солдат начал их сканировать. Прибор запищал. - Стоять! Не двигаться! Два солдата направили на них своё оружие. AX400 и YK500 стали на колени подняв руки вверх. Кэра в последний раз взглянула на Алису, по её щеке потекла слеза... Выстрел. Звон в ушах. Критическая ошибка. Отключение системы. Конец их жизни и истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.