ID работы: 11482410

Пассивная атака

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            *** Эй, Ино Яманака! Чего ты здесь, однако? Ты как всегда красива, А я вот все один... Эй, Киба, симпатяга! Дождя меня атака Застала по дороге, Мне зонт не одолжишь? Досадно же, однако, Кругом сплошная влага. Вставай ко мне скорее, Мы вместе побежим. И где твоя собака? Смотри, идет дворняга! Не хочешь взять с собою? Не хочешь - не ворчи. Шутить нужна отвага, Ведь знаешь, будет драка: Меня легко обидеть. Но девушки слабей. Какой ты злой, однако! Поэтому, бедняга, Один ты все и ходишь. Неважно, кто сильней. Я вовсе не бедняга! Джонин я и трудяга! Любовь меня отыщет, Мне просто это лень. Не вижу я и знака, Что мыслишь ты двояко. Чтоб девушку приметить, Любить нужно уметь. Скажи вот без напряга: Смогу ли я без знака Свою судьбу заметить, Смогу ли получить? Замечу я, однако, Любая ведь собака, Плохой ты иль хороший, Тебя начнет любить. Ну, Ино, ну ты бака! Я обойдусь без брака. Как знать, любил я может? И сложно вновь любить... Внезапно так, однако! Казалось, ты гуляка, Тебе девчонки быстро Способны надоесть. Я, может, забияка, Порою как чертяга, Но сердце бьется сильно, Любовь могу сберечь! Я лишнего, однако, Сказала - правда бака! Прости меня ты, Киба, Не стоит в это лезть! Да ладно, Яманака, Ты та еще кривляка! Однако всех добрее, Девчонок всех милей. Хината любит благо, Она милА и мЯгка, Она здесь всех добрее, Не стоит мне уж льстить. А что, по сути, благо? Свет лунный среди мрака? У доброты понятий Так много, что не счесть... К чему ты, симпатяга? Допустим, я стиляга, Допустим, всех добрее, Но замужем я ведь! Расслабься, Яманака, Храни свою присягу, Забудь про комплименты, Не хочешь если лесть. Не сбавишь темп ты шага? Нешуточная влага! Все туфли намочила, Замерзла я совсем. Не вздумай, Яманака, Орать, что я здесь бака. Прижму к себе я крепко, И станет вмиг теплей. Любезный ты, однако: Сам мокнешь, но не скряга. Спасибо, что не бросил. Могла б я заболеть. Послушай, Яманака, К таким, как ты, есть тяга. Считай меня кем хочешь, Мне нравится болеть. Совсем я, симпатяга, Запуталась без знака. Мне в разум твой проникнуть, И мысли все прочесть? Не стоит, Яманака. Обычный я парняга. И в мыслях слишком чисто, Какой тут интерес? Шучу, шучу я, бака! Ты просто задавака! Пришли уже мы к дому, Пора и знать мне честь... До встречи, Яманака, Пойду-ка съем я тако. День нынче очень длинный, И мне охота есть.             *** Уйти нужна отвага. Пассивная атака: Молчать о том, что любишь, Но все-таки беречь. Для Кибы Яманака, Как для пера бумага: Полезны друг для друга, Но ручка ей нужней. Эй, Ино Яманака! Услышишь ты, однако, Привет мой снова завтра. Услышишь ли стук сердца? Услышишь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.