ID работы: 11482444

Утерянный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эксперимент Гидра

Настройки текста
Вы задумывались о том как это обладать супер способностями и не иметь возможности использовать их? Так вот, это больно. Ты не можешь помочь в бою своим друзьям и вынужден наблюдать за тем как их калечат. О твоих способностях знают пара человек и тебе приходится врать близким и дорогим людям. Если кто-то узнает как выглядит обладатель силы называемой „темная ведьма“, то это моментальный конец для всего твоего окружения. Из плюсов тебя научат драться и убивать. Холодное оружие станет тебе вторым другом. Но оно не поможет защищать близких так же эффективно, как твои силы. Такой себе плюс. Меня зовут Микейла, друзья называют меня Микки. Можно назвать меня сестрой Ванды. Ник Фьюри, Нат и Клинт спасли меня от лап Гидры когда мне было 10 лет. Они не могли выяснить откуда во мне такая сила пока не встретились с Вандой и Пьетро в Заковии. В отличие от Ванды я не могу обуздать свою силу. Все настолько серьезно, что какой-то школьный задира может задеть меня плечом, а я в ответ разорву его и все окружение в ближайших паре километров на мелкие кусочки, да так, что их по частям собрать не смогут. Я несу разрушение. Но меня не собирались запирать в клетке на всю жизнь. Наоборот меня готовили к тому, что я вернусь в реальный мир. ФитцСиммонс усердно работали над прибором, который сможет содержать мою силу. И они смогли. Да, это выглядело как ошейник. Но так я могла куда-то выходить. Пришлось надевать шарфы или одежду с высоким воротом. Это лучше чем торчать взаперти. Но я росла, а вместе со мной росла моя сила. Ребята не справлялись. Тогда на помощь пришли ещё два гения и спец по такой силе. Старк, Вижн и Ванда. Они помогли усовершенствовать устройство и сделать его непохожим на ошейник. Красивый чёрный чокер из вибраниума. Универсальный материал. Подарок Т'Чаллы. На самом устройстве красовался чёрный камень. Не для красоты, а со всякими примочками которые отслеживали мое состояние и направляли все Фьюри. Когда меня забрали я проходила курс психотерапии и адаптации к окружающему миру. По окончанию всех этих процедур меня решили тренировать. За дело взялись лучшие. Мария Хилл, Клинт и Нат. Даже сам Фьюри иногда давал парочку уроков. Неудивительно, что к 16 годам из меня сделали машину для убийства с супер силой способной стереть пол земного шара в пыль. Когда появились Мстители Тони сразу заинтересовался мной. И после всей этой заварушки с Гидрой и падением Щ.И.Т.а забрал меня к себе. И отказывался отдавать меня обратно, когда служба вернулась и все наладилось. Ник и Тони решили сотрудничать. Они старались найти способ избавить меня от этого дара или же понять как его обуздать. Конечно все Мстители знали о моей судьбе. Ну почти. Во время заварушки с Заковианским договором Тони взял под своё крыло ещё одного подростка. Человек- Паук. И вот тут моя жизнь перевернулась с ног на голову. У меня не было друзей. Я не ходила в нормальную школу и не жила обычной жизнью. Все было мрачно и печально. Но этот парень сделал все чтобы убедить моих пап (да, в шутку мы зовём Ника и Тони моими папами) дать мне шанс на нормальную жизнь. Питер Паркер. Ему никто ничего не говорил о моих силах. И новеньким, которые иногда появлялись в кругу Мстителей. Многим, а точнее Стиву не нравилось что Баки согласился учить меня своим киллерским штучкам Зимнего Солдата, но мне нравилось. А это главное. Вернёмся к вопросу о том, почему же никто не должен знать что во мне живет ведьма. Я эксперимент гидры, на который возлагали надежды и судя по всему они оправдались. Но эксперимент был утерян. А точнее его спиздили. Гидра пала, но не вся. Как говорится «Отрубишь одну голову - на ее месте вырастет две.» Новые главы Гидры, но старые цели захвата мира. Они знали обо мне. Знали что я жива и что Щ.И.Т. меня прячет. Моя сила могла помочь им поработить весь мир. Изначально их целью было найти меня и промыть мозги чтобы я встала на их сторону. И лучше бы они не отказывались от этого плана. Лучше для жизни моих друзей… Отвлеклась, об этом позже. Так вот. Агенты Гидры всеми силами пытались узнать личность обладателя нужной им силы. Почему не знали что это я? Ник Фьюри позаботился об этом. Большая часть информации обо мне была уничтожена. Фото, днк, отпечатки. Стёрли все. Меня не существовало. Когда меня спасли, то сменили мне имя и фамилию. Моими новыми родителями стали агенты ЩИТа в отставке. Все документы и легенда идеальной семьи что переехала пару лет назад в NY были идеально подобраны до мелочей. ( мы так думали) Никто не знал что это не моя настоящая жизнь и что до 10 лет меня звали София. Для всех я обычная девочка подросток, которая учится в старшей школе, тусуется с ботаником Паркером и его другом Недом. У меня самая обычная семья. Мама Юрист, а папа работал у Старка в лаборатории. Точнее у Пеппер. Просто учёный с Старк Индастриз. Ладно, не совсем обычная. Но все же. После школы мы с Паркером проходили стажировку у Старка. Мы же ботаны. Только вот в отличие от Питера я могу и врезать. А зовут меня Микейла. Микейла Фолл. Мне 16 лет. Вот она моя новая жизнь. Пит и Нэд знали о том что я убийца сотого уровня и мечтаю стать мстителем. Нед знал тайну Питера. Мне не хотелось врать им. Но так было лучше. Они были в безопасности. На тот момент мне так казалось. Они знали часть истории. Для них Гидра ставила над детьми эксперименты, но Нат и Клинт успели меня спасти до начала опытов. А дальше вы уже знаете. Для них все осталось так же. Рассказали все что не связано с моей силой. Так я и стала частью этой большой супергеройской семьи. И вам могло показаться что все нормально. Моя тайна в безопасности так же как и мои друзья. К чему тогда вся эта история? К тому что однажды я выдала себя не в силах смотреть как умирают близкие мне люди, но сделала только хуже. Я не уверена что смогу спасти хоть кого-то… Начнём по порядку и с того дня, когда все начало рушиться. Но сначала я спрошу у вас кое-что. Вы слышали о Юных Мстителях?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.