ID работы: 11482444

Утерянный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Подростки

Настройки текста
Примечания:
После той миссии моя команда пришла в себя. На меня никто не злился. Хотя казалось что ребята откажутся со мной работать. Наше начальство, назовём его так, дали нам две недели отдыха. Никаких миссий и тренировок. Только школа и обычная жизнь подростков. -Хей, Микки! -Ава, привет. Куда идёшь? -На обед, а после у нас с тобой история. -Точно. Тогда на обед? -Естественно, я голодная, ужас! -Всем привет!- я помахала друзьям садясь за стол. -Так, на следующей неделе бал. Нашли с кем идти ? - спросил Дэнни -Мы идём вместе с Авой- Люк пожал плечами продолжая уминать свой обед- а вы? -Я хочу пригласить Кристалл. Она будет моей! -Рич, не обижайся, но ты и королева школы в реальной жизни невозможно-я засмеялась -Я хотя бы за ботаниками не бегаю! -Что?! --Да ладно тебе, мы все прекрасно видим как наша мисс Убью всех злодеев и глазом не моргнув пускает слюни на Паркера. А он на тебя -Ребят, вам кажется. -Вы долго не сможете это сковать. Правда всегда выползает наружу - сказав это Дэнни подмигнул мне -Возможно… я не задумывалась раньше об этом… - я задумалась - я до последнего сомневалась в своих чувствах к Питеру достаточно долго. За этот месяц я поняла что он мне правда нравится и давно. Но сейчас я смотрю на него и понимаю что не успела сказать об этом. -Микки! Пригласи его на бал. Ты же знаешь что он никогда не решится! -Люк прав. Паркер вне костюма трус. -Рич, а ты и без костюма такой же урод. -Ребята, хватит. Он не пойдёт со мной. Пит уже неделю пытается позвать на бал девушку которая ему нравится и бегает ко мне за советами. -Какую девушку?- Ава была удивлена -Не знаю. Либо ЭмДжей либо Лиз- я грустно вздохнула. -Эй, красотка- к нашему столу подошёл парень. -Чего тебе Томпсон? -Ты , я, бал в субботу. -Флэш, отвали, не пойду я с тобой никуда. -Что ждёшь приглашения от Пениса Паркера? Ха ха ха -Нет. Меня уже пригласили. И не называй так Питера ! -И кто же этот счастливчик?- он прищурится -Ее пригласил я- Дэнни мило улыбнулся - ещё вопросы? -Детка, если надумаешь пойти со мной, набери - после этих слов Томпсон ушёл. Но я тут же заметила Пита и Нэда. -П-привет, я сяду? -Конечно, что за вопросы. Привет, ребята - я улыбнулась убирая сумку со скамейки- как ваши успехи в поиске пары на бал? -Нуууу есть девушка которую я хочу позвать, но не решаюсь. А ты? -Ну меня только что звал Флэш… -Только не говори что ты согласилась. -Нет! Дэнни сказал что я иду с ним и Томпсон отвалил. -Оууу…- Пит явно был чем-то расстроен- так вы идёте вместе ? -Ну если до пятницы не найдём пару, то можем пойти вместе, ты как? - блондин посмотрел на меня. -Ну если не найдём, то пошли- я улыбнулась -До пятницы. Запомните это. Всееее- на последнем слове Нэд выразительно посмотрел на Питера. Звонок. Уроки. И дорога до дома Питера. Мы решили сделать вместе домашку и как настоящий друг я согласилась помочь ему придумать как позвать даму сердца на бал. - Ты голодная? -Немного. А где Мэй? -На работе. Она сегодня задержится. Сэндвичи? -Отличная идея. Наделав сэндвичей мы сели в гостиной на диван. - Ну так что? -Что? -Кого ты хочешь позвать ? ЭмДжей или Лиз? -На самом деле никого из них. Мне нравится другая девушка. -Кто она? Я ее знаю? -Эм… Да, но это не важно. Просто помоги мне. -Хорошо. Просто подойти и пригласи ее. Пока это не сделал кто-то другой. -В этом и проблема. У неё вроде как есть пара. Точнее ее позвали двое парней, но она пока не знает стоит ли идти с кем-то из них. -Так и чего ты ждёшь? -А если она и мне откажет? -Ну пока не попробуешь не узнаешь. -А почему ты без пары? - вдруг перевёл тему Пит. -Не знаю- в ответ я пожала плечами. -Ты отказала Флэшу. Он оскорблён ха-ха-ха -Я отказала ему потому что она придурок! - воскликнула я -А Дэнни? -А что с ним? --Ну типа вы вроде как пара. Не думаю что он будет кого-то искать. -Пит, мы все хотим пойти на бал и я считаю что нет ничего ужасного в том чтобы пойти с другом если нет пары. Тем более мы оба ещё ищем ее. -А есть тот, с кем бы ты хотела пойти? -Да, но вроде как он зовёт другую девушку. -Вау! Суровая Микки умеет испытывать любовь? -Питер, я не бездушная машина. Я подросток!- я ударила парня в плече -Ау!- наигранно произнёс паук- Давай уже говори кто этот счастливчик. -Это не важно. И не смотри так. Ты тоже не говоришь кто она! -Ладно, 1:1 -Значит так! Завтра ты поднимаешь свой паучий зад и идёшь приглашать ее на бал. -Но тогда ты тоже пойдёшь и позовёшь свою жертву. По другому никак. -Договорились- я закатила глаза. Остаток дня мы провели за разговорами и домашкой. К вечеру я пошла домой. Лёжа на кровати я пыталась понять как мне завтра выкрутиться. Я не собиралась звать Питера. Он же идёт к другой девочке. Если она согласится и Паркеру не снесет голову, то он точно вспомнит про договор. На крайний случай позову Ричи. Ох, он мне всю жизнь будет это припоминать . Из раздумий меня вырвал звук телефона. Питер? Уже соскучился? -У аппарата. -Микки, чем занимаешься? -Да ничем. А что? -Как насчёт совместного патруля по городу? -Паучок, Тони дал нам отгул. -Я дружелюбный сосед и не могу отсиживаться дома. Вдруг кому-то нужна моя помощь. -Ты ж мой герой. Хорошо. Дай мне собраться. -Отлично. Через 20 минут жду на крыше! Убрав телефон я оглядела комнату. Много оружия я брать не буду. Не думаю что что-то случится. Пару ножей и ствол. Фьюри меня убьёт если узнает что я опять ослушалась. Но я обождала это паучьи патрули. Не каждый может полетать на руках у супергероя. -Микки, милая, ты куда? -ээээ мы с Питером хотим устроить патруль. -Хорошо, только на этот раз без драк. Вы ещё от прошлого задания не отошли. -Обещаю!- натянув кеды я палец вылетела на крышу. Питера ещё нет. Ну ничего. Поговорим о семье ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.