ID работы: 11482444

Утерянный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся ко мне. Остановились мы на том что меня увели из камеры. Зная Гидру меня ведут на допрос. Так ничему и не научились. Вести пленника через всю базу не завязывая ему глаза. Очень тупо. Новобранцев никто не учит? К месту пыток меня вели через зал в котором находились те самые устройства. Очень много охраны и солдат. Нужно придумать как вытащить ребят. Меня завели в пустую комнату. Ну как в пустую. Стул, стол и тусклая лампочка. Все как в фильмах. На стуле есть ремни. Мой трон на ближайшие пару часов. Началось все весьма прилично. Просто милый разговор с девочкой подростком. Попытки узнать где ведьма успехом не увенчались. Следующий этап моральное давление. Попытки надавить на больное. Друзья, семья. Угрозы что их убьют. А они могут. Но я не сломаюсь, не сейчас. Не сегодня. И последний этап физические пытки. Пощёчины, удары, раны ножами. К этому меня готовили. Но на деле со мной такое впервые. Я держусь только ради друзей. Пока они в этом здании я не позволю себя раскрыть. Мне нужно их спасти. Если выдам себя, то их просто убьют. Не вытянув из меня ни слова было решено вернуть меня обратно в камеру и перейти к допросу моих друзей. Гидра знала кого они поймали. Они знали что я работаю на ЩИТ. Но так же знали что мои друзья с ним не связаны. Ну точнее они не смогли найти их связь с Мстителями и ЩИТом. Что меня радует. Узнай они о том что у них в плену Белая Тигрица, то Аве бы досталось так же как и мне. Когда меня вели в камеру я почувствовала как сила начинает овладевать мной. Ошейник подавлял ее, но ещё немного и он не поможет. Нужно держаться. Шли мы тем же путём. Вокруг машин было много ученых или кто они. Люди в белых халатах. Всегда было интересно насколько нужно быть идиотом чтобы добровольно пойти работать на Гидру? -То что ты ничего не сказала , не значит что твои дружки будут молчать так же. С этими словами меня закинули обратно в камеру, а следом забрали Аву. За Тигрицу я переживаю меньше. Она агент и не выдаст ничего. Да и выдавать нечего. А вот Нэд. Вряд ли он сможет выдержать все это. Я это к тому что… Я ему доверяю, Лидс умрет, но сохранит тайну ребят. Я боюсь что агенты переборщат и с ним что-то случится. И если так и будет, то я разорву каждую живую душу что есть на этой базе. Я буду убивать их медленно и долго. Из раздумий меня вытащил сам Нэд. Он снял с себя рубашку что была надета поверх футболки и разорвав ее на несколько частей перевязал мне все глубокие раны на моем теле. -Не стоило, на мне все как на собаке заживает. Сам же знаешь. -Да, но инфекцию никто не отменял. - он улыбнулся -Не страшно. Технологи Тони и не такое вылечить могут- я улыбнулась в ответ. -Точно… К-как думаешь, нас скоро найдут? -Надеюсь… Страшно? -Что? Нет! Чтобы друг Питера Паркера чего-то боялся? Ему страшно. Как и мне, но Нэд из тех кто всегда поддержит и не подаст виду. -Это нормально. Я тоже боюсь. -Ты?! Да никогда не поверю. -Статус подростка убийцы не означает потерю страха. Дверь открылась и к нам закинули Аву. -Ты, толстый, вставай! -А не быть ли тебе повежливее, тупой ты идиот?! - крикнула я --Слышь, тебе мало было? Может ещё пару часов помучать? -Да пошёл ты, ублюдок. -Ты договорилась. - он двинулся в нашу сторону. Но его остановил второй агент. -Стоять. У нас есть приказ. - схватив Нэда агенты удалились. -Ава, ты как ? -Кх, кх, нормально. Не раскололи, да и выпытывать нечего. --Осталось дождаться Неда. Я переживаю за него. -Я тоже, но может лучше придумаем план побега? -Ава, я тут взяла кое-что для тебя- я улыбнулась и полезла в свой лифчик- вот, забрала из школы. Мальчики перед балом притащили ваши костюмы. И там было это. Костюм я не взяла, но хоть что-то - я протянула подруге ладонь в которой находился ее амулет. -Да ты шутишь?! Но как тебя не поймали с ним? -Ну избивать нас Гидра может, но раздевать и лапать несовершеннолетних детей даже они себе не позволяют. -Ты гениальна, но какой у нас план? -Когда привезут Нэда мы нападем на этих солдат и свалим. А там уже по ходу разберёмся. -У тебя нет оружия. Ты можешь пострадать. -Смотри- я указала на зеркало на стене- видимо тут был или будет санузел для заложников- я встала и направилась к предмету на стене- Ава, подойди ко мне. -Ладно- подруга быстро оказалась рядом. -Ты должна разбить зеркало моим лицом. -Что? Нет! -Ава, нужно. Если я просто разобью его, то солдаты могут догадаться. Нам нужно сделать вид что мы поругались и устроили драку. -Микки, но ты и так вся в крови и ранах… -Я знаю, но это нужно. Доверься мне. -Ладно. Что я должна сделать? --Подыграй мне, а когда подам сигнал, то бей. -Хорошо. -Что ты сказала? По твоему я виновата в этом? -я начала громко кричать. -А кто?! Я?! Или может Нэд?- Ава подхватила -Меня поймали так же как и вас, дура! -Я видела как ты дралась! Хочешь сказать любая школьница на такое способна?! -Ава, я защищалась! -Можешь оправдываться сколько хочешь! Мы все здесь из-за тебя! -Бей- прошептала я- Да пошла ты! -Сама пошла! - в этот момент Ава схватила меня за волосы и ударила лицом о зеркало. Осколки посыпались на пол. Я опустилась на него следом хватая пару осколков и пряча их под платье. На шум пришла охрана. -Что вы тут устроили?! Быстро разошлись по углам если не хотите получить этими шокерами! - после этих слов они собрали осколки и вышли из камеры. -Получилось? -Как видишь. Осталось дождаться Неда. -Микки, у тебя кровь из щеки. Боже, прости. -Все хорошо. Так было нужно. - я услышала шаги- тише, кто-то идёт - я подошла к решетке- кажется ведут Нэда. Ты готова? -Готова- Ава надела на себя амулет Мы встали по бокам от входа в камеру. Решена начала двигаться. И возле неё показался Нэд с двумя охранниками. -А где эти две ?! Не понял! Решётка открылась до конца. --Привет, сладкий- после этих слов я всадила одному из них осколок в горло и перерезала его. Ава следом вырубила второго. -Господи! Ты его убила ! -Тише, Нэд. Если бы я не убила его, то он бы убил нас! - Нужно уходить.- произнесла Ава. Отойдя от камеры мы услышали крики и взрывы. Вскоре один из них раздался возле нас. Несколько стен рядом с нами рассыпались на куски. В помещении поднялась пыль. Выход через который мы хотели бежать был завален бетоном. На все здание выла сирена и я слышала как по базе бегали люди что-то крича. Пыли было сильно много. Ребята начали кашлять. Меня охватила паника. Я чувствовала как сила перестаёт поддаваться контролю. Ошейник не мог содержать ее полностью. Опять. Нужно спасать друзей, но я увидела свои руки. Зелёное свечение снова появлялось вокруг ладоней. Я начала терять сознание, но меня поймали чьи-то руки. - Питер?… -Нет, принцесса, всего лишь я Я посмотрела на своего спасителя. Клинт. Он снова вытаскивает меня из лап Гидры. Я поняла что мы спасены и в безопасности. Соколиный глаз поставил меня на ноги убедившись что со мной все хорошо. Следом за ним прибежал Железный кулак и Нова. Я была так рада видеть ребят. Они помогли остальным подняться и начали нас выводить. Счастлива? Все хорошо и все в безопасности? Ох, дорогая через несколько минут ты будешь в ужасе от того что ты сделала. Привела семью на верную смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.