ID работы: 1148247

Рассказ про людей

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Газ

Настройки текста
Были люди. Они являлись гражданами страны и города. Они жили в домах и квартирах, которые состояли из стен, полов и потолков. Они ездили пешком и на машинах, еще у них был самолет. Они ели еду и пили воду. И работали на работе, чтобы зарабатывать деньги для еды, воды, машины и квартиры. Существовали также другие существа, которые жили с людьми или независим от них, но об этом чуть позже. Люди были рады. На них не нападали инопланетяне, их не убивала планета. Но им было скучно, поэтому они старались испортить жизнь друг другу. Они подходили и делали действие "убить" на своем враге (или делали это постепенно), они крали чужие машины, хоть и расплачивались потом местью машин. Они приходили без спроса в чужие квартиры и брали чужие вещи. Даже самолет они умудрялись направить в не то направление. Речь пойдет о дне людей. Человек. Человек обнаруживает себя в квартире, когда становится светло. Но нельзя все время сидеть в квартире, а то у вас больше не будет квартиры. Человек употребляет еду и воду. Он идет по полу, вокруг него стены, а над ним потолок. Затем он открывает дверь, покидает квартиру и закрывает дверь. Затем он покидает здание. Над ним больше нет стен, потолков и других предметов. Его встречает машина. Если человек хорошо относится к машине, он едет на работу. На дороге он видит идентичных людей в машинах и без них, а машина видит идентичные машины с людьми и без них. Даже самолет видит другие самолеты также, как самолеты видят его. Человек в действительности натыкается на деньги, но если он не разумен, он их не видит. Но ему может помочь машина (или самолет). И вот так, с помощью себя и разных предметов и других людей, человек зарабатывает деньги. Чтобы приобретать еду, воду, предметы или машину. Человек вновь ест еду и пьет воду, а машина его не понимает, от человека ей нужен только бензин. Но иногда график изменения машины изменяется, и машина требует отправления в ремонт. Целый день человек совершает разные действия и вещи, некоторые из них приносят деньги, а некоторые безысходны. График машин в этом плане посвободнее (если только она не самолет), они свободны, когда не едут, но их действия ограничены. Отпущенный человек алврится на воле. Он совершает действия, которые ему могут быть не выгодны, но они нормализует его душу. Он может играть, есть лишнюю еду, употреблять спиртные напитки, общаться с другими людьми, вести себя неадекватно. Там могут быть стены и потолки, а может быть отсутствие ограниченного пространства. Для машин все проще, для них не имеет значения выгодность действия, они могут находится с одинаковыми мыслями. А самолетам больше нравится находиться в небе, а самое главное, что самолет главный, человек не может находиться в небе без самолета, это их радует. Когда наступает темнота. Много людей направляются в дома. Сначала они идут по асфальту, а когда открывают дверь, и над ними появляется потолок, они идут по полу и оказываются на своей территории. Они также едят едут и пьют воду. И используют светящийся квадрат для развлечения. Тем временем машины остаются снаружи, им квадрат не нужен. (самолетам тоже) Некоторые из всех рассуждают о безысходности и бренности своего существования. Они считают, что существование - тлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.