ID работы: 11482482

Трудности общения с рок-звездой (или почему чертов Йегер так горяч)

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 44 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть первая. Единственная. В которой Ривай вспоминает, что двадцать восемь - это не конец света.

Настройки текста

።።።✙✖✙።።።

— И тут эта шпала лениво потягивается, и та кожаная хрень, что по ошибке зовётся штанами, сползает ещё ниже, и мне открывается охуевший вид на его стриженый лобок. Малолетний мудак даже белья не носит! Ривай опрокинул в себя очередной шот какой-то дряни и прошипел сквозь зубы что-то матерно-неразборчивое. — Да весь мир видел его стриженый лобок, и не единожды, — сочувственно поддакнула Ханджи. — Но не с расстояния в два метра! — Я все еще не понимаю причину твоего возмущения, — спокойно ответил Эрвин, отставив в сторону свой «негрони». — Он же рок-звезда. Почти уверен, что все рок-звезды таскают обтягивающую кожу, красят глаза и не носят белья. — Господи, черствый ты мужлан, мы ведь говорим об Эрене! — эмоционально почти проорала Ханджи, размахивая своим банановым дайкири и толкая Смита в плечо. — Матерь моя женщина, да я ж у этого сопляка всего пару лет назад отбирала косяки за школой, да трескала тетрадкой в лоб за пьянки на лабораторных! — Я его за руку в первый класс вел, Зоэ, — поддакнул Ривай, салютуя очередным шотом. — Да я помню даже то, как он впервые в жизни пихал свой длинный язык в рот моей сестре, нажравшись на дне рождения Кенни. Картинка воспоминаний с того памятного дня была премерзкой, так что Ривай передернул плечами, опрокинул наконец сорокаградусную жидкость внутрь и громко хлопнул стопкой о стол. — Были бы у моей сестры яйца не только в фигуральном смысле — оторвал бы к чертовой матери. — За подростковый поцелуй пятилетней давности с героем твоих мокрых снов? — дернул бровью Эрвин. — За контракт, из-за которого мелкий придурок из дома по соседству стал моей персональной, капризной занозой в заднице! — … И героем твоих мокрых снов, — после недолгой паузы закончила Ханджи, с невероятно довольным видом чокнувшись с Эрвином и допивая свой коктейль до дна. Смит же, сделав небольшой глоток, вновь отставил бокал и вернулся к интересующей теме. — И я все еще не понимаю, что ты в нем нашел. Смысл сохнуть по Йегеру… — Когда можно присесть на твой член, — перебил его Ривай, закатив глаза, — ага, да, помним, блабла, пошел нахер. Эрвин в ответ только тихо посмеялся, в то время как Ханджи внезапно вскочила, подавилась, замахала руками в попытках привлечь к себе внимание и, наконец прокашлявшись, ударила ладонями о стол, практически нависнув над Риваем. — Так ты же не знаешь последних новостей! Этот мудак нашел себе не просто новую миниатюрную задницу, а абсолютную-копию-себя-любимого-но-миниатюрную-задницу! — Да ну? — ухмыльнулся Ривай. — Еще миниатюрнее, чем я? — Представь себе! — продолжала восторженно хохотать раскрасневшаяся от алкоголя и возбужденная свежими сплетнями Ханджи. — До сих пор не могу понять, что у него за фетиш на тощих коротышек. — Компенсация комплексов, — ответил Ривай, кидая ухмылку молчаливо наблюдающему за обсуждением собственной личной жизни Эрвину и жестом прося бармена «повторить». — Как с тачкой, что ли? — задумчиво переспросила Ханджи. — Типа чем больше причиндал, тем короче ноги партнера? — Ну что ты, дорогая, все наоборот, — довольно потянул Ривай, разваливаясь на спинке стула и стараясь сдержать вырывающийся смех. — Чем меньше задница, тем толще ему кажется собственный член. Ханджи взорвалась новой волной громкого хохота, а Эрвин по-прежнему невозмутимо посмеивался над их болтовней. Стебать друг друга по поводу и без всегда было нормой их нередких встреч. — Дай угадаю, — спросил Ривай, прокручивая в руках новую стопку. — Эрвин спит с той новенькой? Как её там… — Он трахает Арлерта! Армина Арлерта! — не выдержала Ханджи и впилась маньячным взглядом в Ривая, ожидая реакции. Ривай подавился совсем не вовремя сделанным глотком.

✚።✚።✚

День был просто отвратительным. Работа была ужасной. Ривай ненавидел Микасу, её идиотскую группу, их ошеломительный успех и их чертов контракт, заключенный с охранной фирмой, в которой он работал, где было отдельным пунктом прописано, что за задницу их двинутого на голову солиста отвечает Ривай и никак иначе. — Поднимай свою жопу, мелкий алкаш, — прорычал Ривай, тарабаня в дверь его спальни и искоса поглядывая за развалившейся на диване веснушчатой девчонкой, залипшей в планшет, что вроде как была их менеджером — во всей этой херне он не особо разбирался. А еще в упор не понимал, какого хрена этим занимается он, а не какая-нибудь девица, что таскалась бы следом за этим истеричкой, вовремя выпинывая его из кровати и доставляя к назначенному мероприятию. — Да долбани ты в дверь посильнее, он, небось, все еще в сопли, — лениво протянула девчонка, наблюдая за сдержанными попытками. — Или вломись уже и перекинь его досыпать в машине. Съемки через два часа. Ривай сделал глубокий вдох, стукнулся головой о дверной косяк и повернул дверную ручку. И даже уверенно сделал два шага внутрь, после чего бросил взгляд на кровать, не останавливая шага развернулся и вышел обратно, громко хлопнув дверью и делая еще один, куда больший вдох, чем до этого. — Сама разберешься, это не моя забота, — прошипел он, выходя на улицу под удивленный, но явно ухмыляющийся взгляд менеджера. Имир. Кажется, так звали девчонку. И Ривай очень сильно надеялся, что не покраснел как рак от вида распластавшегося на кровати в чем мать родила слишком соблазнительного тела.

✚።✚።✚

— Ты сегодня куда больший козел, чем обычно, — ровным тоном сказала Микаса, протягивая банку энергетика и становясь рядом со скамейкой, рассматривая в зеркало свой прикид. Ривай равнодушно оглядел её, дернул кольцо на банке и сделал большой глоток. — Выброси к чертям эту жилетку, — прокомментировал он, глядя в противоположную стену. — И на руку что-нибудь повесь. Из вас всех только лысый хоть немного шарит в образе. Микаса смерила его ровным взглядом, оглядела себя еще раз и все же скинула жилетку. — Ты когда-нибудь перестанешь дуться как ребенок? — спросила она, присев рядом, закинув ноги на соседний стул и нагло плюхнувшись головой ему на колени. — Это было самым рациональным решением для всех. — Я не нянька, — ответил Ривай, глядя на нее сверху вниз и опустив банку ей на лоб. — Не нянька. Но единственный на моей памяти человек, которого он слушается, а не в задницу шлет. — Да лучше бы слал, — прошипел Ривай, откидываясь затылком на стену. — Скажи ему хотя бы, что бы не спал той самой голой задницей кверху. Микаса фыркнула и сняла банку с головы. — Жан бы, наверное, душу продал за это зрелище. А за совет спасибо, так и правда лучше. Ривай ничего не ответил, но мысленно поставил заметку. Не зря ему никогда не нравился этот Кирштайн.

✚።✚።✚

— Когда он успел так вымахать? — вопрошал Ривай у потолка очередным пятничным вечером. Работа с Эреном сводила его с ума. И не то чтобы она была сильно пыльной, или же Эрен и впрямь был неуправляемым засранцем — вовсе нет. Просто он спал голым, не носил белья, красил ногти, не стеснялся раздеваться в набитой людьми гримерке, и большую часть времени на нем были только еле прикрывающие зад обтягивающие штаны и куча колец. И это было охренеть как подло. — Ну, примерно к концу школы. Помнится мне, как он раз — и из шебутного Эрена Йегера превратился в горячего Эрена Трахера. Ривай бросил на Ханджи уничижительный взгляд, типа Этот-вопрос-был-риторическим, и ткнулся лбом в стол. — Уверен, Микаса сделала это специально, чтобы поиздеваться надо мной. — Брось, Ривай. С твоей молчаливой натурой она, небось, даже не в курсе, что ты гей, — спокойно ответил Эрвин. — В курсе, — ответил Ривай, поднимая голову и дотягиваясь рукой до поставленной свежей порции виски. — Пару лет назад не вовремя зашла в гости. — Ого, — присвистнула Ханджи. — Ты не рассказывал. И как отреагировала? — Это же Микаса, — пожал плечами Ривай. — Оценивающе посмотрела на закинутые мне на плечи ноги, аж голову на бок в задумчивости склонила, после чего мимикой показала мне что-то типа «ну, на семёрочку сойдёт» и просто прошла на кухню готовить ужин. Ханджи привычно загоготала на весь бар, а Эрвин с понимающей улыбкой сделал еще глоток. — Кстати, фанаты пишут, что Микаса спит с Жаном! — будто внезапно вспомнив невероятно важный вопрос, встрепенулась Ханджи. — Давай, Ривай, подтверждай или опровергай! Ривай ухмыльнулся, откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди. — Безосновательно. Жан сохнет по Эрену. — А я слышал от Армина, что Саша сохнет по Жану еще со школы, — тут же встрял Эрвин со свежими сплетнями. — Ага, — согласился Ривай. — А по Саше сохнет Конни, чуть ли не с пелёнок. И угадайте, кто же провел ночь у Блаус в номере во время последних гастролей? — Ставлю на Жана! — воскликнула заинтригованная Ханджи. — Этот кобель небось уже всю группу перетрахал. — Фу, как грубо, — насмешливо ответил Эрвин. — Они же твои бывшие ученики, могла бы быть сдержаннее. И ставлю на Конни. Нравится мне этот лысый… Ривай заговорщицки наклонился к центру стола, вынуждая собутыльников сделать то же самое. — Оба!

✚።✚።✚

Ривай ненавидел эту работу. В основном потому, что она сводила его с ума. Он сопровождал Йегера во все туры, ездил с ним на съемки, концерты, репетиции и пьянки, и это невероятно утомляло. И, возможно, дело было не только в том, что Йегера хотелось до сведенных скул, и тот вовсе не делал ситуацию хоть немного легче. Возможно, ко всей этой безнадеге примешивалось мерзкое чувство непричастности. Ребята были молоды, безбашены и жили ровно так, как им хотелось жить, а Ривай уже давно был слишком стар для этого дерьма и просто выполнял свою работу, оставаясь в стороне. — У тебя есть пять гребаных минут, сопляк, — настойчиво постучал он в дверь, наконец пробравшись до спальни через добротный слой мусора, оставшегося от того, что они называли «вечеринкой». — Или я вынесу чертову дверь и дотащу тебя до машины за пятку. Двадцать один этаж по лестнице. — Да ну? — послышался сонный голос из-за двери. — Мне тут донесли, что ты не желаешь наблюдать меня, спящим голым задом кверху. А если голый зад в это время не спит, все равно считается? Ривай знал, что засранец ухмыляется. Этот дерзкий тон не исчезал ни на секунду в общении с ним, даже если Йегер проснулся буквально минуту назад и все еще не особо соображал, где он и который на дворе год. — Если голый зад не спит, значит, давно должен был запихнуть себя в свою отвратительную одежду и отнести в гребаную машину. Тебя все заждались. — Серьезно? — сказал Йегер, отперев дверь и облокотившись поднятым над головой предплечьем о косяк. С голым торсом и в очередных кожаных штанах, плотно облегающих каждый сантиметр кожи. И с этим дебильным шнурком на шее, на котором болтался совершенно неуместный к этому образу декоративный ключ. Винтаж. Какой, к черту, винтажный ключ на шее человека в кожаных штанах. — Отвратительную одежду? Ривай не сразу понял, о чем вообще говорит Йегер — засмотрелся на болтающуюся ровно между голых сосков железку, что, конечно же, не осталось незамеченным. Чертов Эрен всегда все замечал. Ривай поднял на него недовольный взгляд, привычно наблюдая за тем, как в довольном оскале растягиваются губы, бровь взлетает вверх, а глаза загораются прямо-таки дьявольским огнем. Эрен точно был демоном. Его личным гребаным демоном-искусителем. — Даже не знаю, откуда я взял этот идиотский стиль в одежде, — выразительно пропел он и сделал то, чего Ривай точно никак не ожидал и объяснить так и не смог. Он потянул за шнурок, стягивая его с себя, и накинул на Ривая, наконец окончательно открывая дверь и выходя из спальни. В руке, до этого лежащей на ручке и скрытой от глаз, оказалась зажата какая-то черная тряпка, смутно напоминавшая футболку, и Эрен просто хлопнул его по плечу, проходя мимо, и направился к входной двери, по дороге натягивая эту самую (нет, ну эту рвань нельзя называть одеждой!) футболку на себя.

✚።✚።✚

— Вообще-то он чертовски прав, — сказала Ханджи, расставляя перед компанией кружки с пивом. — помнится, в школе ты был тем еще фриком. — Точно, было дело, — поддакнул Эрвин, притягивая один из бокалов к себе. — Рваные джинсы и вечно весь в черном. Пару раз даже забирал его в участок до того, как он пошел в полицию. Я тогда только начал работать. — Угу, угу, — согласно промычала Ханджи, делая большой глоток. — А потом подхватил у Эрвина все эти его стариковские штуки. — Эй! — тихо возмутился Ривай. — Никаких стариковских штук, просто мне уже не пятнадцать. — Эрену тоже не пятнадцать, — спокойно заметил Эрвин. — Но его это не смущает. — Это никого не смущает, — сказала Ханджи с серьезным видом знатока. — Кроме тех, кому все еще пятнадцать в душе, но общество требует от них быть взрослыми дядями. Да, Ривай? Риваю хотелось вылить чертову кружку ей на голову, но он стоически сдержался, просто закатив глаза. Зоэ всегда умела прицельно бить по больному, и он давно привык. — Так напомни, — быстро сменила тему Ханджи, пока все не увязли в своих тоскливых думах и вздохах по бурной молодости. — Почему ты его все еще не трахнул? Ну то есть, он же так очевидно флиртует. — Скорее берет измором, — хмыкнул Смит. — Еще немного и крепость падёт. — …Говорит тебе Армин каждый раз, когда действие виагры подходит к концу, — по-детски съязвил Ривай, но тут же задумался. — А на что похожи твои недоотношения с подростком? Не чувствуешь какой-то ужасной неправильности во всем происходящем? Эрвин с невозмутимым выражением лица поднял свою густую бровь, глядя в ответ и моргнув пару раз, прежде чем открыть рот. — Армину девятнадцать. Девятнадцать — это не подросток. И нет, не чувствую. Дело вовсе не в возрасте, а во взаимопонимании и комфорте. Так ты все еще относишься к Эрену, как к ребенку? — Сложно не относиться, — промычал Ривай, облокачиваясь на стол. — Слишком уж мы разные. — Брехня, — хохотнула Ханджи. — Ты просто боишься, что такой старик, как ты, этому щеглу на один раз. — Точно, Ривай же у нас романтик. Если уж и трахать — то после свадьбы и до гроба. Ривай скривил губы и закатил глаза. Временами (всегда) его друзья были невыносимы. — А ты что же, — быстро нашелся он. — Уже потешил свое стариковское самолюбие и планируешь пути отхода? Осторожнее, Смит, Армин только прикидывается милой овечкой. Видел я его в гневе пару раз — он тебя с землей сравняет. А касательно Эрена — просто мне нужны более веские основания для того, чтобы переспать с лучшим другом родной сестры, чем одноразовый перепих. — На самом деле, — со спокойной улыбкой ответил Эрвин, игнорируя всю тираду Ривая. — Я собираюсь с ним съехаться. Ривай подавился. — Серьезно?! — воскликнула Ханджи. — Да газетчики сожрут вас с потрохами! Капитан полиции мало того, что гей, еще и живет с пацаном, который выглядит на тринадцать. Тебе для первой полосы и глобального резонанса не хватает только быть черным. — Сколько у вас разница, бровастый? — поддакнул Ривай. — Пятнадцать лет? Больше? Ты же откровенно роешь себе могилу. — Да плевать, — с улыбкой ответил Эрвин, легко пожимая плечами. — Я разочаруюсь в системе, если моя личная, вполне законная, жизнь сможет стать причиной неприятностей на работе и перевесит все мои заслуги. В этом случае нахер такую карьеру. Но без боя я все же не сдамся и встану костью поперек их горла. Ривай сглотнул и отвел взгляд, многозначительно присвистывая. Иногда блеск в глазах Эрвина и правда пугал.

✚።✚።✚

— Она опять куда-то сбежала! Рива-аай, — скулил Эрен из-за шторки примерочной — Мне нужен размер поменьше. Ривай наблюдал за тем, как в другой стороне зала девчонка-менеджер (Имир. Надо бы уже запомнить, что ее зовут Имир) ходила хвостиком за женской версией Арлерта, улыбаясь во все тридцатьдва (что вызывало вполне логичные воспоминания о недавнем разговоре), и неразборчиво шипел под нос что-то вроде «ага, говоришь ты, перебирая пачки презервативов». Эрен бесил, Имир бесила, Эрвин так вообще раздражал до ужаса. И плевать, что они не виделись с пятницы, — этот их с Ханджи нравоучительный тон и попытки толкнуть его к запретной черте… Точно, Ханджи еще. Эту вообще придушить следует. — Ты завис? — вновь послышался ворчливый голос, и Эрен высунулся из-за шторы. — Если уж не собираешься помогать мне в поиске нужного размера, то хотя бы помоги застегнуть эту хрень. Этой хренью и впрямь была хрень. Ривай это точно знал, потому что забыл о том, что это было и как выглядело ровно в ту же секунду, как с раздраженным цыком подошел к Эрену. А может, никакой хрени и вовсе не было, но это было не важно, потому что Йегер протянул руку, схватил его за бляшку ремня и одним рывком втянул внутрь примерочной, облокотившись спиной о стену и прижимая к себе. Он, очевидно, не особенно задумывался о том, что делает и, особенно, что же делать дальше, так как после просто завис. Дышал загнанно, смотрел в глаза, но не двигался. Рука все так же держала ремень, и взгляд был таким испуганным, будто он решился на это в последнюю секунду и только что очень сильно пожалел о содеянном. — Ну и что ты делаешь? — ровно спросил Ривай, изо всех сил пытаясь прикрыть тот факт, что не мог даже пошевелиться. Лицо Эрена на расстоянии в несколько сантиметров — вот это уже настоящая пытка. — Понятия не имею, — тихо ответил Эрен, наконец немного отмирая и спускаясь шустрым взглядом куда-то ниже. — Все же носишь? Ривай почувствовал, как другая рука ухватилась за торчащий из-за ворота футболки шнурок и аккуратно потянула, вытаскивая наружу гребаный ключ. И Ривай честно хотел бы сказать, что выкинул его в ближайшую мусорку, но нет. Вот он — лежит на ладони у Эрена. Взгляд у того был сначала искренне изумленным. Казалось, он и правда ожидал, что Ривай его не оставит. Ну или уж точно не станет носить. А после в глазах загорелись старые-добрые дьявольские огни, когда он вновь, глядя прямо на Ривая и не моргая, начал наматывать шнурок на руку, притягивая все ближе к себе, пока не уперся костяшками в кадык и не впился в губы с такой жадностью, что Риваю стоило бы испугаться. Но он не сопротивлялся ни секунды, а напротив, поймал его на полпути, сильнее вжимая в стену. Бляшка, с которой Эрен так и не снял руки, звякнула с устрашающей скоростью, а чужие руки тут же сжались на его члене. Эрен так и не перестал его целовать, заставляя облокотиться руками по обе стороны, чтобы не упасть от подкосивших ощущений. Он был резок, грубоват и не особо умел, но его дыхание рот в рот, невероятный азарт в глазах и безумная, жадная ухмылка перекрывали собой абсолютно все. Ривай кончил быстро, вгрызаясь зубами в плечо Эрена, чтобы хоть немного заглушить стон, и тут же слыша приближающийся смех. Точно. Имир и ее новый предмет обожания. Он поднял на Эрена испуганный взгляд, но тот уже отстранился, быстро комкая трясущимися руками первые попавшиеся вещи и выглядывая наружу. — Ими-ир, где тебя черти носят? Купи эти и принеси обратно, хочу поехать сразу в них. Смех затих, послышались извинения писклявого голоса блондинки и безразличное хмыкание Имир. Ривай даже дышать перестал, боясь того, что сейчас удаляющиеся шаги остановятся и она все же спросит, куда он подевался, но, к их счастью, девчонки были слишком увлечены друг другом. Эрен прикрыл глаза и откинулся к стенке, переводя дыхание и нащупывая рукой собственную футболку, чтобы стереть сперму с кисти и живота. Ривай быстро поправил штаны, морщась от весьма неприятных соприкосновений с моментально промокшим бельем и, окинув взглядом свое растрепанное отражение в зеркале, вышел наружу. Больше они не сказали друг другу ни слова до конца дня.

✚።✚።✚

— Кажется, это началось сразу после академии, — пробубнила Ханджи, привалившись щекой к барной стойке. — Стоило ему перейти работать к тебе, и все покатилось к чертям. — Не смей винить в этом меня, — наигранно возмущенно, но и спокойно одновременно пробубнил Смит. — Все началось раньше. Курсе на втором или вроде того. — Точно, — лениво подняла палец Ханджи. — На первом курсе еще ходил с пирсой в губе, а к выпуску уже выглядел как постаревший ребенок. — Жаль, — задумчиво протянул Армин, через трубочку потягивая свой коктейль. — Пирсинг вам очень шел. Ривай перевел на него взгляд и вздернул брови. — Да ну? Это твое экспертное девичье мнение, принцесса? Армин наконец вынырнул из задумчивости и посмотрел в ответ. — Не моё, — спокойно ответил он. Ривай мысленно хмыкнул, удовлетворенный реакцией. Смит ожидаемо даже не пытался влезать и защищать своего партнера от насмешек, как было с его предыдущими пассиями, и Ривай прекрасно знал, почему. Радовало то, что и Эрвин это прекрасно понимал — Арлерт и сам кому хочешь насуёт, только волю дай и достойную группу поддержки. — Мнение нашей королевы драмы. Он классе в восьмом проколол ухо со словами «буду таким же крутым, как брат Микасы». Примерно тогда его и понесло. — Эрен, что ли?! — встрепенулась Ханджи, будто минуту назад вовсе не вырубалась. — Так он правда слизал свой стиль с Ривая? Офигеть! Армин только загадочно пожал плечами, мол, «догадывайтесь сами, я все сказал» и вернулся к своему коктейлю. Что на их попойках вообще делал Армин, Ривай до сих пор не особо понимал, но вписывался тот неплохо. До идеала далеко, но вполне сносно. Вернее, Ривай прекрасно понимал, но это немного пугало. Они и впрямь, несмотря на возраст, походили на женатиков, что в браке уже лет десять. Хотя в какой-то степени это даже умиротворяло — мол, у них же получилось, а Эрвин ведь точно так же (ну или почти) знал Армина с малых лет, пусть и не так близко, как Ривай общался с Эреном. Да и в общении с Ханджи у них вроде бы нет никакой неловкости, хотя она четыре года вела у ребят химию. Так что в целом все было… нормально. Разве что теперь Ривай не особо мог пожаловаться на молодого и чертовски горячего лучшего-друга-Армина, а повод очень даже был. И дело было вовсе не в том, что они занимались спонтанной дрочкой в примерочной какого-то очередного дохрена пафосного магазина (и это при том, что Ривай накануне этого рассуждал, что ему нужен веский повод для чего-то подобного), а в том, что после этого Эрен начал его избегать. Он не опаздывал, не закатывал вечеринок, не ходил полуголым и вообще старался не отсвечивать. Конечно, это было просто охренительно, если бы не тот очевидный факт, что Эрен просто… ну, правда целенаправленно избегал его. И это сводило с ума. Не то чтобы он и правда желал каких-то объяснений, серьезных разговоров или еще чего, но молчание бесило. Было бы не так дерьмово, если бы он хотя бы продолжил вести себя точно так же, как до этого случая, притворившись, будто ничего и не было. Ривай бы как-нибудь смирился. — Так почему вы не можете просто быть тем, кем хочется? Вопрос Армина вырвал Ривая из раздражающих мыслей и вернул в реальность забитого под отказ паба. — Это не так-то просто, сопляк, — спустя минуту ответил он, делая большой глоток пива прямо из горла бутылки. — В мои годы подобное расценивается либо как кризис среднего возраста, либо как тяжелые беды с башкой. — Уверена, в твоем случае и то, и другое, — хохотнула Ханджи, звонко чокнувшись своей бутылкой о бокал Эрвина.

✚።✚።✚

Ривай, возможно, начал думать обо всем этом гораздо раньше бесед с друзьями и, возможно, и без их сраных советов. Дома, в тот единственный выходной день, что у него бывал на неделе, он просыпался не раньше двенадцати часов утра, натягивал свой драный балахон с логотипом любимой группы, влезал в черные узкачи и позволял себе не делать ровно ничерта. Банка пива с утра вполне способствовала этому требованию и всегда оправдывалась похмельем после их пятничных посиделок. Он врубал музыку на полную громкость, хватал в руки гитару и валился на диван, лениво перебирая струны и пялясь в зеркальный потолок. Но ни разу не позволил себе в таком виде даже просто открыть дверь доставщику пиццы. Возможно, фраза про очарованного им в юношестве Эрена все же немного повлияла на его решимость, а может, собственные желания рано или поздно должны одержать верх, но на следующий день Ривай появился у дверей Эрена без пиджака. Да, все еще в рубашке и брюках, но остоебенивший пиджак остался висеть в шкафу. — Решил, что без него ты все же поворотливее? — подколол его Конни в то же утро, за что получил моментальную подсечку и был скручен в морской узел спустя секунду и ровно на том месте, даже не успев закончить фразу. — Да, так гораздо лучше, — спокойно ответил Ривай, поднимая свое колено с его лысой черепушки. — Пожалуй, о смене брюк я тоже подумаю. Будет неловко, если в такой ответственный момент они треснут по шву на заднице. И, немного подумав, стянул с себя галстук и набросил Конни на голову, бормоча что-то вроде «эта чертова удавка меня тоже подзаебала». Микаса на это довольно хмыкнула, а Конни повязал галстук на руку и ходил так еще две недели, говоря всем, что Ривай — его новый кумир. Эрен молчал.

✚።✚።✚

Ривай постепенно возвращался к жизни. Конечно, смена сраного костюма на куда более подходящий ему прикид не влияла так уж сильно на внутреннее состояние, но отражение в зеркале и прилетающие комплименты все же начинали вызывать вполне довольное урчание где-то глубоко внутри. А от довольного урчания постепенно уходили тоска и апатия. А абсолютная гармония между Эрвином и Армином вкупе с их похуизмом на весь остальной мир воодушевляли (хоть Ривай никогда им в этом и не признается). — Вечеринка после концерта, — вещала Микаса. — Черт знает, чем все это закончится, я уйду, как только появится возможность. Притащи его домой. И Ривай, в общем-то, не возражал. По крайней мере, до тех пор, пока образ улыбающегося куче других людей Эрена не встал поперек горла. Он выбрал момент, когда Эрен отлучился в туалет, и ожидаемо пошел следом — он же все-таки охранник. Должен всюду следовать по пятам. Правда, в процессе что-то пошло не так, и внутренние тормоза отлетели куда-то к чертовой матери, потому как в ту же секунду, как за его спиной закрылась дверь, Ривай дернул Эрена на себя и вжал в ближайшую стену. То ли и правда настолько устал от этой игры в кошки-мышки, то ли не успел остановить порыв хрен пойми откуда накатившей храбрости. — Ну и хрен ли ты меня избегаешь? — спросил он куда-то в шею, так как смотреть Йегеру в глаза было бы серьезной ошибкой. — А ты хочешь повторить? — с вызовом спросил Эрен. — Ну так давай. Тебе когда-нибудь отсасывали в туалете хренового бара? Уверен, что да. Он легко выскользнул из-под захвата Ривая, схватив его за руку и утягивая в кабинку. Медлить он точно не собирался, так как тут же опустился на колени и схватился за пряжку ремня. — Нравится, что я настолько доступная шлюха, да? — Эрен вытащил его член, даже не потрудившись спустить белье, и тут же вобрал его в рот. Ривай опешил. Опешил настолько, что даже думать не мог о происходящем, хотя, конечно, физиологию в жопу не засунешь и стимуляция все равно заставляла не успевший встать член наливаться кровью. — Я так не считаю, — тупо пробормотал он, удивленно глядя в злые глаза Эрена. Эрена, который стоял перед ним на коленях и увлеченно отсасывал. И это совсем не было ложью. Эрен точно не был шлюхой. И тем более доступной. И это Ривай знал на сто процентов, потому что вообще ни разу не видел, чтобы тот вступал с кем-то в отношения, если не считать той идиотской попытки с Микасой много лет назад. Ну и их недосекса в примерочной. Эрен вел себя вызывающе, Эрен флиртовал, Эрен строил из себя развратную шлюху, но пока другие члены группы таскали к себе фанаток и, напившись, просыпались в одной постели друг с другом, Эрен просто напивался, веселил народ и сваливал спать, когда уже никто был не в силах заметить его отсутствие. И сейчас он облизывал его член, заглатывал полностью, втягивая щеки и пошло, с вызовом, смотрел в глаза. — Да что ты? — вздернул бровь Эрен, с пошлым звуком оторвавшись от своего занятия. — Думал, как раз так и поступают с доступными шлюхами — трахают в рот в замызганных туалетах. Он провел языком вдоль ствола, обжигая и щекоча горячим дыханием, прошелся по уздечке и снова впустил головку в рот, издав глухой стон и прикрыв глаза. — Прекрати, — Ривай впился в плечо Эрена, отстраняя от себя и заставляя подняться, но Эрен упорно качал головой и тянулся руками обратно к паху Ривая. Теперь уже избегая взгляда. — Давай, черт тебя дери, просто трахни меня и вали на все четыре стороны. Возможно, эта идея была максимально провальной, потому что Эрен явно был зол. И, возможно, он сам виноват в том, что Ривай все же психанул и снова прижал его к стене, на этот раз сам расстегивая его долбанные кожаные штаны и кусая за оголённые плечи. Где-то в глубине сознания мелькала мысль о том, что Эрен вовсе не хотел всего этого, и сам Ривай вообще-то пришел для того, чтобы поговорить, но поплывший взгляд и затвердевший член, скользящий вдоль члена Ривая, отсеивали ко всем херам любую логику. — Твою мать, ближе! — прошипел Эрен в ухо, царапая поясницу своими крашенными в черный ногтями и рвано, вперемешку со стонами, выдыхая куда-то за ухо. Ривай вжался еще сильнее, едва умудряясь двигать рукой, зажатой между животами. Большим пальцем прошелся по головке, размазывая смазку, но все это было уже не то. Этого было мало. Он впился в губы Эрена глубоким, но коротким поцелуем, и тут же спустился вниз, задирая ему майку и вгрызаясь куда-то в выпирающую тазобедренную косточку. Эрен дернулся и впился рукой в его волосы. Член Эрена тяжело ударил по щеке, и Ривай тут же взял его в рот, широко облизывая и вбирая глубоко внутрь, пока головка не ткнулась в глотку, и простонал от удовольствия. Эрена от этого пробило дрожью и он чуть не упал, крепче упираясь свободной рукой в дверцу кабинки и по инерции толкаясь глубже. Ривай действительно получал удовольствие. Больное и неправильное, как ему казалось. Рука в его волосах мелко дрожала, и Риваю до ужаса хотелось, чтобы Эрен сжал его волосы сильнее, направлял, показывал, как именно ему нравится, как Ривай может доставить ему еще большее удовольствие, но Эрен не двигался. Только пару раз чуть сильнее сжал пряди, тут же одергивая себя. — Боже, я сейчас… — через несколько минут простонал Эрен, и Ривай вцепился в его бедро, вбирая как можно глубже и не позволяя отстраниться, а другой рукой сжал собственный член, с глухим мычанием спустив на грязную напольную плитку, как только Эрен перестал содрогаться от оргазма. На этот раз молча вышел не Ривай, а Эрен. Он бросил странный, даже несколько затравленный взгляд, натянул штаны и быстро сбежал из туалета. Ривай нашел его уже у входа в клуб, курящим вместе с их водителем и еще парой ребят из охраны. Благо у пацана хватало мозгов не сваливать совсем уж без сопровождения. — Свободны, — прохрипел он, подходя к собравшимся и кивая Эрену на дверцу. — Поехали, Микаса просила не затягивать допоздна. Эрен молча выбросил окурок в ближайшую урну и запрыгнул в машину, всю дорогу стремительно избегая даже взгляда Ривая. После так же молча прошел к своей квартире, пожелал спокойной ночи и захлопнул дверь перед носом. И вот тут уже Ривай почувствовал себя доступной шлюхой, потому что Эрен просто пользовался им, когда сам того хотел (или же не хотел, черт его разбери) и просто исчезал из его жизни настолько, насколько это было возможно в их условиях. Ривай выдохнул, развернулся и открыл дверь соседней квартиры — долбаный контракт.

✚።✚።✚

Постепенно на смену рубашке пришла черная водолазка — он счел ее очень подходящей под образ личной охраны рок-звезды. А еще пришел к одной простой мысли, что если Эрену нравится просто ни к чему не обязывающий петтинг в узких пространствах — то так тому и быть. В конце концов, чего еще он от него хотел? Вернее, чего еще он мог бы от него хотеть? Отношений? Ривай, конечно, возвращал себе хоть какую-то волю к жизни, но все еще был двадцативосьмилетним охранником. Какие, к черту, отношения с девятнадцатилетней звездой? Разве что вот такие. Эрен хочет — Эрен получает. — Что между вами происходит? — спросила Микаса, забирая с барной стойки свою бутылку и направляясь к столу. — Ого, а между ними наконец что-то происходит? — ухмыльнулась Ханджи. — Мне кажется, что сейчас самым важным вопросом должно быть «куда делся зануда-Ривай и что это за горячий черт с гвоздиком в ухе?!» Микаса просто оглядела Ривая с ног до головы, будто до этого не обращала внимания на его внешний вид, и пожала плечами. — В моей голове он всегда выглядит как придурок с торбой Sex Pistols и замком на шее. Мозг усиленно уничтожает информацию обо всем, что было после. Ривай удивленно поднял взгляд на сестру. Потому что всегда был уверен в том, что тогда её не устраивал его образ жизни. Потому что после смерти Кушель именно он должен был взять на себя ответственность за их будущее, гасить долги за годы ее лечения и стать, наконец, серьезным взрослым, нацепить костюм и сделать карьеру, а не оставаться распиздяем, гоняющим по концертам. Он должен был заботиться о ней, чтобы сейчас она могла заниматься тем, чем хочет, а не гробила свою жизнь, впахивая как проклятая. Эрвин и Ханджи тактично молчали, прекрасно понимая, что разговор уходит скорее в семейный. — По-твоему, я сделал что-то не так? — наконец выдавил Ривай. Потому что знал, к чему она клонит. — По-моему, ты не отследил тот момент, когда я успела вырасти. Рада, что наконец сообразил, что о себе тоже нужно помнить. Ривай ничего не ответил, только заказал еще пару бутылок. — Ну так и что же между вами происходит? — вырулила разговор на предыдущую тему Ханджи. — Шарахаются друг от друга как от огня, — вместо него ответила Микаса. — Впервые в жизни вижу, чтобы Эрен не лез из кожи вон, чтобы обратить на себя его внимание. — Он никогда так не делал! — возразил Ривай. — Ох, он всегда так делал, — кивнул Армин. Ривай даже успел забыть, что он вообще с ними — настолько тот незаметно спрятался за широкими плечами Эрвина. — Я и сам не до конца понимаю, — наконец ответил Ривай, тяжело вздохнув и приложившись к горлышку бутылки, и постарался сменить тему. Не очень-то хотелось посвящать кого бы то ни было в подробности. Все это по-прежнему казалось ему чем-то неправильным. И если у этой неправильности не появится никакого серьезного продолжения, то другим вовсе не обязательно знать этот их маленький грязный секрет. И еще с Эреном явно было что-то не так. Через неделю к водолазке и заново пробитому уху прибавились удобные черные джинсы и берцы, и выдержка Эрена начала давать сбой. А может, все дело было в том, что после каждой репетиции остальные ребята давно начали стараться проводить с Риваем больше времени, спрашивая его мнения или зазывая присоединиться к очередным посиделкам. Или в том, что Ривай начал учить Сашу и Конни самообороне. Или в том, что даже Жан периодически скидывал ему фотки с примерок костюма для очередного концерта и спрашивал, точно ли все ок или он выглядит как ебаный клоун. Но, в любом случае, Эрен слишком очевидно злился. Эрен начал ему хамить. Эрен тыкал носом в то, чем бы Риваю действительно следовало заняться вместо того, чтобы «просиживать жопу в кругу малолеток». Эрен сваливал домой сразу после основных дел, не оставляя возможности ближе общаться с группой и вызывая всеобщее неодобрение. Ривая хватило на две недели. В очередной вечер, взбесившись до предела, он вместо того, чтобы опять ворочаться до утра и думать, какого-же-хрена-долбанный-йегер, просто вышел из своей квартиры, прошел два шага и настойчиво застучал в дверь Эрена. Эрен открыл не сразу. Два охранника, дежурившие возле его двери, покосились на начальника настороженно, но Ривай просто закатил глаза и сказал оставаться на посту. Эрен открыл дверь удивленно, но молча пропустил его внутрь, запоздало подмигнув все еще следящему за странной картиной охраннику. — Решил хоть раз трахнуть меня не в общественном месте? — с порога начал дерзить Эрен, скидывая с себя растянутую майку. — Ну так вперед. Кровать или, может, прямо на пороге? Волосы были заплетены в пучок на затылке, а вместо привычных шмоток на нем были обычные треники. Ривай не видел его в обычной одежде года, наверное, четыре. — Это не я волоку тебя трахаться каждый раз, — резко ответил Ривай, и это было правдой. Он еще ни разу не был инициатором. Эрен тут же сдулся и смущенно отвел взгляд. — Тогда не понимаю, какого черта тебе нужно. Ривай и сам не понимал. Вернее, начинал понимать, но до конца эту мысль оформить не мог. — Может, скажешь, какого черта нужно тебе самому? Эрен молча закурил: прошел за кухонный островок, на котором, скорее всего, в жизни ничего не готовили, достал сигарету из пачки и облокотился голой поясницей на столешницу, сложив руки в замок. На Ривая он так и не смотрел. — Будто тебе хоть когда-то было до этого дело, — наконец ответил он. — Мистеру Я-серьезный-дядя-отъебитесь-малявки негоже вникать в эти подростковые глупости. Ривай сжал кулаки. Проблема была в том, что ему всегда было дело до этих малолеток, сколько бы он ни упирался. Будь это мечты его сестры, вечные издевательства над Армином в школе или же образ жизни Эрена. Возможно, именно из-за этих малявок он однажды решил стать тем самым серьезным взрослым, убиться в карьеру и все прочее. И, возможно, как раз по этой причине все, что происходило между ними, и все, что Ривай чувствовал по отношению к Эрену, так сильно пугало и отталкивало — этому ребенку точно не следовало иметь связь с кем-то вроде него. — Я никогда так не считал, — сказал Ривай. — Да ну? — с вызовом ответил Эрен. — Просто сделай одолжение, ради бога, если тебе все это не нужно — проваливай к чертовой матери. Ривай подошел ближе. — Я серьезно, придурок, — Эрен попытался его остановить, наконец повернув голову и глядя в глаза. — Я не уйду, — ответил Ривай, забирая окурок из его руки и не глядя затушив о пепельницу. Эрен не сопротивлялся. Только смотрел в глаза, не отрывая взгляда, и тяжело дышал. — Да пошло оно к черту, — наконец выдохнул он и притянул Ривая к себе, утягивая в поцелуй. Он даже не очень-то помнил, как подхватил Эрена и дотащил до кровати. На утро в голове были только остаточные вспышки — мозг отключился намертво. Вот он бросает его на кровать, стягивая треники, вот Эрен не стесняясь ни одной гребаной секунды разводит ноги, пытаясь не глядя нащупать смазку под подушкой, вот сам хватает руку Ривая, направляя в себя, и стонет вперемешку с невнятным шепотом. Вот его «блять, хочу еще», как только отдышался после первого оргазма. Эрен был просто охренительно горяч. И не важно, что Ривай и раньше так думал — он не знал и крупицы того, как сильно от Эрена может сносить крышу. — Имир придет где-то через час. У тебя есть время свалить и сделать вид, что крепко спал всю ночь в своей одинокой старческой постели. Ривай повернул голову на ехидный, заспанный голос и не нашелся, что ответить на привычные ужаливания. Сначала, конечно, от того, что почувствовал иррациональную обиду — понятно, что никому не стоило знать об этих… об этом чём-то, но все же неприятно, когда тебя в открытую вышвыривают из постели наутро. А после от того, каким чертовски красивым был Эрен, счастливо улыбающийся и потирающий глаза со сна. Абсолютно голый, растрёпанный и прижимающийся к нему. — Думаю, за час я успею еще кое-что, — с мягкой улыбкой ответил Ривай, резко перевернув Эрена на живот и спускаясь вниз, сжимая в руках упругую задницу и зарываясь в него языком.

✚።✚።✚

— Ты его трахаешь, — сказала Микаса, не отрывая взгляда от журнала, который листала последний час, стоило только всем выйти из гримерки. Концерт вот-вот должен был начаться. Ривай даже не удивился тому, что это было утверждение, а не вопрос. Только тому, что она выжидала так долго — с той ночи, когда он ночевал у Эрена, прошел почти месяц. Он задумчиво склонил голову набок, вспоминая, как несколько часов назад Эрен прижимал его спиной к кровати и насаживался с таким рвением и самоотдачей, что сохранность той самой кровати казалась настоящим чудом. — Уверена, что не наоборот? Микаса наконец подняла голову и взглянула на Ривая, приподняв бровь, но ничего не сказала по этому поводу. На самом деле это был довольно пугающий момент, который Ривай хотел отсрочить всеми силами, хоть и понимал, что это почти бесполезно: Микаса слишком хорошо знала их обоих и была до ужаса проницательна. Он бы не удивился, если бы она поняла все в первое же утро. Или же вообще после того самого первого раза. Но ждать ее реакции было невыносимо. Возможно, именно по этой причине он до сих пор никому ничего не сказал. У Эрена с Микасой были довольно непростые отношения, и Ривай бы ни на секунду не удивился, если бы она была против. Да и кто захочет, чтобы твой брат трахал пацана, моложе его на девять лет. И в обратную сторону — то есть лучший друг, трахающий старика — это тоже работало. — Считаешь, что я ужасен? — просто спросил Ривай, наконец оформив все свои волнения в одной фразе. Микаса не отвечала долгую минуту, откинув журнал, сложив руки на груди и пристально разглядывая его, что заставляло нервничать еще сильнее. — Считаю, что это не моё дело, — наконец ответила она. — Только не мучай его, если для тебя это все ничего не значит. Он на тебя слюни пускает чуть ли не с детсада.

✚።✚።✚

— Почему ты тогда просто ушел? — спросил Эрен, натягивая треники, чтобы принять доставщика пиццы. Риваю не нужно было объяснять, когда именно. Это их… что-то длилось третий месяц. В первый они опробовали все поверхности квартиры Эрена, не особо утруждая себя разговорами; второй — в небольшом туре, где Эрен отказывался выходить из номера чаще, чем того требовала работа, просто запираясь там с Риваем и часами споря о любой ерунде. Ну и продолжая эксперименты. На третий Ривай начал звать его к себе и ленивая, одинокая суббота Ривая превратилась в ленивую субботу их двоих. А к концу месяца Эрен начал оставаться у него еще с пятницы, нагло таскаясь по квартире в его любимой толстовке, играя на его гитаре и встречая доставщика пиццы вместо него. — Потому что испугался? — спросил Ривай в ответ, задумчиво глядя на мелькающую спину. — Да и момент был явно не подходящим для разговоров, знаешь ли. Ты поэтому меня игнорировал? — Я не игнорировал! — тут же вспыхнул Эрен. — Просто ты сразу начал делать вид, что ничего не произошло, и я естественно обиделся. Ривай потянулся, перехватил его за пояс и вернул обратно в кровать, опрокидывая на себя. — Конечно я делал вид, что ничего не произошло. Перед другими. Мы же были там с Имир, а после и с остальными. Не думал, что ты хочешь публично обсудить, как дрочил мне прямо у них перед носом. Эрен развернулся в его руках, садясь сверху и упираясь руками в плечи. Он с минуту задумчиво смотрел на Ривая, прикусывая губу, а потом все же сказал: — Мне было бы все равно, если бы кто-то узнал. Ну, может не конкретно о том случае, но в целом… Он тут же отвел глаза и покраснел так, будто сказал какую-то несусветную глупость, и Ривая наконец осенило. — Ты думал, что я буду против? — в лоб спросил он и мягко улыбнулся, поворачивая лицо Эрена к себе, осторожно удерживая за подбородок. — Подозревал. Не то чтобы Эрен был не прав в своих рассуждениях, но за последние месяцы Риваю пришлось сильно пересмотреть свои взгляды, свою жизнь и, примирившись с собой, послать мир к чертовой матери. Конечно, он бы не стал заявлять об их отношениях во всеуслышание, но считать их неправильными даже не подумал бы. Также, как и намеренно их скрывать, если бы только Эрен не потребовал этого. Тут он бы понял. Но страшнее всего в этом признании была даже не мысль о том, что Ривай захочет их скрывать, а тот почти неприкрытый страх Эрена, что он в целом не считает все это отношениями. И в этот момент сам Ривай наконец перестал бояться. Он ухмыльнулся и начал подниматься, призывая Эрена его выпустить. Тот удивленно смотрел на то, как он поднимает с пола свои наспех стянутые джинсы и быстро одевается. — И ты вот так просто сбежишь? — обескураженно спросил Эрен, наблюдая за процессом. Ривай только растянул губы в улыбке, подошел обратно и взял его лицо в свои руки, утягивая в глубокий поцелуй. А после снял злосчастный ключ, до сих пор висящий на шее, и уверенно привязал его к шлёвке возле правого кармана. Эрен застыл, завороженно глядя на ключ и явно уловив мысль. Ривай больше не прячет эту весьма приметную хрень, принадлежавшую Эрену — он вешает ее на весьма видное место. Он не боится ни вопросов друзей, ни фанклуба, ни газетчиков, которые рано или поздно сложат один плюс один. — Знаешь, что я думаю, Эрен Йегер? — с ухмылкой сказал Ривай, привлекая внимание обратно к себе. — Что личному охраннику стоило бы сторожить тебя круглосуточно, а из соседней квартиры это делать довольно проблематично.

✚።✚።✚

— Думаю, это массовый дэдди-кинк. Зуб даю, близкое общение с мисс Зоэ в столь юном возрасте не проходит без последствий для психики. Конни сидел, развалившись в кресле, и потягивал свой молочный коктейль. Ривай низко засмеялся, откинувшись на спинку на соседнем кресле и лениво наблюдая за тем, как Эрена гримируют. И так же лениво пнул Конни по ноге. — Молчал бы, лысый. — Эрена я еще могу понять, — кивнула Саша, разглядывая себя в зеркало. — Все всегда знали, что он дрочит на Ривая, но Армин меня и правда удивил. Кстати, толком и не видела его после выпуска. — Да он вечно весь в учебе, — подал голос ни капли не смущенный Эрен. — Или в Смите, — продолжил мысль Ривай. — Или Смит в нём, — равнодушно подхватила Микаса, заставив всех ехидно хихикать, будто им по тринадцать. Жан закатил глаза и постарался перевести тему. — Так значит, вечером в клуб? Слышал, там сегодня играют какие-то подающие надежды ребята. Ривай закусил пирсу в губе, пару недель назад вставленную Эреном, вспоминая, чем они занимались в туалете этого гадюшника, и уже представлял, что он сделает с ним на этот раз. Только теперь никто из них никуда не убежит. Теперь Ривай попросит ребят из охраны прикрыть его, и они накидаются на спор шотами, будут целоваться прямо на барной стойке, вызывая улюлюканье толпы, и ретируются домой, как только станет совсем невмоготу. А завтра никуда не пойдут, будут весь день валяться в постели, ходить по квартире голыми и спорить над выбором пиццы только для того, чтобы в итоге заказать сразу три. А в воскресенье Эрвин, Армин, Ханджи и Микаса придут к ним на ужин — шутить идиотские шутки и сплетничать под бокал вина. А после снова будут туры, концерты, бары и сплетни в журналах. И Ривая все абсолютно устраивало. Он был собой, был свободен и счастлив.

።።።✙✖✙።።።

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.