ID работы: 11482522

Бабочки в животе

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Купидон любви

Настройки текста
Примечания:
POV:Дженни -Девочки, вставайте, иначе проспите в институт, и я пойду одна!-сонно говорила я. -Ну Джендык, ещё 5 минуточек!-протянула Джису. Все еле слышно согласились в онни. «Понятно, я тут распинаюсь чтобы их разбудить, а они значит ещё 5 минуточек!» Пока я нарезала себе сыр для бутерброда, ко мне бесшумно подошла Лиса. «Ого, всегда поражаюсь ее умению незаметно подкрадываться!» -Ну наконец-то! Когда уже поднимут свои задницы Рози И Джису? Лиса подошла к шкафчику, и взяв оттуда пакетик с кофе, ответила: -О, да они походу никогда не проснутся. Лежат там в обнимку, любовницы. -Что, хаха?-просмеялась я, сама не заметив с каким взглядом посмотрела на Лису. Она была такая красивая. С милым сонным личиком, что делало ее еще более привлекательной. На самом деле, я всегда неровно дышала к Лисе, но сейчас, будто ее личный купидон пронзил мое сердце. POV:Лиса «Она на меня смотрит? Такое чувство, что хочет съесть!» -Не знаю..пойду их разбужу чтоли..-быстро сказала Дженни, и посмотрев ещё одним влюблённым взглядом на меня пошла в комнату. «Боже, Дженни, зачем ты такая милая? Ты мне очень нравишься, когда так смотришь на меня. Не делай так, иначе я влюблюсь.» POV:Розэ -Ааа, так не хочется никуда вставать. Что эта Джендык там орет? Может прогулять, а?-сказала я, и тут же заметила, что лежу в обнимку с Джису. -Оой..-неловко протянула онни и рассмеялась.-Прости. Мы первый раз с ней обнимались. До этого мы почти не обращали внимания друг на друга. Но она кажется мне дружелюбной, и даже красивой. Заметив это, я встряхнула головой, и повторила свое предложение: -Джису, давай прогуляем? POV:Джису Рози слишком наивными глазами уставилась на меня, что я не могла отказать ее предложению. -А давай! -Стой, стой, сейчас зайдут Лиса и Дженни, давай спрячемся..под кровать?-предложила блондинка. Девушки еле вместились вместе под предмет мебели, и ждали, пока их начнут искать. «Ведём себя, как маленькие. И мне это нравится. С ней-все по-другому.» POV:Дженни Я зашла в нашу с девочками комнату, и не обнаружила никого. Лишь смятую постель. -Джису, Рози!-прокричала я, как будто в пустоту.-Опять прогуливаете!Ну и ладно! Развернувшись я тут же во что-то врезалась. Это была Лиса. -Ай-неловко выпалила я.-Извини, пошли собираться на учебу. Мне в принципе неловко говорить, когда она такая вот красивая стоит тут рядом. POV:Розэ После того как хлопнула входная дверь, мы долго смеялись с Джису. Тут, я почувствовала, что мне с ней так хорошо, как ни с кем другим. Она-особенная. У меня будтобабочки в животе. Мы потянулись друг к другу, и сомкнулись в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.