ID работы: 1148257

Большой брат

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то, Росс Гейнс — хороший парень. Это скажет любой из его коллег по работе, только спроси. Ответственный, скрупулёзный, аккуратный и вежливый — просто золото. Правда, шибко умный, ну да это, хоть и неприятно, тоже отнюдь не недостаток. А были в его квартире? Чистота и порядок — не каждый холостяк способен поддерживать в таком состоянии свою берлогу. Впрочем, гости к Россу заходят нечасто. Ну да, он же такой скромник! Девушка? Нет, никакого легкомысленного флирта, никакой бесполезной траты времени на долгие ухаживания и романы — только серьёзные дела, только работа. Барбара тщетно пыталась разговорить Росса: когда ей случалось подвозить этого недотрогу, она даже ни слова не упоминала ни о разрезанных и вывернутых наизнанку членах, ни об эпиляции бикини, ни даже о прокладках для обильных выделений — напротив, она честно и скромно старалась расспрашивать Росса о нём, говорить о себе, не садясь на любимого конька, и неуклюже кокетничала. Безрезультатно. Но Барбара не столько расстраивалась, сколько приходила в умиление: надо же, мол, какой хороший парень — серьёзный, тихий и вежливый, из-за такого не будут разъедать обида и досада — он не сойдётся с какой-нибудь дешёвой пергидрольной шлюшкой, не заставит ревновать и в очередной раз страдать от своей неполноценности. Ах да, ещё он — пока что — молод и весьма хорош собой. И — вишенка на торте — вегетарианец. Росс Гейнс тщательно подходит к каждому вопросу, он привык самостоятельно справляться со всеми проблемами, не перекладывая заботу о себе на чужие плечи. Так он строит всю свою жизнь, так поступил в колледж и нашёл работу. И — что немаловажно на данный момент — именно по этой причине он прокрался в дом, если можно так выразиться, говоря о грязном беспорядочном сарае, где живёт Микки Майклс, собственноручно вставил кассету в видеопроигрыватель и включил зацикленное воспроизведение. Правильно: если хочешь желанного результата, необходимо перестраховаться — так делают по-настоящему дотошные люди. Росс не представлял, когда этот имбецил зайдёт в комнату с телевизором, поэтому плёнка с короткой записью автоматически перематывалась, едва только закончится. И вот, Росс стоял под окном, скрючившись в неудобной позе. За его тщательно уложенные волосы и за шиворот пиджака цеплялись колючие ветки давно нестриженого кустарника, а ботинком он, похоже, вляпался во что-то скользкое и дурно пахнущее. Но это было неважно. Росс смотрел сквозь грязное оконное стекло, закусив губы, — смотрел в собственное не менее напряжённое, чем здесь и сейчас, ритмично покачивающееся лицо. Это было… восхитительно. Нет — Росс не наслаждался собственным нарциссизмом: его приводил в исступление эффект, к которому привела цепочка манипуляций. Микки-Душка выронил цветные карандаши, когда вошёл в комнату, и с тех пор сидел перед экраном неподвижно, не отрывая от него взгляда, не выключая и даже не делая звук тише. Росс слегка подался вперёд и какая-то ветка больно хлестнула его по затылку. Зато теперь стало видно и Полин, движущуюся под ним самим на видеозаписи. Густо намазанные ядовито-розовой помадой губы Полин шевельнулись, и Росс вспомнил, что в тот момент, когда он грубо и самозабвенно трахал эту пятидесятилетнюю лесбиянку, она сказала… Что же она сказала? А, вот: Полин назвала его мелким ёбнутым гадёнышем. Она думала, что Росс не услышит, будучи занятым другим делом, и он позволил ей и далее заблуждаться в этом. Да уж, пребывание в тюрьме сказалось на её и без того не слишком утончённом лексиконе не лучшим образом. Росс ещё раз повторил про себя ту фразу — она звучала так сладко, а если сложить смысл с той ненавистью, которая прозвучала в голосе Полин… Росс прикусил губы ещё сильнее, так, что потом наверняка останутся следы зубов, и скользнул рукой к ширинке, расстёгивая её. Если посудить здраво, не лучшее время и место для мастурбации, но, срань господня, эта запись и как Микки смотрит её, и его прыщавые щёки дрожат, будто вот-вот разрыдается, а на экране Полин закатывает глаза в непрошенном оргазме… Нет, противостоять желанию было решительно невозможно. Кончив, Росс забрызгал уже вялые и пожелтевшие, но ещё не опавшие листья кустарника. Ой, да ладно — тут и так почти что помойка, это же не тщательно подстриженные живые изгороди в более благополучных районах Ройстон Вейзи, что, кстати, Россу было очень на руку. Микки всё ещё пялился в телевизор, его дебильная физиономия вытянулась и стала ещё более придурковатой, хотя, казалось бы, куда уже больше. Однако Россу здесь было больше нечего делать. Та часть того, что он хотел получить именно сегодня, попала в его руки — в буквальном смысле. Разумеется, это не всё, но пока что… Выбираясь из кустов, стараясь делать это как можно тише, Росс случайно выпачкал свои брюки в собственной же сперме — листья будто назло мазнули его по ноге. Пусть. Он на секундочку прикрыл глаза, ещё раз прокручивая в памяти ту сцену с Полин. «Мелкий ёбнутый гадёныш…» Ха! Для такого хорошего, можно даже сказать — идеального, человека, как Росс, узнать это о себе было величайшим блаженством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.